Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 06.01.2017, 05:52
Z1nger's Avatar
Знаток
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by ruby:
дилвиш
Это какой то тест на ограниченность, я про гнать на гохе на Дилвиша. КЛ который пришел сюда играть, а не вести бизнес. Да как вообще имея органы чувств и зачатки интеллекта (ну еще добавим толику совести и щепотку критического мышления, что бы более-менее объективно воспринимать события на сервере), можно что то на него гнать? Человек с праймом 4 часа в неделю сделал более для ГК, чем кто либо. Боже, да сейчас любой уебок может говорить про засос и т.д. даже примерно не понимая, какая ситуация была тогда, неужели так мало вменяемых людей, или просто неадекватов просто заметно сильнее? Два года уже держится двусайдовый сервер, где в начале за одним сайдом стояли стабильные паки с большим праймом, сильный бренд коим легко привлечь дурачков* и "ноулайф" КЛы против второго, где 95% состава играли по 3 часа. Когда я узнал что тут стартует РоА, да еще и с нормальным КЛом, я сразу сказал, что будет постоянная война на выживание, я ошибся. Да, объективно РоА сильнее, банально той же раскрученностью, коию зря многие недооценивают. Но имея кучу, просто кучу недостатков, гораздо менее пополняемый и стабильный состав, РМТ продавливал, переворачивал и будет переворачивать игру в свою пользу.
На самом деле забавно, три интереснейших КЛа: Дилвиш, Оззони, Теллз. И каждому чего то не хватило что бы полноценно реализовать клан. Впрочем почему чего то? Все правильно тут раньше писали, иннова по своему незнание решила, что рмт, это меньшее зло чем бот. А зря.
* Под дурачками я имею ввиду ребят, которые по факту в эту игру никогда не играли, ни разу ничего не добивались и искренне считают, что игра может быть только если примкнуть к доминирующему сайду. Потом большинство из них не достигает ничего из того о чем они грезили и мирно растворяются в небытие.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Last edited by Z1nger; 06.01.2017 at 07:05.
Old 06.01.2017, 06:03
Знаток
GoHa.Ru II Степени
хватит дое6ывать иннову с рмт, они даже при желании ничего не смогут. они ведут официальный бизнес на территории рф и подчиняются её законам. и по этим самым законам, чтобы забанить кого-либо за нужна полная доказательная база со всеми уликами, на вариант возможных разбирательств в суде, которую ясен xуй никто собирать не будет т.к. это огромные затраты времени. это не фришка где админ всегда прав и может просто от фонаря забанить тех кто ему не нравится. а на бота собрать доказательства в 100500 раз быстрее, поэтому и банить их проще.

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 06.01.2017, 07:09
Originally Posted by xxBaferxx:
Секреты успеха на гохе:
1. Опытный гохаюзер всегда должен использовать в своих текстах пафосные фразеологизмы. Это придает ощущение величия.

2. Когда опытный гохаюзер не знает как объяснить почему зеленая трава все равно должна быть фиолетовой, то нужно предстать очень занятым человеком.
Но я добрая душа и подскажу правильный ответ... Все варианты пополнения бойцами со стороны оппонентов РОА является сосаловом и шлюхосбором. Все варианты пополнения состава РОА, прошу прощения, "Свиного удара" - это есть рекрутинг. iSayu подтвердит. Правда iSayu ?
3. Сарказм - главное оружие успешного гохаюзера.
Вот только боюсь, что если бы я привел более сложный пример, то он выглядел бы для тебя так: 我什麼都不懂

