Quote:
Originally Posted by jeffersonsumm
Посмотрел пару боев этого "Кыть", нормально шатает . Больше интересно как дамик геройку отжимать будет, там же not really.

Кыть это не он, а она на скок я понял, и я это тело даже за конкурента не считаю

Слишком много понтов в хч и пи3добольство, а на деле ну не оч. Выиграл 1 раз лука и радости то было полные штаны, а когда её дамик обоссал, чёт куда-то все пропало и язык был где то тут (_|_)

По факту, хороший буст наличие 6 камней отсутвие конкурентов и вуаля Кыть хиро

Мне был больше интересен шарона, вроде как там катает DocQ с айрина. Но на деле, пока никто не впечатлил

P.S. Баба орк зло, пока не дрался, но знаю, будет оч сложно. Дамику без 6 камней не реально

P.S. P.S. По остальным профам: оч сильные ножи, что у тех, что у других, и дядя Мага нервно курит в сторонке со своими беками в лицо. Из тиров ток баба орк, на бб были в разы сильнее, хилы корм ( хотя я мб с норм не дрался), чанты корм ( тоже возможно с норм не дрался), с сумом дрался ток с одним и он после брошки с прыжка отвалился. Белки драйвер деда10 (белкузвали7). Маги ток финка, правда в первом бою с ним обоссал его секунд за 30, по итогу 2:1 с ним

Ну и самое вкусное это луки. Кароч пздц, что арба, что тёмный у решафлов на мой взгляд сильнее джейна, хотя последний мб ещё не освоился, но то что луки ББ реально сосут это факт. Ну в общем как то так и я пока в диком восторге от такого Олимпа