Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1161584
Reply With Quote
Old 06.01.2017, 02:08
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by Сила:
Да это понятно, что сарказм. Я просто пытался тебе тонко, и в тоже время вежливо намекнуть (как будто даже не к тебе обращаясь), какое примерно место ты занимаешь в моих глазах, вместе с остальными хомячками. Но судя по тому, что ты этого даже не понял, выходит, что я тебя переоценил
ты видимо своими куриными мозгами еще не уяснил,что твоя градация хомячков в твоей тупой башке-сугубо твоя проблема И не обязательно ее было тащить на форум уйми свое ЧСВ Тут всем на тебя глубоко похyй

Добавлено через 1 минуту
Коллективное? Это ты так невзначай признался в том, что сам по себе ты беспомощный и тебе нужна подмога?
неправильный вывод Куриные мозги дают о себе знать в каждом твоем посте
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 06.01.2017 at 02:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2017, 02:10
Originally Posted by ScorpionStyle:
ты видимо своими куриными мозгами еще не уяснил,что твоя градация хомячков в твоей тупой башке-сугубо твоя проблема И не обязательно ее было тащить на форум уйми свое ЧСВ Тут всем на тебя глубоко похyй

Добавлено через 1 минуту

неправильный вывод Куриные мозги дают о себе знать в каждом твоем посте
Конечно пофиг. Настолько пофиг, что ты как в фильме "я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Ты когда позоришься на форуме, старайся хотя бы иметь какую-то целостную позицию, без таких глупых противоречий. А то даже мне становится за тебя стыдно
Old 06.01.2017, 02:13
Конечно пофиг. Настолько пофиг, что ты как в фильме "я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
это ты сейчас о себе? курочка даже зарегалась,чтоб рассказать нам как ей пофиг на нас

Ты когда позоришься на форуме, старайся хотя бы иметь какую-то целостную позицию, без таких глупых противоречий.
абсолютно верно ты сказал про себя
Old 06.01.2017, 02:17
это ты сейчас о себе? курочка даже зарегалась,чтоб рассказать нам как ей пофиг на нас

абсолютно верно ты сказал про себя
Ты на полном серьезе с регой 2014-го года хочешь обсудить это? Боже, в мое время люди с такой регистрацией были подобным людям с волчьим билетом, а сейчас такого даже не стесняются, куда мир катится. Совсем испортили форум Рамсхарта после присоединения двух помоек, что негативно сказалось на посещающим теперь этот форум контингенте, теперь сюда стали впускать без справки
Old 06.01.2017, 02:23
Ты на полном серьезе с регой 2014-го года хочешь обсудить это?
ты на полном серьезе,обосравшись в первых 10 постах,пытаешься обсудить мою регу? Божечки,ты реальная даунито

где же ты была,курочка? Что ты верещишь то так 5 января? Устав от обильных возлияний,курочка возомнила себя мега троллем и рванула на форум? Давно говна не хлебала? Щас накормят
Old 06.01.2017, 02:34
ты на полном серьезе,обосравшись в первых 10 постах,пытаешься обсудить мою регу? Божечки,ты реальная даунито

где же ты была,курочка? Что ты верещишь то так 5 января? Устав от обильных возлияний,курочка возомнила себя мега троллем и рванула на форум? Давно говна не хлебала? Щас накормят
Я уже второй пост подряд от тебя вижу упоминание о том, что кто-то другой должен придти и что-то со мной сделать, но не ты. Если ты осознаешь, что не по сеньке шапка и тебе нужна подмога, может тебе благоразумнее стоит сделать вид, что ты пошел спать, и дождаться утренней подмоги? Так по крайней мере ты перестанешь сам себя закапывать. Мне то всё равно, но тебе ж еще на этом форуме жить, и перед пацанами будет неудобно за то, что какой-то залётный троллик тебя опустил на твоей же собственной территории. Ну просто не вывозишь ты, очевидно же. А еще пара таких скучных сообщений, и я утрачу к тебе интерес, как к предыдущему скучному оратору, и сможешь ты максимум что сделать, это потяфкать мне в след, но так и не получить моей реакции.
Old 06.01.2017, 02:37
Я уже второй пост подряд от тебя вижу
я уже десятый пост подряд от тебя вижу какой то бред сивой кобылы Ты чего мечешься курочка? Не стоит пытаться из себя строить умную курочку Не получается у тебя Будь собой

