Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 15.01.2017, 00:21
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by DeMo_nick:
Проблем даже две - 1)почти полное отсутствие самоуверенности уже больше 18 лет 2)привязанность к одному человеку, с которым у меня сложились хорошие отношения в начальной школе, но после, по нескольким причинам, мы перестали общаться. А привязанность осталась.
Я даже понимаю, теперь, что они зациклены друг на друга.
Если честно, то ща спать пошагаю, но тогда вопросы:
1. Сколько тебе лет сейчас?
2. Что значит отсутствие "самоуверенности"? Неожиданный термин, кстати, обычно говорят "увернности в себе", что ты в это вкладаешь, какие есть примеры?
2. Что за привязанность, что это значит, что за человек? Это та одноклассница, что замуж вышла? Какого рода хорошие отношения были?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Demser:
Ну с первым и я помогу, самоуверенность - порок и недостаток который выйдет боком рано или поздно, радоваться надо, что нет.
Чой-та вдруг, позволь спросить? Уверенность в себе позволяет ставить амбициозные цели и достигать их, не?

Last edited by ISWB1724_renamed_610932_16022021; 15.01.2017 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2017, 00:26
Ну с первым и я помогу, самоуверенность - порок и недостаток который выйдет боком рано или поздно, радоваться надо, что нет.
Я, пожалуй, не правильно выразился (написал первое, что пришло в голову). Большой подойдет термин "сильно заниженная самооценка"
Сумерка, вон. говорит, что я могу, а я.... не могу... разве что только с чье-то помощью (степень помощи разнится от степени сложности дела).

In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis
Old 15.01.2017, 00:47
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ISWB1724:
Чой-та вдруг, позволь спросить? Уверенность в себе позволяет ставить амбициозные цели и достигать их, не?

Вы сначала определитесь про что говорите, про уверенность в себе или самоуверенность. Первое безусловно нужно и есть у каждого в той или иной степени, Демону видимо просто её не хватает ну или он так считает. От второго только вред, если не контролировать, уж я то знаю.

Добавлено через 17 минут
Я, пожалуй, не правильно выразился (написал первое, что пришло в голову). Большой подойдет термин "сильно заниженная самооценка"
Сумерка, вон. говорит, что я могу, а я.... не могу... разве что только с чье-то помощью (степень помощи разнится от степени сложности дела).

Погоди, ты же автомеханик, и что, постоянно заставляешь кого то помогать, даже когда помощь не нужна? Что-то не верится, что окружающие это стали бы терпеть .

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 15.01.2017 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2017, 01:17
Погоди, ты же автомеханик, и что, постоянно заставляешь кого то помогать, даже когда помощь не нужна? Что-то не верится, что окружающие это стали бы терпеть .
У нас там без взаимопомощи никуда. Для многих операций одной пары рук недостаточно, или у кого-то, в силу физических особенностей. что-то не выходит. Но т.к. я работаю там уже больше 10 лет, то почти все, что не требует доп. пары рук, я могу делать сам.

Добавлено через 26 секунд
Если честно, то ща спать пошагаю, но тогда вопросы:
1. Сколько тебе лет сейчас?
2. Что значит отсутствие "самоуверенности"? Неожиданный термин, кстати, обычно говорят "увернности в себе", что ты в это вкладаешь, какие есть примеры?
2. Что за привязанность, что это значит, что за человек? Это та одноклассница, что замуж вышла? Какого рода хорошие отношения были?
1)28 в эту пятницу (13 числа) стукнуло
2)Я, пожалуй, не правильно выразился (написал первое, что пришло в голову). Больше подойдет термин "сильно заниженная самооценка" Сумерка, вон. говорит, что я могу, а я.... не могу начать делать что-то совершенно новое... разве что только с чьей-то помощью (степень помощи разнится от степени сложности дела).
3)да, отношения были самые обычные дружеские, какие могут быть у детей в начальной школе.
upd утренний.
Могу дополнить 3ий пункт еще только одним
был один случай необычности: во втором классе, после занятий мы пришли ко мне домой. Родители, естественно, были на работе. И я начал с ней заигрывать, даже немного бороться и хватать ее, затем повалил ее смеющуюся на кровать, накинулся сверху и даже чуть не поцеловал в тот момент. В тот момент я не воспринимал это все всерьез. Да и никаких проблем с самооценкой у меня тогда не было.

