Ой да у вас в России информационная война ещё жёстче. Украинские СМИ лгут на порядок меньше .....и это факт.
Добавлено через 1 минуту
и это после того, как в украшке русские политики вне закона, а в РФ они нормально выступают на центральных тв?
отличная история 1+1 - хер выветришь
Last edited by ВедхийТип; 12.01.2017 at 10:03.
Reason: Добавлено сообщение
Украинские СМИ лгут на порядок меньше .....и это факт.
Тут вообще-то, не смеяться надо с редлолами, а взяться за голову, и плакать. Молодой парень, а способность к самостоятельному анализу информации уже утратил, слишком доверчив и мягок.
Вот для такого Кузя самое оно. Что-то типа Звезды Смерти - большое и абсолютно бесполезное см военной точки зрения. Зато пафоса выше крыши. А внутри бездонная помойка
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 13.01.2017 at 08:02.
Reason: Добавлено сообщение
Я ымперец. Уже 156000 раз писал. Пока власть , пусть она и конченые ублюдки , будет проводить имперскую политику я с ней буду на одной стороне
с голым задом долго ымперскую политегу не будешь проводить, ну и да это наши то компрадоры в правительстве - ымперцы? То, что они вешают доски всякой белогвардейской шобле и ставят храмы едва ли делает их более ымпрескими
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....