С чего бы? Тащем-т ежели власть не контролирует абсолютно всю поляну и не пресекает поползновения против себя, то это уже не власть, а так, пустое место
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Я полагаю, что ББ просто смотрит вызывает ли какой нить пост общественный резонанс. Если считает его вредным, то автора линчуют, что с т.з. власти абсолютно правильно.
Т.к. наши посты никакого общественного резонансу не вызывают (пустопорожний треп пикейных жилетов) мы еще не сидим: с т.з. власти мы пока безопасны, что бы мы не говорили.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Вообще всегда. Инакомыслить ты можешь сколько угодно, а вот ежели обнаглел и изволишь инакопропагандировать и инакодействовать, то власть обязана принять меры, иначе ей пестец: если власть не применяет к отступнику карательных мер, она теряет авторитет и на нее становится уже всем плевать (а там уже недалеко до геволюции).
Тогда бы Мадманчик и Саноф сидели бы за распростарнение экстремистских материалов.
не путай гоху с соцсетями
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Originally Posted by Dihlofos:
Я полагаю, что ББ просто смотрит вызывает ли какой нить пост общественный резонанс. Если считает его вредным, то автора линчуют, что с т.з. власти абсолютно правильно.
Т.к. наши посты никакого общественного резонансу не вызывают (пустопорожний треп пикейных жилетов) мы еще не сидим: с т.з. власти мы пока безопасны, что бы мы не говорили.
ты полагаешь неправильно, в соцсетях вылавливаются "икстримисты",которые какие-то картиночки постят,репостят какую-то фигню и лайкают опасные мысли только потому что в соцсетях нет анонимности,аккаунт привязан к мобиле,айпишник,провайдер только подтверждают эту инфу и паспортные данные от симки мобилы потому сажать там легко и просто,действует обычная палочная система,создаётся видимость работы,а общественный резонанс тут как раз против них играет.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 07.01.2017 at 01:55.
Reason: Добавлено сообщение
Господа и дамы, попробуйте угадать кто из этих девушек стала мисс Хельсинки 2017
Подумаешь .... мисс Москва прошлого года тоже больше похожа на раскрашенную лошадь, но вряд ли из-за этого в Москве стало меньше красивых девок))
Хотя - если уж так приперло выбрать мулатку, могли б хоть красивую найти, они в Хельсинки есть ...
"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Какая разница, где кричать, что у власти воры в глухой тайге в гордом одиночестве или же на красной площади?
ты всерьез считаешь, что конкретный высер какого-нить безвестного пользователя соцсети кому-то всрался? право же, я то надеялся на что-то более вразумительное
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ты всерьез считаешь, что конкретный высер какого-нить безвестного пользователя соцсети кому-то всрался? право же, я то надеялся на что-то более вразумительное
Возьми как пример того же Саныч, человек не последний в этой стране, жал руку Путину и Альберту Гору, что говорит о многом, я думаю второго такого на гохе нету, тут он постит свое мнение о власти и так далее, вот допустим у него есть аккаунт на фейсбуке, ты серьезно думаешь, он как Божена Рынска будет на своей ленте отписывать свое мнение о важном событии? Сомневаюсь, а гохе он это делает, как думаешь он понимает разницу? Вон у того же Виззера есть аккаунт в ВК, представляешь если бы его сообщения с гохи были бы у него в ленте в ВК, какая реакция была бы у общественности. Просто на гохе он Виззер, а в ВК он уже Антон не помню как его фамилия с фотографиями и так далее.
я же написал в чём, причём в том же посте.Гоха хостится за бугром -раз,на ней нет подтверждения реги через паспортные данные,мобилу, в соцсетях банально проще находить "икстримистов", есть компьютерная система,позволяющая мониторить переписку и сами социальные связи между пользователями в автоматическом режиме,есть уже разбивка на группы политические и подобные,где ошивается искомый контингент
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так