1. Лол
2. Скам
3. И тд.
Old 06.01.2017, 07:09
Originally Posted by SliwNegani:
хватит дое6ывать иннову с рмт, они даже при желании ничего не смогут. они ведут официальный бизнес на территории рф и подчиняются её законам. и по этим самым законам, чтобы забанить кого-либо за нужна полная доказательная база со всеми уликами, на вариант возможных разбирательств в суде, которую ясен xуй никто собирать не будет т.к. это огромные затраты времени. это не фришка где админ всегда прав и может просто от фонаря забанить тех кто ему не нравится. а на бота собрать доказательства в 100500 раз быстрее, поэтому и банить их проще.
штука есть такая. контрольная закупка называется.
Old 06.01.2017, 09:39
хватит дое6ывать иннову с рмт, они даже при желании ничего не смогут. они ведут официальный бизнес на территории рф и подчиняются её законам. и по этим самым законам, чтобы забанить кого-либо за нужна полная доказательная база со всеми уликами, на вариант возможных разбирательств в суде, которую ясен xуй никто собирать не будет т.к. это огромные затраты времени.
норм рофл

в поисках приключений...
Discord

Old 06.01.2017, 09:49
Originally Posted by AntalDominator:
штука есть такая. контрольная закупка называется.
ящика пересмотрел?
Originally Posted by armen_dno:
1. Лол
2. Скам
3. И тд.
+1
Originally Posted by Z1nger:
Это какой то тест на ограниченность, я про гнать на гохе на Дилвиша. КЛ который пришел сюда играть, а не вести бизнес. Да как вообще имея органы чувств и зачатки интеллекта (ну еще добавим толику совести и щепотку критического мышления, что бы более-менее объективно воспринимать события на сервере), можно что то на него гнать? Человек с праймом 4 часа в неделю сделал более для ГК, чем кто либо. Боже, да сейчас любой уебок может говорить про засос и т.д. даже примерно не понимая, какая ситуация была тогда, неужели так мало вменяемых людей, или просто неадекватов просто заметно сильнее? Два года уже держится двусайдовый сервер, где в начале за одним сайдом стояли стабильные паки с большим праймом, сильный бренд коим легко привлечь дурачков* и "ноулайф" КЛы против второго, где 95% состава играли по 3 часа. Когда я узнал что тут стартует РоА, да еще и с нормальным КЛом, я сразу сказал, что будет постоянная война на выживание, я ошибся. Да, объективно РоА сильнее, банально той же раскрученностью, коию зря многие недооценивают. Но имея кучу, просто кучу недостатков, гораздо менее пополняемый и стабильный состав, РМТ продавливал, переворачивал и будет переворачивать игру в свою пользу.
На самом деле забавно, три интереснейших КЛа: Дилвиш, Оззони, Теллз. И каждому чего то не хватило что бы полноценно реализовать клан. Впрочем почему чего то? Все правильно тут раньше писали, иннова по своему незнание решила, что рмт, это меньшее зло чем бот. А зря.
* Под дурачками я имею ввиду ребят, которые по факту в эту игру никогда не играли, ни разу ничего не добивались и искренне считают, что игра может быть только если примкнуть к доминирующему сайду. Потом большинство из них не достигает ничего из того о чем они грезили и мирно растворяются в небытие.
во первых.в посте я приводил аналогию того, что мне доказывал ваш глорчик/мембер или кто он там я не ипу.видимо ты читаешь через строчку
во вторых.есть 2 взгляда - объективный и субъективный.так вот
субъективный (т.е. с моей колокольни) - есть такая штука как принципы (99% из бигвара на гк правда об этом не слышали вообще).мои принципы не дадут мне никогда шлюхануть, засосаться и тому подобные вещи.поэтому и отношение к людям, которые не гнушаются данными действиями соответствующее.не заставляй меня расписывать почему.
объективный - ну раз хочешь, то давай про дилвиша.офк спасибо ему за то, что делает бигвар на гк.но по факту - засосы на протяжении двух лет.можешь называть это как хочешь - политика/дальновидение/слияние/ребрендинг и тд и тп, но факт останется фактом...и от этого член дауна с собаками в консте с астериоса в твоей пасти не станет вкуснее и не будет пахнуть клубникой
это раньше в л2 было уважение к вартагам и порой кланы, с которыми воевали, инвайтились в альянсы и играли долго и счастливо...а теперь такого нет.ты дал каким то бомжам пи3дюлей за спот, они при виде твоей консты е6ут мамок во всех чатиках, потом инвайтятся к вам в клан, потому что кл не может себе дошик купить - такова правда нынешней л2и эта правда - в основном клан рмт, уж так сложилось
можешь сказать, что роа почти так же собирают бомжей.херь в том, что и вы так же собирали бомжей...только роа не сосется с кем попало 2 годатолько потом вы правда решили послать науй принципы и замутить сосалово - ну тут уж сорян, это просто комбо какое то
П.С1. был бы на вашем месте роа, я бы тоже самое говорил и про роа
П.С2. налупил простыню? вот те ответочка ска
Old 06.01.2017, 10:24
Каждый раз когда вы неуважительно относитесь к Дилвишу, вы оскорбляете Сашку. Ведь они не только схожи сильным стратегическим мышлением, но и внешне, как отец и сын. Будьте добрее.
Old 06.01.2017, 10:26
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
Первые засосы на сервере были как раз у роа .
И да , нахуя роа засосоваться с кем-то , если там онлайн больше всех
Аве еула