Не знаю, кто, в здравом уме, будет это читать, но все же адресовано Эльдару
У нас там родители даже примерялись тогда - с нашей стороны 2 сына, а с их - 2 дочки. Но после 2ого класса (это был 98 год) из-за финансовых трудностей они семьей переехали из центра на окраину города. Соответственно - в другую школу. Я сейчас понимаю, что это для меня был сильный стресс и я не знал что делать. Частично это компенсировалось продолжением общения наших родителей, но потом и они прекратились. Там я совсем растерялся и не смог взять инициативу в руки, из-за чего, как я понимаю, и развилась заниженная самооценка. И даже когда она сама несколько раз приходила ко мне домой я не отвечал взаимностью (дубина). Однажды даже, классе в 9-10 ее мама позвонила к нам домой (трубку взял я) и позвала нас с родителями в гости - мои родители проигнорировали сей случай, а я в очередной раз, не решился поехать сам (тупой идиот), а когда она приходила в нашу школу поболтать с подружками, я делал тоже самое - проходил мимо, улыбался, говорил "привет" и все. Остальные девушки, все это время, меня не интересовали совсем.

Когда в универ поступил, как-то все это забылось за учебой. До последнего курса, когда она вышла на моего брата в вк и решила спросить про меня. Тут-то все и вернулось, но на тот момент я общался с другой девушкой и как-то это все сгладилось (с той тоже ничего не вышло, мы даже не успели встретится, т.к. жила она на Украине, как её перехватил успешный сисадмин из Беларуссии, старше меня на 9 лет). Ситуация же с ней вывела на свет всю проблему целиком - я полностью разочаровался в самом себе и своих способностях. Как окончательный результат - я даже не могу найти достойную работу из-за того, что просто не могу пересилить себя в своей неуверенности.

А тут меня черт дернул поискать ту одноклассницу в вк (она удалила свой старый профиль года 3 назад) и увидев все то, что она туда выложила - прекрасные фото и видео себя, своей дочери, машины, подаренной мужем (пусть это староватый форд мондео, но все же), в общем все красоты жизни, я даже подумал, что так не бывает... это сказка какая-то - муж зарабатывает достаточно неплохо (для нашего региона), жена красавица-рукодельница пишет портреты на заказ... в общем полная идиллия.
И меня опять накрыло ощущением полного отчаянья, тлена и безысходности...

Last edited by DeMo_nick_renamed_1197327_29032023; 15.01.2017 at 08:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2017, 08:07
Сумерка's Avatar
Предводитель
По поводу самокопания - рефлексия с одной стороны есть единственное условия развития Личности, ибо только через боль, кризис и работу над ошибками мы можем расти над собой, с другой стороны наша психика себя прекрасно защищает от потрясений защитами различной степени сложности. Ну и никто не отменял золотое правило психологии/психиатрии "У самодиагноста - пациент дурак"
Это и имела ввиду.
Постоянно убеждать себя в том, что ты дурак никак не поможет двигаться вперёд.

