Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.01.2017, 00:31
JamOld's Avatar
Читатель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by IchWill:
А как вы считаете, это нормально что в России садят в тюрьму за репосты в соц сетях?
Тогда бы Мадманчик и Саноф сидели бы за распростарнение экстремистских материалов.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 07.01.2017, 00:31
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Но ведь интернет должен быть свободным.
С чего бы? Тащем-т ежели власть не контролирует абсолютно всю поляну и не пресекает поползновения против себя, то это уже не власть, а так, пустое место

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 07.01.2017, 00:36
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Ничто и никто не может быть свободным, будучи в рамках закона.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 07.01.2017, 00:38
JamOld's Avatar
Читатель
Что то слишком близко к:
То что ты на свободе говорит не о том что ты невиновен, а только лишь о нашей недоработке.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 07.01.2017, 00:41
Предводитель
Я полагаю, что ББ просто смотрит вызывает ли какой нить пост общественный резонанс. Если считает его вредным, то автора линчуют, что с т.з. власти абсолютно правильно.
Т.к. наши посты никакого общественного резонансу не вызывают (пустопорожний треп пикейных жилетов) мы еще не сидим: с т.з. власти мы пока безопасны, что бы мы не говорили.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 07.01.2017, 00:44

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 07.01.2017, 00:49
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Потому я и говорю - одного заголовка статьи "Чувака посадили за репост" никак не дрстаточно для того, что бы детально понять данную ситауцию.

Добавлено через 1 минуту
Тут любой фейс уместен. Так работает государство. В идеале. Это лучшее, что человечество смогло придумать за всю свою историю.)

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 07.01.2017 at 00:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2017, 01:01
Предводитель
Originally Posted by Lok'Narad:
Так работает государство. В идеале.
Вообще всегда. Инакомыслить ты можешь сколько угодно, а вот ежели обнаглел и изволишь инакопропагандировать и инакодействовать, то власть обязана принять меры, иначе ей пестец: если власть не применяет к отступнику карательных мер, она теряет авторитет и на нее становится уже всем плевать (а там уже недалеко до геволюции).

Old 07.01.2017, 01:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by JamOld:
Тогда бы Мадманчик и Саноф сидели бы за распростарнение экстремистских материалов.
не путай гоху с соцсетями

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Dihlofos:
Я полагаю, что ББ просто смотрит вызывает ли какой нить пост общественный резонанс. Если считает его вредным, то автора линчуют, что с т.з. власти абсолютно правильно.
Т.к. наши посты никакого общественного резонансу не вызывают (пустопорожний треп пикейных жилетов) мы еще не сидим: с т.з. власти мы пока безопасны, что бы мы не говорили.
ты полагаешь неправильно, в соцсетях вылавливаются "икстримисты",которые какие-то картиночки постят,репостят какую-то фигню и лайкают опасные мысли только потому что в соцсетях нет анонимности,аккаунт привязан к мобиле,айпишник,провайдер только подтверждают эту инфу и паспортные данные от симки мобилы потому сажать там легко и просто,действует обычная палочная система,создаётся видимость работы,а общественный резонанс тут как раз против них играет.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 07.01.2017 at 01:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2017, 02:07
Originally Posted by kamaelf:
не путай гоху с соцсетями
и в чем разница?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.01.2017, 02:32
Вообще ни в чем, просто ни в чем

Добавлено через 12 минут
Господа и дамы, попробуйте угадать кто из этих девушек стала мисс Хельсинки 2017
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 07.01.2017 at 02:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2017, 02:33
конкретно к вопросу о распространении экстремистских материалов, дурень ты кастрюлеголовый

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.01.2017, 02:36
Originally Posted by ХейхачиМишима:
конкретно к вопросу о распространении экстремистских материалов, дурень ты кастрюлеголовый
А ты подумай, любитель дешевых оскорблений.
Old 07.01.2017, 02:38
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Господа и дамы, попробуйте угадать кто из этих девушек стала мисс Хельсинки 2017
Подумаешь .... мисс Москва прошлого года тоже больше похожа на раскрашенную лошадь, но вряд ли из-за этого в Москве стало меньше красивых девок))
Хотя - если уж так приперло выбрать мулатку, могли б хоть красивую найти, они в Хельсинки есть ...

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 07.01.2017, 02:38
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Добавлено через 12 минут
Нигга?
Old 07.01.2017, 02:40
Originally Posted by Morellio:
Нигга?
Шоколадка!
Old 07.01.2017, 02:40
А ты подумай, любитель дешевых оскорблений.
ну серьезно, какая нахрен разница где излагаю, ну кроме жж разумеется, которые приравнены к сми

Old 07.01.2017, 02:41
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Мисс Москва стал Кокорин, смотри, не то Оск зайдет и пояснит по хардкору, с ссылками и фотографиями.
Old 07.01.2017, 02:44
ну серьезно, какая нахрен разница где излагаю, ну кроме жж разумеется, которые приравнены к сми
Какая разница, где кричать, что у власти воры в глухой тайге в гордом одиночестве или же на красной площади?

Добавлено через 1 минуту
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 07.01.2017 at 02:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2017, 02:47
Какая разница, где кричать, что у власти воры в глухой тайге в гордом одиночестве или же на красной площади?
ты всерьез считаешь, что конкретный высер какого-нить безвестного пользователя соцсети кому-то всрался? право же, я то надеялся на что-то более вразумительное

Old 07.01.2017, 02:53
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Некоторые сидят под своими реальными именами в соц. сетях!
Old 07.01.2017, 02:54
ты всерьез считаешь, что конкретный высер какого-нить безвестного пользователя соцсети кому-то всрался? право же, я то надеялся на что-то более вразумительное
Возьми как пример того же Саныч, человек не последний в этой стране, жал руку Путину и Альберту Гору, что говорит о многом, я думаю второго такого на гохе нету, тут он постит свое мнение о власти и так далее, вот допустим у него есть аккаунт на фейсбуке, ты серьезно думаешь, он как Божена Рынска будет на своей ленте отписывать свое мнение о важном событии? Сомневаюсь, а гохе он это делает, как думаешь он понимает разницу? Вон у того же Виззера есть аккаунт в ВК, представляешь если бы его сообщения с гохи были бы у него в ленте в ВК, какая реакция была бы у общественности. Просто на гохе он Виззер, а в ВК он уже Антон не помню как его фамилия с фотографиями и так далее.
Old 07.01.2017, 02:56
Originally Posted by Morellio:
Некоторые сидят под своими реальными именами в соц. сетях!
ну разве что поэтому... хотя тоже конечно надо еще доказать, но поймать за яйки таки да, проще

Old 07.01.2017, 03:03
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
и в чем разница?
я же написал в чём, причём в том же посте.Гоха хостится за бугром -раз,на ней нет подтверждения реги через паспортные данные,мобилу, в соцсетях банально проще находить "икстримистов", есть компьютерная система,позволяющая мониторить переписку и сами социальные связи между пользователями в автоматическом режиме,есть уже разбивка на группы политические и подобные,где ошивается искомый контингент

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 07.01.2017, 03:04
ты про снифферы когда-нить слышал?

Posting Rules