так ты зачем зарегалась то? Чтоб рассказать нам как тебе на нас похер?
Old 06.01.2017, 02:44
я уже десятый пост подряд от тебя вижу какой то бред сивой кобылы Ты чего мечешься курочка? Не стоит пытаться из себя строить умную курочку Не получается у тебя Будь собой

так ты зачем зарегалась то? Чтоб рассказать нам как тебе на нас похер?
Ты тоже заметил, что два твоих сообщения об одном и том же, что я нахожусь в состоянии дежавю? Ты уже показал, что у тебя напрочь отсутствует фантазия и стратегическое мышление (с регой 2014 года нужно было вообще молчать в тряпочку и не поднимать такие компрометирующие тебя вопросы), в общем прости, но я утратил к тебе интерес, ты слишком скучный и тупой. Почитай пару лет книжки, и потом можешь предпринять новую попытку потягаться со мной, но пока ты не вывозишь. Мне слишком скучно читать от тебя одинаковые сообщения. Прощай.

----------------------------

Давайте следующего бойца и постарайтесь, чтобы он был не таким скудоумным, как два предыдущих.
Old 06.01.2017, 02:54
Ты тоже заметил, что два твои сообщения об одном и том же, что я нахожусь в состоянии дежавю? Ты уже показал, что у тебя напрочь отсутствует фантазия и стратегическое мышление (с регой 2014 года нужно было вообще молчать в тряпочку и не поднимать такие компрометирующие тебя вопросы), в общем прости, но я утратил к тебе интерес, ты слишком скучный. Почитай пару лет книжки, и потом можешь предпринять новую попытку потягаться со мной, но пока ты не вывозишь. Прощай.
ты на вопрос не ответила Зачем зарегалась? Или ты настолько тупа,что не можешь внятно объяснить сей порыв

Добавлено через 3 минуты
типичное поведение тупенького тролля Накидать несколько несвязанных фраз,и быстро съехать когда начали задавать вопросы

Добавлено через 4 минуты
с регой 2014 года нужно было вообще молчать в тряпочку и не поднимать такие компрометирующие тебя вопросы
забавно такое слышать от ноунейма с регой 2017
Ты хоть сама понимаешь,насколько ты тупа?
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 06.01.2017 at 02:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2017, 02:59
что и следовало ожидать Курочка посыпалась на первом же вопросе и ушла плакать в будку
иди тренируйся на детских форумах, гоха для тебя пока что недостижимая высота
Old 06.01.2017, 03:10
SHmiDT12's Avatar
Знаток
6ля, я же этой собаченке объяснил, где ее будка, и откуда гавкать. Походу слишком тупая дворняжка попалась

Добавлено через 2 минуты
детских форумах
Какие детские форумы Олег? Ей бы для начала просто в ворде с сама с собой пообщаться, ток потом на " детский утреник", а то детей еще морально изуродует своей xуетой

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Last edited by SHmiDT12; 06.01.2017 at 03:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2017, 03:21
да меня всегда забавляли такие тупые ноунеймы с завышенным ЧСВ, врывающиеся сюда,как им кажется,с невъебацца остроумными постами,и пропадающие навсегда,через пару дней макания их в дерьмо
такое ощущение что работают по методичке тролля однотипные вбросы и съезды.Своих мозгов то не хватает
Old 06.01.2017, 03:37
Авторитет заехал в хату?

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 06.01.2017, 03:39
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Кто это тут авторитетнее табуретки?