Добавлено через 4 минуты
Ты даже не представляешь, насколько ты права...
Потому, что это не "потом начнет..." а идет уже больше 5 лет точно, в осознанном виде, а возможно, что и еще + лет 13-15 в подсознании.
Но, как верно подметил Демс, я не могу с этим справится самолично... увы...
Даже любое упоминание того же имени, ассоциирует девушку им обладающую, с ней.
Т.е. ты таки уверен, что для существования тебе кто-то нужен? Не что-то другое в виде самореализации, славы, кучи бабла и т.п., а именно живой и тёплый человек.
Сдаваться перед чем?
Перед первой попыткой)

Добавлено через 7 минут
Бани конечно зло, но у тебя к ним какая то особая нелюбовь как я погляжу.
Во-первых в бане я не была, а была в сауне и то одна( к тренажерке прилагалась).
Во-вторых воспринимаю её как что-то интимное и пробовать что-то новое с не близкими мне людьма никак не охота.
И в-третьих: "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах"
Вот поэтому всегда и везде нужно делать себе союзника или даже двух, никто бы тогда не тронул.
Не может быть тут союзников.Мужикам вон проще оказалось - их никто не тянул, а если тянул, то не так активно. Видимо, таки демонстрация своих физических достоинств посредством танца важнее женщине чем мужикам.

Посмотрим.
Хотелось бы чтобы я была неправа.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MoG:
Треки было бы интересно послушать

Добавлено через 1 минуту
Ну что, Сумерка, скажи ещё, что я некрасиво и с не гордостью в кусты ушёл
Все просто спать свалили
Да и кому нужно тебя уговаривать

Добавлено через 2 минуты

Групповая терапия, можно и Сумерку записать.
Понимаю, что вместе не страшно, но хватит меня под поезд толкать

Добавлено через 2 минуты
Ещё скажи, что всё это время тебе никто помощ не предлагал.
Но смею предположить, что это могло быть в ключе "забей на всё и делай".

Добавлено через 3 минуты
У нас там родители даже примерялись тогда - с нашей стороны 2 сына, а с их - 2 дочки. Но после 2ого класса (это был 98 год) из-за финансовых трудностей они семьей переехали из центра на окраину города. Соответственно - в другую школу. Я сейчас понимаю, что это для меня был сильный стресс и я не знал что делать. Частично это компенсировалось продолжением общения наших родителей, но потом и они прекратились. Там я совсем растерялся и не смог взять инициативу в руки, из-за чего, как я понимаю, и развилась заниженная самооценка. И даже когда она сама несколько раз приходила ко мне домой я не отвечал взаимностью (дубина). Однажды даже, классе в 9-10 ее мама позвонила к нам домой (трубку взял я) и позвала нас с родителями в гости - мои родители проигнорировали сей случай, а я в очередной раз, не решился поехать сам (тупой идиот), а когда она приходила в нашу школу поболтать с подружками, я делал тоже самое - проходил мимо, улыбался, говорил "привет" и все. Остальные девушки, все это время, меня не интересовали совсем.

Когда в универ поступил, как-то все это забылось за учебой. До последнего курса, когда она вышла на моего брата в вк и решила спросить про меня. Тут-то все и вернулось, но на тот момент я общался с другой девушкой и как-то это все сгладилось (с той тоже ничего не вышло, мы даже не успели встретится, т.к. жила она на Украине, как её перехватил успешный сисадмин из Беларуссии, старше меня на 9 лет). Ситуация же с ней вывела на свет всю проблему целиком - я полностью разочаровался в самом себе и своих способностях. Как окончательный результат - я даже не могу найти достойную работу из-за того, что просто не могу пересилить себя в своей неуверенности.

А тут меня черт дернул поискать ту одноклассницу в вк (она удалила свой старый профиль года 3 назад) и увидев все то, что она туда выложила - прекрасные фото и видео себя, своей дочери, машины, подаренной мужем (пусть это староватый форд мондео, но все же), в общем все красоты жизни, я даже подумал, что так не бывает... это сказка какая-то - муж зарабатывает достаточно неплохо (для нашего региона), жена красавица-рукодельница пишет портреты на заказ... в общем полная идиллия.
Не вижу ничего такого чего можно было бы стыдиться
Если так хочешь, то воздержусь от комментариев.

