Оплати мне, убей двух зайцев одной денежной операцией
Нах пшел .Я все же склоняюсь к тому,что ну его накуй.Потому-что судя по тому,что там с обновками в корее.... играбельным это никогда не станет.А для ебли мобов я уже староват
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
ну хуй его знает.Я вообще не понял,что там делать если честно.Какие-то динозавры 30+ лвла приходят ебло ломают и все.Че с ними сделать - куй знает.Как от них сейвится - куй знает.Тогда у меня правда еще GTX 680 стояла,по этому было 20 фпс
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
ну хуй его знает.Я вообще не понял,что там делать если честно.Какие-то динозавры 30+ лвла приходят ебло ломают и все.Че с ними сделать - куй знает.Как от них сейвится - куй знает.Тогда у меня правда еще GTX 680 стояла,по этому было 20 фпс
Оптимизация в игре уг,но это типа бета.В игре первый час ты выживаешь.Качаешь лвл чтобы можно было крафтить норм вещи,стены для дома и качнуть статы хп,мув спид. Приручаешь птеродактеля и на пляжике бомжей подкидываешь в воздух.Можно накрафтить бомбочек и по взрывать чужие дома,натырить у них вещей.А можно выстроить супирбазу металлическую с турельками.Для девочек можно заняться огородом и приручением динозавриков.Щя с чуваком пытаемся поймать летающего дино у которого на спине можно построить минибазу.
Приручаешь птеродактеля и на пляжике бомжей подкидываешь в воздух.
Можно накрафтить бомбочек и по взрывать чужие дома,натырить у них вещей.
Щя с чуваком пытаемся поймать летающего дино у которого на спине можно построить минибазу.