Old 06.01.2017, 11:00
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Z1nger:
пришел сюда играть, а не вести бизнес
ты не написал - на ЗП. дальше можно не читать
Old 06.01.2017, 11:15

4.6. Администрация вправе, в соответствии с применимым законодательством, прекратить или ограничить предоставление Услуг путем блокирования (удаления) учетной записи Пользователя в Игре в одностороннем порядке расторгнуть настоящее Соглашение с уведомлением Пользователя в тот же день, если иное не предусмотрено настоящим Соглашением.
4.7. Администрация не обязана предъявлять доказательства, подтверждающие обоснованность применения санкций, предусмотренных настоящим Пользовательским соглашением и/или отдельных его Приложений, при нарушении Пользователями условий настоящего Соглашения, а также его отдельных Приложений.
Old 06.01.2017, 11:27
Originally Posted by xxBaferxx:
Секреты успеха на гохе:
1. Опытный гохаюзер всегда должен использовать в своих текстах пафосные фразеологизмы. Это придает ощущение величия.

2. Когда опытный гохаюзер не знает как объяснить почему зеленая трава все равно должна быть фиолетовой, то нужно предстать очень занятым человеком.
Но я добрая душа и подскажу правильный ответ... Все варианты пополнения бойцами со стороны оппонентов РОА является сосаловом и шлюхосбором. Все варианты пополнения состава РОА, прошу прощения, "Свиного удара" - это есть рекрутинг. iSayu подтвердит. Правда iSayu ?
3. Сарказм - главное оружие успешного гохаюзера.
Вот только боюсь, что если бы я привел более сложный пример, то он выглядел бы для тебя так: 我什麼都不懂
хз в чём там успех, он в игноре у половины ГК раздела, как и фресно, как и айсасу.

Добавлено через 4 минуты
Хочу переехать в ТВОЮ Россию. Где касса?
Сика нашёл походу портал и тусит там один
Last edited by regaForSale_renamed_1224467_04082022; 06.01.2017 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2017, 12:02
Originally Posted by Stinson:

4.6. Администрация вправе, в соответствии с применимым законодательством, прекратить или ограничить предоставление Услуг путем блокирования (удаления) учетной записи Пользователя в Игре в одностороннем порядке расторгнуть настоящее Соглашение с уведомлением Пользователя в тот же день, если иное не предусмотрено настоящим Соглашением.
4.7. Администрация не обязана предъявлять доказательства, подтверждающие обоснованность применения санкций, предусмотренных настоящим Пользовательским соглашением и/или отдельных его Приложений, при нарушении Пользователями условий настоящего Соглашения, а также его отдельных Приложений.
До тех пор пока игрок или владелиц акаунта не донатил или не покупал подписку, как только это случилось и он потратил свои личные деньги. Можешь этот договор засунуть себе в задницу, он для фритуплей игр сделан.

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 06.01.2017, 12:18
Originally Posted by TOT 4TO ASOR:
До тех пор пока игрок или владелиц акаунта не донатил или не покупал подписку, как только это случилось и он потратил свои личные деньги. Можешь этот договор засунуть себе в задницу, он для фритуплей игр сделан.
подробнее пожалуйста.