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Last edited by Сумерка; 15.01.2017 at 08:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2017, 08:37
Demser's Avatar
Предводитель
У нас там без взаимопомощи никуда. Для многих операций одной пары рук недостаточно, или у кого-то, в силу физических особенностей. что-то не выходит. Но т.к. я работаю там уже больше 10 лет, то почти все, что не требует доп. пары рук, я могу делать сам.

Ну, значит дело не в том что ты не можешь сделать, дело в том что ты не можешь заставить себя это сделать.

1)28 в эту пятницу (13 числа) стукнуло
2)Я, пожалуй, не правильно выразился (написал первое, что пришло в голову). Больше подойдет термин "сильно заниженная самооценка" Сумерка, вон. говорит, что я могу, а я.... не могу начать делать что-то совершенно новое... разве что только с чьей-то помощью (степень помощи разнится от степени сложности дела).
3)да, отношения были самые обычные дружеские, какие могут быть у детей в начальной школе.
upd утренний.
Могу дополнить 3ий пункт еще только одним
был один случай необычности: во втором классе, после занятий мы пришли ко мне домой. Родители, естественно, были на работе. И я начал с ней заигрывать, даже немного бороться и хватать ее, затем повалил ее смеющуюся на кровать, накинулся сверху и даже чуть не поцеловал в тот момент. В тот момент я не воспринимал это все всерьез. Да и никаких проблем с самооценкой у меня тогда не было.

Эмм.. не, тут я сливаюсь, крутовато.

sanity is for the weak
Old 15.01.2017, 08:44
Сумерка's Avatar
Предводитель
Эмм.. не, тут я сливаюсь, крутовато.
А вот это не изящно

Old 15.01.2017, 08:48
Originally Posted by Сумерка:
Т.е. ты таки уверен, что для существования тебе кто-то нужен? Не что-то другое в виде самореализации, славы, кучи бабла и т.п., а именно живой и тёплый человек.
Думаю, что да. Через нужность живому человеку я смогу и самореализоваться, как мне кажется. Проблема в том, что, как я вчера выяснил, у меня слишком сильная привязанность к одному конкретному человеку и остальные просто блекнут рядом.
Перед первой попыткой)
Не получается... я пытался не раз что-то такое сделать, но в один момент у меня словно опускается шлюз и дальше ступор.

Видимо, таки демонстрация своих физических достоинств посредством танца важнее женщине чем мужикам.
Так и есть на самом деле. Мужики свои физически достоинства демонстрируют иначе, т.к. эти достоинства другие и направлены на иные цели.
Ещё скажи, что всё это время тебе никто помощ не предлагал.
Но смею предположить, что это могло быть в ключе "забей на всё и делай".
Если брать ситуацию с противоположным полом, то да - действительно никто.
А на счет неуверенности в себе было, в основном, только обыденное бла-бла из разряда "у тебя все получится". В универе только с учебой помогали, когда у меня опускались руки и не получалось.

Не вижу ничего такого чего можно было бы стыдиться
Если так хочешь, то воздержусь от комментариев.
Как это нечего стыдиться? Я же отчетливо вижу, чего я стыжусь.
Твой комментарий довольно очевиден. Мне просто тяжело такое воспринимать, но думаю, что я выдержу... теперь.
Где-то внутри я надеюсь, что у тебя не такое же имя, как у нее, а может наоборот - надеюсь, что такое же. Я не понимаю

Old 15.01.2017, 08:54
Demser's Avatar
Предводитель
Во-первых в бане я не была, а была в сауне и то одна( к тренажерке прилагалась).
Во-вторых воспринимаю её как что-то интимное и пробовать что-то новое с не близкими мне людьма никак не охота.
И в-третьих: "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах"

Ты же тюленем была вот только недавно.

Не может быть тут союзников.Мужикам вон проще оказалось - их никто не тянул, а если тянул, то не так активно. Видимо, таки демонстрация своих физических достоинств посредством танца важнее женщине чем мужикам.