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Old 06.01.2017, 08:13
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Это авторитет с 4гаме форума , тогда все там обитали . Чел из догодовского вхз ,примерно в то время и "блистал " на форуме
В то время я только умел писать на транслите , поэтому по форумам не шастал
Old 06.01.2017, 09:03
Еще одно тело купившее чара и все остальное.Быстро слился с игры но долго сидел на форуме рассказывал о своей факторности
Old 06.01.2017, 09:48
Originally Posted by jeffersonsumm:
Авторитет заехал в хату?
Вечер в хату, часик в радость, попку в сладость. Примерно так каждый из предыдущих ораторов должен был начинать диалог, чтобы сразу дать мне понять о том, что он корм. А то предыдущий недалёкий даже 2 + 2 сложить не мог и понять, что у меня твинк, и на полном серьезе собирался рофлить меня датой регистрации. Ну и о чём с таким дурачком было разговаривать?

Добавлено через 21 минуту
Originally Posted by RedMist:
Это авторитет с 4гаме форума , тогда все там обитали . Чел из догодовского вхз ,примерно в то время и "блистал " на форуме
В то время я только умел писать на транслите , поэтому по форумам не шастал
Но 4гаме читал же? Как тебе наши рамсхатовские тролли из старой школы образца 2007 и т.д. года? Сильнее или слабее местных?
Last edited by Сила_renamed_1296992_12092020; 06.01.2017 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2017, 10:12
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Кто б о дурачках говорил, если ты даже не в состоянии ответить на вопрос уровня дет сада: Хyй из хyй?
А по поводу корма, эт наверное в твоём древнем 2007 так делали: сначала пытались предъявить что то, потом закономерно обоссывались, и поджав хвост, бежали в контру( откуда видать тебя принесло) со словами: да ты скучный

Добавлено через 11 минут
Сильнее или слабее местных?
Судя по тому, что ты тут родило, можно сделать вывод, тролли уровня 4гея древнего 2007 какие то зашкварные , даже мамколюбы и то посильнее будут

Last edited by SHmiDT12; 06.01.2017 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2017, 13:42
Авторитет заехал в хату?
уже сидит возле параши Где ему и место

Добавлено через 1 минуту
Как тебе наши рамсхатовские тролли из старой школы образца 2007
такие же пи3даболы как ты?
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 06.01.2017 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2017, 14:15
Originally Posted by Danirel:
да у вас тут появился новый боец
Темная Сила :)
Дарт Вейдер :)

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Old 06.01.2017, 16:24
DochMillionera's Avatar
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
Авторитет заехал в хату?
Originally Posted by RedMist:
Это авторитет с 4гаме форума , тогда все там обитали . Чел из догодовского вхз

Надо человеку место поближе к окну выделить :)

Добавлено через 10 минут
хотя фогей конечно зашквар
Last edited by DochMillionera; 06.01.2017 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2017, 16:51
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Они о тебе такого же мнения)

Old 06.01.2017, 21:20
че т я уже переживаю..Куда обоссанный пропал?
Old 07.01.2017, 11:18
Парни, ну это же грусть/печаль :( Где экшн? Почему единственные, от кого получилось получить реакцию - было 2 дурачка, которые были настолько скучными и нудными, что интерес к общению с ними был утерян буквально за несколько сообщений, и всё, что им осталось, это запоздало тяфкать мне в спину, безуспешно пытаясь получить от меня хоть какую-то реакцию? Есть на этом форуме хоть кто-то, с кем диалог будет чуть более интересным, чем с обезьяной? Остался хоть кто-то, кто не упоминает в своих сообщениях золотые дожди? (которые еще лет 7 назад шли на спад, даже школьники уже в доте мамок не ебут, а два додика с вашего форума до сих пор не в курсе).
Old 07.01.2017, 12:45
интелектуальные троли на гохе вывелись, остались только те для которых верх скила мамку в кино сводить, да и таких еденицы, раздел Л2 на гохе умирает так же как и игра

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Posting Rules