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Old 06.01.2017, 12:37
Originally Posted by regaForSale:
как и айсасу.
даже не у рмт-дрочеров, балабол Пока меня один ноунейм из рмт заигнорил и писал это в каждой теме где я писал что либо. Остальные отвечают. Но если бы каждый рмтдрочер перестал нести чушь, отвечая на мои посты - было бы проще, да.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Korovushka:
подробнее пожалуйста.
Есть мнение что законодательство имеет приоритет перед какими то там договорами и соглашениями. Как и конституция имеет приоритет перед законодательством. Я думаю что и коллекторы не нарушают ни каких договоров и правил, которым они должны подчиняться.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 06.01.2017 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2017, 12:48
есть мнение, что никто в никакие суды итд не подаст, даже если забанят пол роа/рмт
Old 06.01.2017, 12:57
Originally Posted by Korovushka:
подробнее пожалуйста.

Путем оплаты ПА и нажатием кнопки играть мы заключаем с иновой оферту (https://ru.wikipedia.org/wiki/Оферта) и соглашаемся с условиями что есть в договоре, но если договор противоречит закону рф то суд его не будет воспринимать всерьёз. Вот ты человек что оплатил ПА в игре л2 классик на 5 лет вперед по скидки и отыграл с этого аккаунта всего один месяц, а просыпаясь с утра и заходишь в свою любимую игру. опа, и видишь ты жопу вместо своей няшки гномки.... Ты в расстройстве пишешь в сапорт что за ерунда происходит, как так то?

Админ сидя в кресле и своей жирной рукой копирует следующий фразу из договора

Тебе будет обидно за свои 9100 рублей ?

Для ознакомления http://www.consultant.ru/document/co...6bb506f7ea5db/

Добавлено через 1 минуту
есть мнение, что никто в никакие суды итд не подаст, даже если забанят пол роа/рмт
http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=32565 для тебя всезнающего

не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Last edited by TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021; 06.01.2017 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2017, 13:04
http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=32565 для тебя всезнающего
ну классно что ты нашел прецедент 7 летней давности, когда какой то принципиальный донатер выиграл суд, но это не отменяет того, что этим не будет заниматься 99% тех кого забанят за рмт
Old 06.01.2017, 13:06
ну классно что ты нашел прецедент 7 летней давности, когда какой то принципиальный донатер выиграл суд, но это не отменяет того, что этим не будет заниматься 99% тех кого забанят за рмт
ясно, лишь бы вставить свои 5 копеек бб гл

Old 06.01.2017, 13:08
1. Ты не прав.
2. Ну ладно ты прав, но прецедентов не было.
3. Ну ладно прецеденты были, но давно.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 06.01.2017, 13:08
ясно, лишь бы вставить свои 5 копеек бб гл
мм, это ты ответил мне и начал вести диалог
Old 06.01.2017, 13:12
Оп а вот и юрфак подъехал в лице асора
Old 06.01.2017, 13:16
мм, это ты ответил мне и начал вести диалог
https://www.5451212.ru/sovety-advoka...-potrebitelej/

Тебе еще

Вот тут можно проконсультироваться по поводу исков против онлайн игры http://ru.nival.com/forum/index.php?threads/66327/

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Renevan:
Оп а вот и юрфак подъехал в лице асора
забился быстро под шконяру к сармату жирный

Last edited by TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021; 06.01.2017 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2017, 13:18
https://www.5451212.ru/sovety-advoka...-potrebitelej/
Тебе еще
спасибо, тот факт что выиграть подобный суд можно я не оспариваю. Я говорю что заниматься этим будет очень маленький процент людей, кто будет ввязываться в суд тратя деньги и время, понимая что формально он и не прав ( продажа персонажей, игровых ценностей)
Old 06.01.2017, 13:21
спасибо, тот факт что выиграть подобный суд можно я не оспариваю. Я говорю что заниматься этим будет очень маленький процент людей

Вон оно что

Old 06.01.2017, 13:25
ну ок, НИКТО - с тех кого забанили за рмт,маленький процент - в принципе подаст в суд по каким либо причинам .Так понятней?
Posting Rules