Могут, его надо было готовить заранее, с самого начала, выбрать наиболее подходящего, менее защищённого ментально, и перепрограммировать так как нужно. У меня и в техникуме такой был, со вторым не получилось, и на работе был, но тут мне повезло изначально, почти идеальный вариант попался да при власти, потом его уволили и я занял его место. А сейчас это уже не нужно, я пошёл другим путём, научился с помощью вас давать словесный отпор если не всем, то многим нападкам и контратаковать. Ну не считая 12-ый год, но там, согласись, была экстремальная ситуация, ушло некоторое количество времени, но я стал лучше. Однако, если мне опять предстоит попасть в новый коллектив, с которым мне придётся долго иметь дело, то я опять начну искать и готовить союзника с самого начала, на всякий случай.

Добавлено через 1 минуту
Все просто спать свалили
Да и кому нужно тебя уговаривать

Он пропустил мою тираду и отвечал уже на следующий пост!

Добавлено через 1 минуту
Понимаю, что вместе не страшно, но хватит меня под поезд толкать

Что значит вместе? Я толкну, а сам со стороны понаблюдаю

Добавлено через 59 секунд
А вот это не изящно

Ну ты это видела? Видела? Ну нахер, ещё попорчу что нить, потом переживай

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 15.01.2017 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2017, 09:02
Сумерка's Avatar
Предводитель
Воскресное утро началось не с кофе
Думаю, что да. Через нужность живому человеку я смогу и самореализоваться, как мне кажется. Проблема в том, что, как я вчера выяснил, у меня слишком сильная привязанность к одному конкретному человеку и остальные просто блекнут рядом.
Значит ты уже не Демс.
А привязанность легкообъяснима.
Не получается... я пытался не раз что-то такое сделать, но в один момент у меня словно опускается шлюз и дальше ступор.
У тебя неограниченное число попыток ;)
Так и есть на самом деле. Мужики свои физически достоинства демонстрируют иначе, т.к. эти достоинства другие и направлены на иные цели.
Ну вот и на хрен мне не сдалось что-то там демонстрировать. Тем более под такую музыку.
Если брать ситуацию с противоположным полом, то да - действительно никто.
Мама даж не пыталась сватать?
А на счет неуверенности в себе было, в основном, только обыденное бла-бла из разряда "у тебя все получится".
Действительно бла-бла. Но так или иначе это твой путь, на который тебя можно лишь подтолкнуть.
Как это нечего стыдиться? Я же отчетливо вижу, чего я стыжусь.
Твой комментарий довольно очевиден. Мне просто тяжело такое воспринимать, но думаю, что я выдержу... теперь.
Было бы удивительно если бы сказала что-то другое.
Нет, я тебя понимаю, что сложно что-то объяснять, если человек не понимает всю глобальность и важность проблемы.
Но то, за что ты стыдишься, не самое страшное что могло бы случиться. Если запустить цепочку, то все сложности впереди и особенно если человек оказывается не тот.
Где внутри я надеюсь, что у тебя не такое же имя, как у нее, а может наоборот - надеюсь, что такое же. Я не понимаю
Это ничего не поменяет. Я не она. И внешне не похожа. Спокуха!

Old 15.01.2017, 09:06
Demser's Avatar
Предводитель
Воскресное утро началось не с кофе

Хватит уже бухать!

Значит ты уже не Демс.

