Для входа на форум нажмите здесь
Последний оплот интерлюда
Автор темы: elopro_renamed_869445_01062020
Дата создания:
Old 12.07.2016, 13:16
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
Re: Последний оплот интерлюда
лайк

Old 12.07.2016, 14:22
Originally Posted by Hуп со стажем:
в наше государство

как варик можешь логин мне в личку скинуть , я закину тебе туда денег

Добавлено через 30 секунд

секрет

Добавлено через 2 минуты

или я хз может мне в своём аккаунте купить можно и тебе передать
только я не помню что там дают
Не не не, у меня теперь тут свое уютненькое ламповое государство с преьмер министром курящим траву и Королевой

Полазил на сайте - нашел импорт лицензии, там надо ключ Ключ Можно посмотреть в файле license.dat

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Old 12.07.2016, 14:29
Originally Posted by rogaliknoob:
Полазил на сайте - нашел импорт лицензии, там надо ключ Ключ Можно посмотреть в файле license.dat
тогда мне не останется ничего
у меня активировано уже просто на этот комп , мб пригодно будет когда

кручу-верчу ...

Old 13.07.2016, 01:14
Originally Posted by Hуп со стажем:
тогда мне не останется ничего
у меня активировано уже просто на этот комп , мб пригодно будет когда
Ну я тебе скину 10 енотов на пейпал, купишь себе еще раз потом да и все
Или я его тебе назад через месяц верну, после того как меня забанят

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Old 13.07.2016, 07:04
ну сегодня ближе к вечеру решим тогда , клиент ещё нужен

кручу-верчу ...

Old 13.07.2016, 08:22
короч этого файла у меня нет хотя судя по форуму должен быть в ЦУПе или что это у них за ****ство

самый простой варик это создать акк да и всё
я бабло закину
а ты ебись активируй и тд

кручу-верчу ...

Old 22.07.2016, 23:14
Гигант мысли
Наконец-то дочитал весь тред до конца, это было нелегко. Хотя нужно бы уже научиться видеть главное, пропуская весь мусор в виде срача и флейма. Короче, в итоге я все же не понял, за что любители ГФ/ХФ так хейтят ИЛ, причем не только они, но и любители С4. Почему-то именно на ИЛ свет сошелся клином, что его так не любят ни те, ни другие. Могу предположить, что ответ лежит на поверхности - именно популярность ИЛа (самые популярные хроники в Л2, как-никак) не дает покоя любителям всех прочих хроник. А я считаю, что уже по популярности ИЛа можно говорить о его интересности и сбалансированности в целом, если подразумевать под этим суммарный баланс в развитии и возможности начать с нуля на любом этапе развития сервера, и баланс в ПвП, гораздо лучший, чем на С4. Все же на ИЛ можно играть и не чувствовать себя полным нулем и гладом, и тиром, и ножами, и танками, чего нельзя было сказать про С4. Там все эти профы не были задействованы вообще и никак, если не считать детской песочницы под названием олимп, которая там была нужна для двух вещей - хиропух и как отдушина, в которой могут ощутить себя на равных с прочими профами все эти перечисленные недопрофы. На ИЛ эти профы подняли, магам сбили излишнюю спесь в виде дополнительных резистов к стихиям и холи/анхоли. Единственное, чего, к сожалению, не ввели еще в ИЛ - ЧоП варка, чтобы добавить резистов еще и от критов луков. Но думаю, что и без ЧоПа на ИЛ вполне можно жить, если заточить ИК на 6 и выше - там появляется доп. защита. Ну и аугментацию тоже можно словить на CON или на п.деф. В общем, если подумать, то и против луков можно выжить на ИЛ. Единственные, кого там еще не усилили, это саммонеры, которые на ИЛ так же бесполезны в ПвП и массПвП, как и на С4, и нужны единственно для двух бафов - магического от коня и физического от кошки. Ну еще варлоку дали Arcane Disruption, который вроде как должен резать каст магам. Не знаю, насколько это полезно в замесах. Радует еще то, что на ИЛ MEN влияет не только на М.деф, но и на резист ко всем плохим эффектам, так что те же саммонеры могут ставить себе MEN +4 и иметь хороший доп. резист против всяких канселов и дебафов, чего маги позволить себе не могут, им WIT и INT важнее. А кто-то из магов для ПвП вообще вместо INT ставит себе CON.

В общем и целом ИЛ - мои любимые хроники, и если их немного допилить, то были бы совсем идеальными в смысле общего баланса.

