Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 885380
Reply With Quote
Old 10.02.2017, 10:54
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: в гостях у чукавелки
Ну вот опять бла бла бла, и 0 пруфов, что ж вы такие нулевые то а, могли бы не в игре так хоть на форуме вывозить, но нет

Old 10.02.2017, 11:26
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Ты и в игре полный 0 на полу по кд, и тут ток кукарекаешь. Был же скрин ответа гма что происходит непроизвольно. Ток петушок объясни мне, почему для одних это не произвольно, а других в бан сажают. Так же объясни мне, почему до случая с таликами ГМы отвечали, что они ничего не могут доказать, так как это ни как не палится, и внезапно все узнали и как и че и побанили. Прям в одночасье администрация, которая год сидела и ковырялась в носу, вдруг начала усиленно работать. Мистика прям. Как может хил, имея шмот на уровне среднего, получать урон меньше чем хил уровня Сестрички Как лук может перебирать таргеты со скоростью зажатого некста на ренже больше 1000? Как ни с того ни с сего можно начать выбивать артейку в хайде, когда ты **** 10 минут стоишь дуплишь со своим паком одни в поле. Какие тебе ещё пруфы нужны? Тебе уже раз сто тут пруфы приводили, на что был ответ в стиле " мы на скиле и опыте". Если б большинство моих слов были бы не правдой, ты, я уверен, жопу тут рвал, привёл бы кучу оправдательных доказательств. Но от тебя единственное что и слышу: дайте пруфы, и односложные ответы в стиле : это все не правда, я вас всех макнул

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 10.02.2017, 11:55
Лекси подтвердил что пвнз софт юзают!!)
Old 10.02.2017, 12:09
Originally Posted by Triks:

Ктоэта Лекси?
Old 10.02.2017, 12:11
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by shock:
Ктоэта Лекси?
Из трибуналов зам КЛа вроде.

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Old 10.02.2017, 12:12

топ лучник айрина, один из руководителей Т

Добавлено через 52 секунды
Вон даже хайдо крыска знает)
Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 10.02.2017 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2017, 12:15
SHmiDT12's Avatar
Знаток

топ лучник айрина, один из руководителей Т

Добавлено через 52 секунды
Вон даже хайдо крыска знает)
Так то я поболее тебя знаю. Так что "даже" это скорее к тебе относится

Old 10.02.2017, 12:16
Ты эт серьезно сейчас?)))
Old 10.02.2017, 12:33
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Ты эт серьезно сейчас?)))
Канешн)

Old 10.02.2017, 12:51
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Ага а еще что у нас во всех ати по 2 танка на МСО в общем источник вашего уровня, балаболки.

Old 10.02.2017, 12:53
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Ну что и требовалось доказать, очередной ответ в стиле Петуха, ты б хоть пластинку иногда менял бы чтоли

Old 10.02.2017, 13:02
RedMist's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Ага а еще что у нас во всех ати
Кидалы ,скамерки , шлюхи , петушки и калички
Old 10.02.2017, 13:17
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by RedMist:
Кидалы ,скамерки , шлюхи , петушки и калички
Про твоих хозяев мы в курсе.

Originally Posted by SHmiDT12:
Ну что и требовалось доказать, очередной ответ в стиле Петуха, ты б хоть пластинку иногда менял бы чтоли
Тут все просто: 2*2=4, вы - балаболы - простые истины, зачем унижать вас по новому?, ну разве что вы нового уровня дня достигните.

Old 10.02.2017, 13:44
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Нук пруфы что мы балаболы, или это только потому что ты так сказал?

Добавлено через 1 минуту
В подписи моей все правильно написано и доказательств никаких не требует, да?

Last edited by SHmiDT12; 10.02.2017 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2017, 14:11
EnGion's Avatar
Читатель
Говорить что-то и не предоставлять пруфов - балаболить.
Ты говоришь, что Гризер на софте, но без единого видео или скрина.
Вы говорить, что мы юзаем софт, но в бан улетают ваши хозяева, и опять же ни одного видео на юз софта с нашей стороны.
Вы говорите, что мы юзали баг с таликами, но побанили исключительно вас.

Итого доказано вы - балаболы, а следовательно мои высказывания, что ты так жопабольно запихнул в подпись верны.

Old 10.02.2017, 14:55
RedMist's Avatar
Предводитель
Вы говорите, что мы юзали баг с таликами, но побанили исключительно вас
нас не банили ,петушок

Итого доказано вы - балаболы
Итого доказано что ты пробалаболил ,значит ты петушок и остаешься им еще на один год

