Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.01.2017, 14:26
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by RaSoMaXiN:
которая в это время будет в Париже бить шампанское Кристал
Ледоруб никто не отменял. Ни одна падла не уйдет, везде достанем. Даже на пальме.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.01.2017, 14:40
Originally Posted by madman4ik:
И слава б-гу, а вы давайте верной дорогой к безвизу ****уйте
Ха-ха, какая шутка про безвиз, ой какая смешная, а давайте все вместе посмеемся над страной, которая шла к коммунизму. Ах да, над этой страной уже 25 лет как шутить нельзя, ну ладно ничего страшного, ведь есть те, кто флаг этой страны ставит на аватарку
Old 02.01.2017, 14:40
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
с большой вероятностью их счета просто заморозят,
Вот именно. Пока оне грабят РФ, запад не трогает их счета (нужные им люди, т.к. нанося ущерб Мордору), но когда больше не смогут - эльфы просто отнимут у них награбленное добро под любым смешным предлогом. И шарфик на шею.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.01.2017, 14:44
madman4ik
Guest
а давайте все вместе посмеемся над страной, которая шла к коммунизму.
Нет, я лучше буду смеяться над убогими потугами бывшей УССР стать эуропейской.
Old 02.01.2017, 14:51
Конечно, ты не хочешь задавать такие вопросы, а где были твои родители, когда рушился совок. Вот турки вышли и зашили свою страну, от проклятых военных, которые хотели устроить переворот и свергнуть Эрдогана, а где были совки, а? Где 18 миллионов членов партии были?
Old 02.01.2017, 14:54
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Жирик как и йододефецитные небратья такой же бред несет.
эй, чувак, аккуратнее - следи за базаром, а то так и хейхачом стать можно с последующими необратимыми изменениями в организме

Quote:
Ледоруб никто не отменял. Ни одна падла не уйдет, везде достанем. Даже на пальме.
А пока твои мечты не превратились в реальность, я продолжу гнобить ватку

p.s. Расомахин имхо фена перенюхал
Old 02.01.2017, 14:54
madman4ik
Guest
Мои родители проголосовали на референдуме против развала. У меня отец не военный чтобы танком эту ****скую ельцинскую власть раскатывать, а у ГКЧП очко жим-жим было чтоб порядок навести. Но сие события минувших дней и там надо признать что мы проиграли. А теперь я буду смотреть как одна бывшая 40милионная республика скрещивает ужа с носорогом.
Old 02.01.2017, 14:56
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
надо признать что мы проиграли.
Мы (жидолибералы) вас заовнили, нубасики
Old 02.01.2017, 14:58
Предводитель
Где 18 миллионов членов партии были?
Делили апельсин.

Old 02.01.2017, 14:59
madman4ik
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Мы (жидолибералы) вас заовнили, нубасики
Глупо было отрицать этот факт, да мы проиграли. Хотя у меня сомнения насчет того, что ельцин шушкевич и кравчук - либералы. Скорее переодевшиеся в полете члены партии, которые очень уж хотели дорваться до власти.
Old 02.01.2017, 14:59
Предводитель
я продолжу гнобить ватку
Ну, погноби напоследок

Old 02.01.2017, 15:02
7 ноября 2017 вы соснёте.

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 02.01.2017, 15:03
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Хотя у меня сомнения насчет того, что ельцин шушкевич и кравчук - либералы.
ты это звание даже у нашего знамени - Чубайса отобрал

Quote:
Ну, погноби напоследок
Когда карателей ждать? Скоро?
Old 02.01.2017, 15:08
Предводитель
Скоро?
Не знаю, как скоро, но знаю, что неизбежно. Так что начинай понемногу дрожать )

Old 02.01.2017, 15:08
Родители не военные и так далее, а вот против турецких военные вышли строго военные, а не простые гражданские. Те же самые протестующие в балтийских странах были простыми гражданами, а не какими-то обученными бойца спецназа и так далее. Отмазки это все, совок всем надоел, никто в позднем совке в здравом уме не верил ни в какой коммунизм и так далее.
Old 02.01.2017, 15:09
Originally Posted by IchWill:
7 ноября 2017 вы соснёте.
Нет вы.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 02.01.2017, 15:10
Предводитель
ельцин шушкевич и кравчук - либералы.
Два последних тупо недобитые бандеровцы, а Ельцин - епаный карьерист, тут ты на 110% прав. Тащем-т, развал он и запустил, не зря ему храм воздвигли.

Old 02.01.2017, 15:10
Originally Posted by TranslateServerError:
Нет вы.
Нам уже несколько зим подряд говорят, что без газа вы не проживете, ватные истории не работают в реальном мире, а ватный мир слишком маленький для 7 миллиардов обитателей земли
Old 02.01.2017, 15:11
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dihlofos:
Не знаю, как скоро, но знаю, что неизбежно.
Неизбежно прямо как Суд Божий
Old 02.01.2017, 15:11
Конечно, ты не хочешь задавать такие вопросы, а где были твои родители, когда рушился совок. Вот турки вышли и зашили свою страну, от проклятых военных, которые хотели устроить переворот и свергнуть Эрдогана, а где были совки, а? Где 18 миллионов членов партии были?
Я так отвечал раньше когда какая-нибудь бабка начинала что-нибудь мне затирать про свой возраст.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 02.01.2017, 15:12
А тут как будто 2016 и не заканчивался.
Old 02.01.2017, 15:14
Дихлофос скоро будет на нарах с Квачковым вместе баланду есть, с авторитетным человеком посидит в одной камере

Добавлено через 1 минуту
Фото убийцы
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 02.01.2017 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2017, 15:17
Вот турки вышли и зашили свою страну, от проклятых военных, которые хотели устроить переворот и свергнуть Эрдогана, а где были совки, а?
если б турецкие военные действительно хотели переворот сотворить, то легко бы это сделали и толпы бомжахедов на улицах им нисколько бы не помешали, собственно в истории турции такие события уже случались

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.01.2017, 15:19
Было дело, но вот Эрдоган удержал власть, у него высокий авторитет среди турецкого населения, много убежденны, что именно он вывел страну из кризиса.
Old 02.01.2017, 15:19
Предводитель
Родители не военные и так далее, а вот против турецких военные вышли строго военные,
Когда сама власть запускает развал страны, никакие родители не могут с этим ничего поделать. Скажем если б Эрдоган захотел уничтожить Турцию, он бы это сделал, и никто б не смог помешать. Так же, как если руководство предприятия хочет его обанкротить, то никакие рабочие ничего не могут с этим поделать. Страна это ж просто большое предприятие.
Вот если теперь ВВП с своим окружением решит передать острова япошам, этому никто не сможет помешать, ну разве отдельные граждане повякают в воздух и пару митингов проведут.

Posting Rules