|
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by AntalDominator
штука есть такая. контрольная закупка называется. 
ящика пересмотрел?
Quote:
Originally Posted by armen_dno
+1
Quote:
Originally Posted by Z1nger
Это какой то тест на ограниченность, я про гнать на гохе на Дилвиша. КЛ который пришел сюда играть, а не вести бизнес. Да как вообще имея органы чувств и зачатки интеллекта (ну еще добавим толику совести и щепотку критического мышления, что бы более-менее объективно воспринимать события на сервере), можно что то на него гнать? Человек с праймом 4 часа в неделю сделал более для ГК, чем кто либо. Боже, да сейчас любой уебок может говорить про засос и т.д. даже примерно не понимая, какая ситуация была тогда, неужели так мало вменяемых людей, или просто неадекватов просто заметно сильнее? Два года уже держится двусайдовый сервер, где в начале за одним сайдом стояли стабильные паки с большим праймом, сильный бренд коим легко привлечь дурачков* и "ноулайф" КЛы против второго, где 95% состава играли по 3 часа. Когда я узнал что тут стартует РоА, да еще и с нормальным КЛом, я сразу сказал, что будет постоянная война на выживание, я ошибся. Да, объективно РоА сильнее, банально той же раскрученностью, коию зря многие недооценивают. Но имея кучу, просто кучу недостатков, гораздо менее пополняемый и стабильный состав, РМТ продавливал, переворачивал и будет переворачивать игру в свою пользу.
На самом деле забавно, три интереснейших КЛа: Дилвиш, Оззони, Теллз. И каждому чего то не хватило что бы полноценно реализовать клан. Впрочем почему чего то? Все правильно тут раньше писали, иннова по своему незнание решила, что рмт, это меньшее зло чем бот. А зря.
* Под дурачками я имею ввиду ребят, которые по факту в эту игру никогда не играли, ни разу ничего не добивались и искренне считают, что игра может быть только если примкнуть к доминирующему сайду. Потом большинство из них не достигает ничего из того о чем они грезили и мирно растворяются в небытие.
во первых.в посте я приводил аналогию того, что мне доказывал ваш глорчик/мембер или кто он там я не ипу.видимо ты читаешь через строчку 
во вторых.есть 2 взгляда - объективный и субъективный.так вот
субъективный (т.е. с моей колокольни) - есть такая штука как принципы (99% из бигвара на гк правда об этом не слышали вообще).мои принципы не дадут мне никогда шлюхануть, засосаться и тому подобные вещи.поэтому и отношение к людям, которые не гнушаются данными действиями соответствующее.не заставляй меня расписывать почему.
объективный - ну раз хочешь, то давай про дилвиша.офк спасибо ему за то, что делает бигвар на гк.но по факту - засосы на протяжении двух лет.можешь называть это как хочешь - политика/дальновидение/слияние/ребрендинг и тд и тп, но факт останется фактом...и от этого член дауна с собаками в консте с астериоса в твоей пасти не станет вкуснее и не будет пахнуть клубникой
это раньше в л2 было уважение к вартагам и порой кланы, с которыми воевали, инвайтились в альянсы и играли долго и счастливо...а теперь такого нет.ты дал каким то бомжам пи3дюлей за спот, они при виде твоей консты е6ут мамок во всех чатиках, потом инвайтятся к вам в клан, потому что кл не может себе дошик купить - такова правда нынешней л2  и эта правда - в основном клан рмт, уж так сложилось 
можешь сказать, что роа почти так же собирают бомжей.херь в том, что и вы так же собирали бомжей...только роа не сосется с кем попало 2 года  только потом вы правда решили послать науй принципы и замутить сосалово - ну тут уж сорян, это просто комбо какое то 
П.С1. был бы на вашем месте роа, я бы тоже самое говорил и про роа 
П.С2. налупил простыню? вот те ответочка ска
|