Quote:
Originally Posted by mast3r splint3r
давайте подробную инфу кто кого закарал, будем болеть за наших!
да нее,сервак то норм. на сервере жесткая борьба с ботами) нет ну конечно наши не опытные "я б0т0вод зе бест" заходят,грузят окон куеву тучу,при ограничении на сервере в два)и их кривая дурная башка,которая не умеет путём настроить бота,улетает в бан

грамотные же кто на боте живут на нем вечно...ну или до поры до времене. их реально мало на сервере!!! админ лично летает все локи чекает

что собственно на нем интересно? в отличии от наших одномесячных болот,там нет доната,нет ну среди игроков всегда рмт было...но не так как наших уг проектах.
актуальны все профы.
есть живые ше пп там...много пачек,кач то и идет в основном пачками живыми.ну два окна как не как.
есть одно НО
введены пэты с грации,тоесть бафают вас с 55,ну там хилку,вв2 хаст2 вамп4 шилд3 майт3
ну типа пошли навстречу что реально пацаны дохнут с двух окон,естественно нет соло дрочеров типа "я дестр и у меня 6 окон и я сам одеваюся

"
такие заходят на сервер,говорят серв уг и уходят на своё гамно типа лирумеги или какие у нас там ещё есть проекты параш.

на баюме всегда жарко.сабовики есть постоянно,олимп конечно мертвенький,ну как мертвый...народу мало,вообще серверу полтора года,есть что захватывать,и куда расти.
ну для ценителей ИЛа он будет норм.а для тех кто ищет жесткого хардкора то самое оно.
не каких там топ нг со стара,ньюби бафа до 60+ и тд этого нет.
Впринципе этот сервер реально последний оплот интерлюда

Я вангую ему как минимум года три жизни...