Вапще ниразу не я, некоторые свойства просто похожи оказались.

sanity is for the weak
Old 15.01.2017, 09:10
Сумерка's Avatar
Предводитель
Ты же тюленем была вот только недавно.
Стишка про тюленя не знаю

Могут, его надо было готовить заранее, с самого начала, выбрать наиболее подходящего, менее защищённого ментально, и перепрограммировать так как нужно. У меня и в техникуме такой был, со вторым не получилось, и на работе был, но тут мне повезло изначально, почти идеальный вариант попался да при власти, потом его уволили и я занял его место. А сейчас это уже не нужно, я пошёл другим путём, научился с помощью вас давать словесный отпор если не всем, то многим нападкам и контратаковать. Ну не считая 12-ый год, но там, согласись, была экстремальная ситуация, ушло некоторое количество времени, но я стал лучше. Однако, если мне опять предстоит попасть в новый коллектив, с которым мне придётся долго иметь дело, то я опять начну искать и готовить союзника с самого начала, на всякий случай.
Тебе фортило)
На работе были люди, с которыми нашла контакт, но поувольнялись. Да и всё равно не моего типа они были.

Он пропустил мою тираду и отвечал уже на следующий пост!
Так ты обиделся! Так и говори

Что значит вместе? Я толкну, а сам со стороны понаблюдаю
И тут себе развлечение нашел

Ну ты это видела? Видела? Ну нахер, ещё попорчу что нить, потом переживай
Ты вовремя остановился и теперь можешь видеть до чего бы докатился

Добавлено через 1 минуту
Хватит уже бухать!
Да не бухаю я!
Утра началось с гохи и головоломки.

Вапще ниразу не я, некоторые свойства просто похожи оказались.
Фенотипичный

Last edited by Сумерка; 15.01.2017 at 09:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2017, 09:13
Demser's Avatar
Предводитель

Это вапще уже жуть какая то, ты там маньяка искала? Так вот он без пяти минут.

Добавлено через 2 минуты
Тебе фортило)
На работе были люди, с которыми нашла контакт, но поувольнялись. Да и всё равно не моего типа они были.

Ладно, я всё равно не соглашусь, но вижу продолжать бессмысленно.

Добавлено через 47 секунд
Так ты обиделся! Так и говори

Я же старался

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 15.01.2017 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2017, 09:14
Сумерка's Avatar
Предводитель
Это вапще уже жуть какая то, ты там маньяка искала? Так вот он без пяти минут.
А не поздно? старый уже для без пяти минут. Маньяков с детства взращивают.

Ладно, я всё равно не соглашусь, но вижу продолжать бессмысленно.
Ну дык не зря у меня рог

Old 15.01.2017, 09:20
Demser's Avatar
Предводитель
И тут себе развлечение нашел

Так в этом же смысл!

Ты вовремя остановился и теперь можешь видеть до чего бы докатился

Не, у нас абсолютно разные проблемы. Точнее у меня то проблемы вапще уже нет давно.

Да не бухаю я!
Утра началось с гохи и головоломки.

И это прекрасно.

Фенотипичный

Там что-то про котов, сама объясни

Добавлено через 4 минуты
А не поздно? старый уже для без пяти минут. Маньяков с детства взращивают.

Так он и взращивает, не хватает определённого триггера просто, и вроде дисциплинированный, непоколебимый в своей вере инфернальный марин сию секунду отдастся в объятия Хаоса не только телом, но и душой.

Ну дык не зря у меня рог

Да всё равно уже поздно.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 15.01.2017 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2017, 09:25
Сумерка's Avatar
Предводитель
И это прекрасно.
Что тебя развлекают и в выходные)
Там что-то про котов, сама объясни
Тебе понравилось сравнение с породистым котом?
Так он и взращивает, не хватает определённого триггера просто, и вроде дисциплинированный, непоколебимый в своей вере инфернальный марин сию секунду отдастся в объятия Хаоса не только телом, но и душой.
Как бы нам не оказаться причиной

Old 15.01.2017, 09:29
Demser's Avatar
Предводитель
Что тебя развлекают и в выходные)

Конечно, обычно тут скука смертная.

Тебе понравилось сравнение с породистым котом?