Добавлено через 4 минуты
но в бан улетают ваши хозяева
Предоставь пруф ,кто является моим хозяином ,а то ты уже балаболишь второй год ,а пруфа так и нету , ребенок
Last edited by RedMist; 10.02.2017 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2017, 15:04
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Вот объясни мне, ты еблан? Гризер как по расписанию появляется с о своим окном и по одному и тому же алгоритму, как по программе убивает мобов, и из раза в раз делает это ОДИНАКОВО. Если б играл человек, какая то мелочь, будь то блинк в другую сторону, будь то постоять повафлить( ну бывает на толкан приспичило) она бы была. А тут человек робот, вылетел дал заюз пошёлся туда обратно в Гц, заюз кончился, юз камень, добегается до точки автоматом юзается шд, и стоится в ожидании сл улета на фест. И так на протяжении с 20.00 до 24.00 без перерыва на обед. И это я наблюдал на протяжении всего х2. Что мне тут скринить, как он качается? Ну ок заскриню я и че дальше. Ты мне скажешь и че тут такого, он качается, и ты будешь прав. Потому что данные фрапсы несут инфы ровно нихyя. Другой момент, на протяжении месяцев 3х стоял Картавый хyесос в Гц на типо своём споте (с окнами и прочей лабудой) и при появлении других людей шла одна и та же фраза на е6аном транслите: просьба освободить спот. И Это пишет человек? И его в итоге забанили на неделю, о чем он мне сам жаловался. Другой пример с ботом: это лостя. Чувак раньше стоял в астатине на своём любимом камне. И даже истории уже слагалась о лосте и его 3 оконных мага, которые в одну точку как по расписанию кидали 3 дырки( игровых макросов ещё не было) и при их убийстве появлялся хил и давал мас рес и они, о чудо, вставали ОДНОВРЕМЕННО. И продолжали в таком же темпе кидать туда же эти дырки. И риторический вопрос, как ты думаешь петушок, его хоть раз забанили?)
Теперь о радарах чутка, может ты не заметил( ты обычно сразу замолкаешь) , но приведу тебя самый яркий пример. Это видос анспкцифида, саааамый первый после мержа, где мы впервые реально охyели от, как ты говоришь, скила и опыта пацанов. Пацан со скоростью пули перебирает таргеты людей, которые находятся за ренжом некстаргета, причём не рандомные таргеты, а в приоритете КЛы луки и хилы. А я думаю с тобой твой плушка поделился, как работает Адрик и что такое авто ноблТы то может им и не пользуешься, потому что его достаточно на одном мейн асисте
По поводу бага с таликами уже писал, как его можно было забагать без палева, так нас банили ток опираясь на косвенные признаки, а-ля мы вас банили потому что вы сожгли кучу таликов путем снимания одевания и после этого не релогнулись. Меня забанили за забагивания на осаде, хотя по факту я его забагать так и не смог, потому что все ПА очки ушли на эксплоит этого бага днем ранее, и у меня к осаде накопилось очков всего на 3 попытки.

Old 10.02.2017, 17:15
EnGion's Avatar
Читатель
Короче как обычно много балабольства:
По Гризеру, если бы это было так то: фрапс в саппорт - сапорт чекает его на споте - бан, по факту бла бла бла, он на боте, пля естественно 105й маг с пушкой дракона летает на боте в гц что бы поэкспится, это же так логично.
По поводу лоста, я хз че на вашем богом забытом васперорамсе там было, тут он качается на тире явно без софта.
По поводу фрапса Специфида, вас тогда еще унизили, какие нах топ таргеты, какие луки клы, там абсолютно рандомные тела, которые на фрапсе стоят в практически одной точке.

Короче как обычно, балабол пробалаболился.

А я думаю с тобой твой плушка поделился, как работает Адрик и что такое авто нобл
У нас в кп не обсуждают софт, только иногда ржут с пацанов, которые считают, что мы на софте и у Ронза брат ГМ.

Взрывы чтопанного еще менее информативны чет твой звездеж, ты хотя бы как-то пытаешься создать видимость мышления.

Old 10.02.2017, 17:19
Гигант мысли
Скиловик пошел за консультацией к папке походу))). Эйгейон, можно уже раскрыть карты подстольных историй пвнз с администрацией проекта (не все конечно поголовно), в эту ла2, уже и так совсем патриоты или те кому жалко бросить сотни тысяч вдоненных рублей остались играть)
Old 10.02.2017, 17:26
RedMist's Avatar
Предводитель
Ожидаемо петушок слился не дав пруфов ,сославшись на малую информативность Не хватало мне еще всякому петушиному отребью разжевывать информативно все в 25й раз
Уровень интеллекта петушка не позволяет ему работать c большим объемом информации ,поэтому при виде больших объемом текста он входит в ступор и чаще всего не отвечает на вопрос или пишет о бомбежке у текстописателя
Old 10.02.2017, 17:42
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Блять петушок ты реально идиот или прикидываешься? Ты мне объясни, как можно брать с такой скоростью таргеты на ренже больше некста? И где ты меня тогда там унизил? Ты как обычно прокукарекал в стиле моих подписей, хаванул очередную порцию говна, и заткнулся.
А че софт обсуждать, пользуетесь потихой пока дают и нормас

Добавлено через 8 минут
Короче как обычно много балабольства:
По Гризеру, если бы это было так то: фрапс в саппорт - сапорт чекает его на споте - бан, по факту бла бла бла, он на боте, пля естественно 105й маг с пушкой дракона летает на боте в гц
Ты думаешь я не писал петихи подобного рода? За один вечер написал на 20 человек стоящих на афк прокачки на хб( к слову она запрещена) с видео где писал всем в пм и стоя по 5 мин в ожидании ответа? Как ты думаешь сколько я ждал ответа гма, сколько людей получило наказание, и какого рода ответы в итоге я получил?

Last edited by SHmiDT12; 10.02.2017 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2017, 17:57
Old 10.02.2017, 18:31
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Спс за скрин, а то петушок мог и этого не знать.

Old 10.02.2017, 21:03
DochMillionera's Avatar
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
Другой пример с ботом: это лостя. Чувак раньше стоял в астатине на своём любимом камне. И даже истории уже слагалась о лосте и его 3 оконных мага, которые в одну точку как по расписанию кидали 3 дырки( игровых макросов ещё не было) и при их убийстве появлялся хил и давал мас рес и они, о чудо, вставали ОДНОВРЕМЕННО. И продолжали в таком же темпе кидать туда же эти дырки.
Такие действия организовываются без бота. На классике есть чувак, который 1 играет в 9 окон, найди его группу и видосы
Old 10.02.2017, 21:05
Гигант мысли
Где гейон?
Posting Rules