Оффтопну.
Знает кто как перейти на мобильную версию сайта? На планшете автоматически с полной на мобильную переходит, через какое-то время. А на телефоне так и осталась полная. Напрягает уже
Оффтопну.
Знает кто как перейти на мобильную версию сайта? На планшете автоматически с полной на мобильную переходит, через какое-то время. А на телефоне так и осталась полная. Напрягает уже
Оффтопну.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я его уже Алкану отправил сорян. Может кому еще прислали и не нужен.
ребят, если кому пришел код на 20% скидку для НГ распродажи (он действует только до 17-го числа) и не планируете ничего покупать - поделитесь плс , а то у меня 2 игры на примете
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
да
сегодня снова была рассылка судя по новостям
комрады, если кому прислали ключик на 20% скидки, но вы не планируете ничего покупать - поделитесь пожалуйста
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
да
сегодня снова была рассылка судя по новостям
комрады, если кому прислали ключик на 20% скидки, но вы не планируете ничего покупать - поделитесь пожалуйста
Мне не приходит блеать
Лишний код мне дайте, не попрошайка, абыдно просто, почти всем пришло, мне нет В рокбэнде таунт автоматом кидается или тыкать чего надо? А то мне куча ников попалась, униженных обошедших мной
Мне не приходит блеать
Лишний код мне дайте, не попрошайка, абыдно просто, почти всем пришло, мне нет В рокбэнде таунт автоматом кидается или тыкать чего надо? А то мне куча ников попалась, униженных обошедших мной
Тыкать надо.
P.S. От кода на скидку не откажусь, есть у кого еще?