Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.01.2017, 12:24
Re: Гостиная лента Goha.ru
Cветское общество, элита России все дела, наивный Хейхачи думает, что если и будет охота на ведьм, то поймают именно дочурку Пескова, у которой есть средства отсидеться в Европе, вот кому достанется так это всяким Камаэльфам и сторонникам свободы Квачкова
Old 02.01.2017, 12:38
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Очень сильно сомневаюсь, что комаэльфам что-нибудь достанется после НРР. Вожди, понятно, поднимутся, а вот рядовому быдлу останется лишь порадоваться казням жидолибералов, причем в результате внутренней грызни комаэльф сам может быть назначен жидолибералом. Опыт октябрьского переворота красноречив

Quote:
Грузины за 400лет до нашей эры в Китае?
О Колхиде что-нибудь слышал? Грузия - древняя цивилизация.
Old 02.01.2017, 12:47
расомахин реально не замечает киевских профурсеток у власти, причем не дочек, а натуральных чиновников?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.01.2017, 12:50
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Cветское общество, элита России все дела, наивный Хейхачи думает, что если и будет охота на ведьм, то поймают именно дочурку Пескова, у которой есть средства отсидеться в Европе, вот кому достанется так это всяким Камаэльфам и сторонникам свободы Квачкова
расомахин, ты реально дол6ое6, если полагаешь, что я мыслю твоими категориями "золотых" батонов

з.ы. и да, средства имеют обыкновение заканчиваться, особенно если отодвинули от кормушки, а уж у этих молодых профурсеток без папиков дорога одна - на панель, даже в рашке

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.01.2017, 12:52
Originally Posted by Wizzer:
Очень сильно сомневаюсь, что комаэльфам что-нибудь достанется после НРР. Вожди, понятно, поднимутся, а вот рядовому быдлу останется лишь порадоваться казням жидолибералов, причем в результате внутренней грызни комаэльф сам может быть назначен жидолибералом. Опыт октябрьского переворота красноречив
Я имел ввиду что к стенке если надо будет поставят не читу Песковых, которая в это время будет в Париже бить шампанское Кристал, а простого дурачка Каму и его сторонников, ну или короля революций Дихлофоса
Old 02.01.2017, 12:54
не читу
ЧЕТА блеа
если не знаешь, нахyй употреблеадь блеадь!

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.01.2017, 13:01
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ЧЕТА блеа
если не знаешь, нахyй употреблеадь блеадь!
А ты не власть, чтобы мне запрещать что-то в отличии от той же Кабаевой

Добавлено через 2 минуты
з.ы. и да, средства имеют обыкновение заканчиваться, особенно если отодвинули от кормушки, а уж у этих молодых профурсеток без папиков дорога одна - на панель, даже в рашке
Сколько тебе лет надо работать, чтобы заработать на те же часы Пескова, огласишь? А сколько чтобы достичь сумму денег в офшоре, которая у Ролдугина, а? Что-то мне подсказывает, что им хватит на свой век пожить красиво не отказывая себе ни в чем.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Elinora:
расомахин реально не замечает киевских профурсеток у власти, причем не дочек, а натуральных чиновников?
Главное, чтобы у соседа было все хуже, желательно в несколько раз! Тебе то какое дело, как там в Украине дела то идут, ты же гражданка РФ если на то пошло, нет?
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 02.01.2017 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2017, 13:04
Сколько тебе лет надо работать, чтобы заработать на те же часы Пескова, огласишь? А сколько чтобы достичь сумму денег в офшоре, которая у Ролдугина, а? Что-то мне подсказывает, что им хватит на свой век пожить красиво не отказывая себе ни в чем.
еще раз, мозжечковый, я тащемта ставил акцент на том, что от норота эти отпрыски так же далеки, как ты от логики
и никакие балы не заложат в сознании населения мысль о каком бы то ни было единении на фоне увеличивающегося социального разрыва, при условии что это регулярно выставляется напоказ

но не суть, ты, дегенерат, видать не в курсе кто и как сбегал почти соточку лет назад из той же РИ, были те кто успел сбежать и даже кое-что вывезти, а были и те, вроде того же кАлчака, которые, прихватив золотишко, недолго пожили на широкую ногу, будучи расстрелянными еще на территории дв

Old 02.01.2017, 13:05
Тебе то какое дело, как там в Украине дела то идут
Большое дело - родной отец там и сводные брат с сестрой.
Я все к тому, что прежде чем зубоскальничать насчет соседей, сам-то бревно из глаза вытащи.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.01.2017, 13:07
Главное, чтобы у соседа было все хуже, желательно в несколько раз!
твой девиз по жизни?

Old 02.01.2017, 13:09
Originally Posted by Elinora:
Большое дело - родной отец там и сводные брат с сестрой.
Я все к тому, что прежде чем зубоскальничать насчет соседей, сам-то бревно из глаза вытащи.
Ну так что боевых действий на территории ростовской области не ведем, это так к слову. Учить она нас будет, как нам жить, ну давай учи дальше

Добавлено через 1 минуту
твой девиз по жизни?
Вообще-то это ваш девиз, можешь спросить у финнов, латышей, украинцев, литовцев, грузинов, поляков, венгров, чехов, эстонцев и так далее
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 02.01.2017 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2017, 13:11
Вообще-то это ваш девиз, можешь спросить у финнов, латышей, украинцев, литовцев, грузинов, поляков, венгров, чехов, эстонцев и так далее
стрелки не переводи, клоун, именно ты здесь регулярно срешь с одним посылом "как же все херово в рашке" и вспоминаешь чуть что своих божеств: ролдугина, пескова или пу с ме