Кстати, на ГФ, столь любимом многими, луки не очень, вот вам и профы-гимпы. И еще почему-то никто ни единого слова не сказал про ХБ-хроники, по крайней мере в этой теме. Скажу тогда про них я еще раз: по сути ХБ похож на ИЛ в плане механики, общего баланса, но еще более выровненного в пользу мили-ДД; саммонеры наконец-то стали полноценными ДД благодаря растущему резисту к стихиям при заточке скила, а также стало можно передавать 80% атаки от атрибута с пухи саммону; ЧоП, Dance of Alignment и Song of Elemental дают дополнительный резист к физ.критам и маг.критам разной природы, что опять же помогает выжить в ПвП всем мили-ДД. Курицы есть, но еще не слишком сильные, для использования всех скилов требуют души, но дамаг стандартный (на ГФ души необязательны, но с ними дамаг сильнее). Атрибут уже есть, но только до 150 и 300/240, что не дает такого колоссального преимущества перед неатрибученными чарами, как на ГФ, а только его половину. Форты работают, но еще нет ТВ, так что мастерки только с фортов и подвалов. Доступ на ХБ индивидуальный, насколько я понял из базы. То есть на ХБ-хрониках нет такого понятия "открыть ХБ для сервера", как есть на ГФ. Там ХБ каждый открывает для себя лично. По-моему, это хорошо, потому что процесс полноценного фарма ХБ и последующего анального доминирования над остальными игроками сильно затрудняется. Наконец, топ-эквип на ХБ-хрониках Династи и Икар-пухи. Рарных сетов вроде бы еще нет. Виталки еще нет, но 85 лвл, безопасная заточка скилов на 30/15, сабскилы уже есть. Ну и еще на ХБ ввели талисманы. Короче, вырисовываются весьма интересные и ровные хроники с очень высоким капом и самым трудным его достижением. Думаю, по причине хардовости в развитии на ХБ эти хроники абсолютно непопулярны, а жаль. Я бы очень хотел поиграть на CT 1.5: Hellbound.
Old 23.07.2016, 00:12
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
сыби со своими рубашками в тему сосичетыре, не нервируй народ

Old 23.07.2016, 00:13

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 23.07.2016, 00:18
Гигант мысли
Там я все сказал, что хотел, теперь решил посмотреть, что у вас здесь. Название темы показалось интересным, и я прочитал даже все 21 страницы, ну а потом решил написать все, что думаю обо всем этом.
Old 23.07.2016, 00:26
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
убейте его кто-нибудь!

Добавлено через 31 секунду
хотя ладно, пусть живет, иначе кто будет апать темки?

Last edited by mast3r splint3r; 23.07.2016 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2016, 06:28
йо ку! кто то лимит на окна обошел?
Old 23.07.2016, 22:29
Fractal's Avatar
Старожил
Берсеркер
4bot obowel)
Old 23.07.2016, 22:40

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 24.07.2016, 08:53
не, с адриком надо
Old 24.07.2016, 09:01
Fractal's Avatar
Старожил
Берсеркер
Ходят слухи,что на dawn'e он не поможет в запуске доп.окон
Old 12.08.2016, 15:15
Старожил
Originally Posted by mast3r splint3r:
убейте его кто-нибудь!
гф хуйня убьёт
Old 04.12.2016, 03:15
HellMan_'s Avatar
Знаток
сервер то годный до сих пор
хз что тут никто не стартуют.всем новые открытия подавай)
Я хз как всем,мне главное чтоб софт работал,да и конкуренции по софту было минимальное,буржуи те ещё бараны
Old 05.12.2016, 00:58
всю тему так и не прочитал

за хавка чот мне кажется можно 6 кнопок жать нех делать - дабл, станшот, летал, хамстринг, даш, уе, ну и если считать форсатаку за кнопку - то ещё +1 ) но я за хавка в иле только на сабе на гфш бегал, так что хер его знает как на офе в те времена это всё было актуально на внете было не совсем похоже на оф

ил, наверное, офигенский был на офе, когда х1 и p2p

а так-то его даже PTS-а нет, видимо одна из причин, по которой он говно на фри, интерфейс вроде ж как камаэльский на клиент можно прилепить, хотя он там децл корявоватый )

я б лучше на этот проект посмотреть зашёл - https://vk.com/lu4cwo

Originally Posted by Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Old 05.12.2016, 01:06
HannahMontana's Avatar
Ретард
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by BucketHead:
я б лучше на этот проект посмотреть зашёл - https://vk.com/lu4cwo
да интересно было бы глянуть
Old 11.12.2016, 13:47
фришка супер
особенно радует, что адена за год жизни сервера все еще крепка: 650кк за арку с СА, EWS 190kk.

Old 11.12.2016, 14:03
Originally Posted by lNaNo:
фришка супер
особенно радует, что адена за год жизни сервера все еще крепка: 650кк за арку с СА, EWS 190kk.

Напиши подробнее о л2 dawn, стоит ли сейчас начинать? подыскиваю себе хороший ил на поиграить на пару месяцев
Спасибо!

End of turn - Fact or Fiction, You've Lost, good game

Originally Posted by SliwNegani:
Раньше люди дрались за споты чтобы доказать, что они лучшие, сейчас - чтобы заплатить за квартиру.
Old 11.12.2016, 17:53
HellMan_'s Avatar
Знаток
Originally Posted by eotfofylgg:
Напиши подробнее о л2 dawn, стоит ли сейчас начинать? подыскиваю себе хороший ил на поиграить на пару месяцев
Спасибо!
нет ботов. борьба с ними жесткая.
ограничение два окна. кто обходит ограничение путем софта или своими средствами компа . бан
нет доната.
первая вторая профа за адену.
книги надо выбивать!
полный хардкор че.
нет автолута,остановок опыта и прочей лабуды.
новички есть каждый день.
единственное не все выдерживают и сваливают.
только истинные остаются
Old 11.12.2016, 23:20
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
ну прямо блять рай на земле!

Old 12.12.2016, 00:50
HannahMontana's Avatar
Ретард
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by mast3r splint3r:
ну прямо блять рай на земле!
так ил это же топ хроники ты че
Posting Rules