Вот объясни мне, ты еблан? Гризер как по расписанию появляется с о своим окном и по одному и тому же алгоритму, как по программе убивает мобов, и из раза в раз делает это ОДИНАКОВО. Если б играл человек, какая то мелочь, будь то блинк в другую сторону, будь то постоять повафлить( ну бывает на толкан приспичило) она бы была. А тут человек робот, вылетел дал заюз пошёлся туда обратно в Гц, заюз кончился, юз камень, добегается до точки автоматом юзается шд, и стоится в ожидании сл улета на фест. И так на протяжении с 20.00 до 24.00 без перерыва на обед. И это я наблюдал на протяжении всего х2. Что мне тут скринить, как он качается? Ну ок заскриню я и че дальше. Ты мне скажешь и че тут такого, он качается, и ты будешь прав. Потому что данные фрапсы несут инфы ровно нихyя. Другой момент, на протяжении месяцев 3х стоял Картавый хyесос в Гц на типо своём споте (с окнами и прочей лабудой) и при появлении других людей шла одна и та же фраза на е6аном транслите: просьба освободить спот. И Это пишет человек? И его в итоге забанили на неделю, о чем он мне сам жаловался. Другой пример с ботом: это лостя. Чувак раньше стоял в астатине на своём любимом камне. И даже истории уже слагалась о лосте и его 3 оконных мага, которые в одну точку как по расписанию кидали 3 дырки( игровых макросов ещё не было) и при их убийстве появлялся хил и давал мас рес и они, о чудо, вставали ОДНОВРЕМЕННО. И продолжали в таком же темпе кидать туда же эти дырки. И риторический вопрос, как ты думаешь петушок, его хоть раз забанили?)
Теперь о радарах чутка, может ты не заметил( ты обычно сразу замолкаешь) , но приведу тебя самый яркий пример. Это видос анспкцифида, саааамый первый после мержа, где мы впервые реально охyели от, как ты говоришь, скила и опыта пацанов. Пацан со скоростью пули перебирает таргеты людей, которые находятся за ренжом некстаргета, причём не рандомные таргеты, а в приоритете КЛы луки и хилы. А я думаю с тобой твой плушка поделился, как работает Адрик и что такое авто нобл

Ты то может им и не пользуешься, потому что его достаточно на одном мейн асисте

По поводу бага с таликами уже писал, как его можно было забагать без палева, так нас банили ток опираясь на косвенные признаки, а-ля мы вас банили потому что вы сожгли кучу таликов путем снимания одевания и после этого не релогнулись. Меня забанили за забагивания на осаде, хотя по факту я его забагать так и не смог, потому что все ПА очки ушли на эксплоит этого бага днем ранее, и у меня к осаде накопилось очков всего на 3 попытки.