гражданам рашки как бе многие вещи уже давно очевидны, но именно у хiхлов например больше всего бомбит с моста кадырова, это при условии что некоторые из этих хiхлов вместе с кадыровым вполне себе беспределили в ичкерии

Old 02.01.2017, 13:13
еще раз, мозжечковый, я тащемта ставил акцент на том, что от норота эти отпрыски так же далеки, как ты от логики
и никакие балы не заложат в сознании населения мысль о каком бы то ни было единении на фоне увеличивающегося социального разрыва, при условии что это регулярно выставляется напоказ

но не суть, ты, дегенерат, видать не в курсе кто и как сбегал почти соточку лет назад из той же РИ, были те кто успел сбежать и даже кое-что вывезти, а были и те, вроде того же кАлчака, которые, прихватив золотишко, недолго пожили на широкую ногу, будучи расстрелянными еще на территории дв
Вот это да, вот я так и представляю как Ролдугин такой будет убегать в глубь Сибири, чтобы спасти свои 2 миллиарда на офшорных счетах, ах да, в 1917 году, электронных счетов не было, ну это так абсолютно неважно для таких как ты, да и более того те же Ротенберги поданные Суоми, так что если что жить и будет где

Добавлено через 1 минуту
стрелки не переводи, клоун, именно ты здесь регулярно срешь с одним посылом "как же все херово в рашке" и вспоминаешь чуть что своих божеств, вроде ролдугина, пескова или пу с ме
Нет, они твои друзья, они у тебя в стране живут, у меня в стране там всякие Кернесы, Добкины, Азаровы, Порошенко и так далее
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 02.01.2017 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2017, 13:15
Вот это да, вот я так и представляю как Ролдугин такой будет убегать в глубь Сибири, чтобы спасти свои 2 миллиарда на офшорных счетах, ах да, в 1917 году, электронных счетов не было, ну это так абсолютно неважно для таких как ты, да и более того те же Ротенберги поданные Суоми, так что если что жить и будет где
еще раз, дурень, надолго им этих денег хватит не задумывался? или ты предполагаешь, что в случае чего они обойдутся милым крохотным домиком-отелем среди альп? с большой вероятностью их счета просто заморозят, ибо за рубежом у тамошних ротенбергов есть свои отпрыски, которых надо кормить, а капитализм, вопреки мнению всяких дятлов, это не милые джентльменские соглашения, а "боливар не вынесет двоих", только так и никак иначе. Без рычагов власти в рашке все эти хозяева жизни сдуются через пару годков

Нет, они твои друзья, они у тебя в стране живут, у меня в стране там всякие Кернесы, Добкины, Азаровы, Порошенко и так далее
добкин и азаров еще у власти? не слыхал

хоспади, ты даже тут показал всю свою днищевость, продукт сраной пропаганды

ну раз оне у меня живут в стране, оставь меня наедине с ними, а сам уе6ывай в резервацию

Old 02.01.2017, 13:19
Ну Ролдугин наверное тоже у власти, иначе как в России можно заработать 2 миллиарда на свой счёт

Добавлено через 1 минуту
добкин
У нас он не один

Добавлено через 1 минуту
а сам уе6ывай в резервацию
Нет, ты кто такой, чтобы мне запрещать, ты власть ?
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 02.01.2017 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2017, 13:23
Нет, ты кто такой, чтобы мне запрещать, ты власть ?

не надейся, до твоего уровня я не опущусь

Добавлено через 1 минуту
У нас он не один
вот и пиши про него, а заодно про всех ваших турчиновых, зайцев поросей, безвиз, российскую агрессию итп, но в соответствующем треде

Last edited by ХейхачиМишима; 02.01.2017 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2017, 13:55
madman4ik
Guest
ах да, в 1917 году, электронных счетов не было, ну это так абсолютно неважно для таких как ты, да и более того те же Ротенберги поданные Суоми, так что если что жить и будет где

Добавлено через 3 минуты
видать не в курсе кто и как сбегал почти соточку лет назад из той же РИ, были те кто успел сбежать и даже кое-что вывезти, а были и те, вроде того же кАлчака, которые, прихватив золотишко, недолго пожили на широкую ногу, будучи расстрелянными еще на территории дв

Пароход уже готов к отплытию?
Last edited by madman4ik; 02.01.2017 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2017, 13:56
Не я такое смотреть не буду, честное слово, оно мне не надо ни под каким соусом, сами смотрите своего Соловьева и его гостей Жириновского и Сатановского
Old 02.01.2017, 13:58
madman4ik
Guest
Жирик как и йододефецитные небратья такой же бред несет.
Old 02.01.2017, 14:00
Молодец какой, словарный запас пополняешь через записи твоего дружка Хейхачи, верной дорогой идешь к коммунизму головного мозга!
Old 02.01.2017, 14:01
madman4ik
Guest
И слава б-гу, а вы давайте верной дорогой к безвизу ****уйте
Old 02.01.2017, 14:13
Чем хуже у укропитеков тем больше они орут про России и как там плохо.

Страшно представить что будет через пару лет тут на форуме когда укропия превратиться в самую нищую страну в ывропе

(хотя они уже ею стали )

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 02.01.2017, 14:20
Originally Posted by madman4ik:
https://www.youtube.com/watch?v=DR7l99R388E

Добавлено через 3 минуты

https://www.youtube.com/watch?v=bvweq8NYsN0

Пароход уже готов к отплытию?

Old 02.01.2017, 14:21
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by madman4ik:
Old 02.01.2017, 14:25
Ничё такие

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Posting Rules