Я увидел, что что-то про котов и перестал читать

Как бы нам не оказаться причиной

Так поэтому я лезть больше и не буду, и тебе советую, тут есть специально обученный Эльдар!

sanity is for the weak
Old 15.01.2017, 09:30
Значит ты уже не Демс.
Возможно, но выхода я не вижу, пока.
У тебя неограниченное число попыток ;)
У меня первой попытки-т не выходит, а ты уже про негораниченное число говоришь
Ну вот и на хрен мне не сдалось что-то там демонстрировать. Тем более под такую музыку.
Тебе просто некому демонстрировать
Мама даж не пыталась сватать?
Да, не пыталась. Иногда говорила пару фраз на эту тему, но больше в шутку и для поднятия настроения.
Действительно бла-бла. Но так или иначе это твой путь, на который тебя можно лишь подтолкнуть.
Так и есть, часто в ситуации ступора мне помогает "волшебный пендель"
Было бы удивительно если бы сказала что-то другое.
Нет, я тебя понимаю, что сложно что-то объяснять, если человек не понимает всю глобальность и важность проблемы.
Но то, за что ты стыдишься, не самое страшное что могло бы случиться. Если запустить цепочку, то все сложности впереди и особенно если человек оказывается не тот.
Я вижу, что ты понимаешь, но я не общаюсь с не "теми" людьми, т.к. мне достаточно нескольких минут совместной беседы, чтобы понять - интересен мне человек или нет.
А кто говорит о внешней похожести? И я спокоен, тебе не о чем волноваться. Я просто говорю о том, что одно только это имя поднимает мою оценку девушки, им обладающей.

Old 15.01.2017, 09:37
Demser's Avatar
Предводитель
Да прекратите уже! Щас сломаете что-нить, подожди спецалиста с инструкцией.

sanity is for the weak
Old 15.01.2017, 09:40
Сумерка's Avatar
Предводитель
Я увидел, что что-то про котов и перестал читать
Так я тож про котов буду рассказывать - это чем лучше?
Так поэтому я лезть больше и не буду, и тебе советую, тут есть специально обученный Эльдар!
Чет мне его заранее жалко
Хотяяяя. Чет он подозрительно активировался, когда Демон начал откровенничать

Old 15.01.2017, 09:47
Demser's Avatar
Предводитель
Так я тож про котов буду рассказывать - это чем лучше?
Мне не нужно будет делать выводов из ереси про котов, ты сама суть расскажешь, то то что имела ввиду.

Чет мне его заранее жалко
Хотяяяя. Чет он подозрительно активировался, когда Демон начал откровенничать

Will see.

sanity is for the weak
Old 15.01.2017, 09:51
Да ничего вы не сломаете
Я высокоморальный человек и не могу скатиться в такое непотребство.
Хотя... если я, каким-то образом, попаду в специфическую компанию морально разложившихся элементов, то шлюз может прорвать и снести плотину принципов к черту! Но... это должно оказаться что-то вроде оргии
Даже самая кавайная и распущенная тян, которая на меня накинется, привяжет к стулу и изнасилует, не сможет добиться этого эффекта.

Old 15.01.2017, 09:55
Сумерка's Avatar
Предводитель
Мне не нужно будет делать выводов из ереси про котов, ты сама суть расскажешь, то то что имела ввиду..
Это было бы слишком просто

Добавлено через 3 минуты
Да ничего вы не сломаете
Хотя... если я, каким-то образом, попаду в специфическую компанию морально разложившихся элементов, то шлюз может прорвать и снести плотину принципов к черту! Но... это должно оказаться что-то вроде оргии
Даже самая кавайная и распущенная тян, которая на меня накинется, привяжет к стулу и изнасилует, не сможет добиться этого эффекта.
И правда недоёб какой-то

Last edited by Сумерка; 15.01.2017 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2017, 09:56
Demser's Avatar
Предводитель
Да ничего вы не сломаете

Ты посмотри на него, самоуверенности ему, видите ли, не хватает, да она через край плещется того и гляди потопит

sanity is for the weak
Old 15.01.2017, 09:58
Кто кот - он или я?

Posting Rules