Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 21.12.2016, 13:31
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by Teogen:
Чем ведра роа лучше ведер рмт? По лвлу хуже,по скилу хуже...так чем же?тем что не ушли в трейд по какой-то причине?

Добавлено через 1 минуту

Из какого отставания?ппшка -ведро

Топ паки роа проигрывали по уровням топ пакам ам и не имели возможности качаться в топ локе для своего уровня, т.к партизаны и затем крума была закрыта амами и РСами. Пошли в дв на красных мобов и нашли способ качаться на мобах, которые могут ваншотать. Качаться намного эффективнее чем АМ и рс в афк-круме.
Роа лучше понимают игру на классике, они это доказали два года назад на гк, год назад на скельте и снова на гк, который почти уже заболотили спустя три месяца после прихода. Глупо это отрицать.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by AntalDominator:
На пвп ивенте роа было еще меньше чем 42 а рмт было намного больше - щас вообще не понял про какое ты пвп. Ходил в те времена когда рмт доминировали в составе роа на пвп евенты, разница в онлаине если и была то незначительная.

9-0 убивать слабый пак это ****ец достижение
начать проигрывать биг вар когда у тебя -4 кор пака а у роа +2 хороших пака(инстинкт, кинг) это тоже ****ец достижение получается?
я про недавнее лоа.
Да так получилось что как пришли сильные паки, рмт внезапно решили продаться, причем настолько что даже обвалили цену на адену. окай

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 21.12.2016 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2016, 13:32
Еще один айсаю....там была большая разница в лвл,тут примерно равные
дурачек, посмотри мои сообщения и ты поймешь что я нетрал. Ну понял лвл равные а упали в нулину и то что рмт стояло в афк можно маме рассказать так как они пытались быстрее дофармить рб и приготовится к пвп, но не успели. По поводу лвл, вы же тут фанбои сравниваете 9 вс 42? сравниваете магов 78+ с хиро скилами с хиро пухами с мидл пачками у которых только 3 профы начали наклевываться да вы ебанутые

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 21.12.2016, 13:35
Originally Posted by iSayu:

Топ паки роа проигрывали по уровням топ пакам ам и не имели возможности качаться в топ локе для своего уровня, т.к та партизаны и затем крума была закрыта амами и РСами. Пошли в дв на красных мобов и нашли способ качаться на мобах, которые могут ваншотать. Качаться намного эффективнее чем АМ и рс в афк-круме.
Роа лучше понимают игру на классике, они это доказали два года назад на гк, год назад на скельте и снова на гк, который почти уже заболотили спустя три месяца после прихода. Глупо это отрицать.
То что не сфейлились молодцы,уважуха,но гордится пве достижением -это пздц

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by TOT 4TO ASOR:
дурачек, посмотри мои сообщения и ты поймешь что я нетрал. Ну понял лвл равные а упали в нулину и то что рмт стояло в афк можно маме рассказать так как они пытались быстрее дофармить рб и приготовится к пвп, но не успели. По поводу лвл, вы же тут фанбои сравниваете 9 вс 42? сравниваете магов 78+ с хиро скилами с хиро пухами с мидл пачками у которых только 3 профы начали наклевываться да вы ебанутые
Нейтрал,ты предлагаешь мне сравнивать то что я и так знаю,успокойся,остынь)))
Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 21.12.2016 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2016, 13:36
в игре рабыки, на форуме твинки, го гк топ сервер©
xуета хуже чем 217

Old 21.12.2016, 13:37
я про недавнее лоа.
Да так получилось что как пришли сильные паки, рмт внезапно решили продаться, причем настолько что даже обвалили цену на адену. окай
цена обваливалась и до этого, виной тому большое кол-во локаций, пустующие старые и куча фармерков как и соло-паков так и просто фармеров одиночек. на тех же фавнах можно норм аденку поднимать играя соло
Old 21.12.2016, 13:40
это же классик, тут пве занимает 95% времени. А то что они преимущество в пве составляющей реализовали и в пвп - тоже многое значит. Вспомни хотя бы многочасовые замесы на ак, когда у рс ам люди успевали поспать и возвращаться на пвп, пока роа дрались, уступая в количестве.
Ну а сейчас, какое то время на гохе кукарекали, что камедии ко не придет и что он ни чем не поможет даже если придется, но когда он вернулся как то все перевернулось. И где те люди теперь?

...

Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Old 21.12.2016, 13:43
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Пошли в дв на красных мобов и нашли способ качаться на мобах, которые могут ваншотать.

не, до дв они апались на форморах чтобы получить нужный лвл для дв
это при том, что большинство дебилов сливалось в трейд/шлюховало в АМ мотивируя это тем, что "спотов для кача 40+ кроме крумы нет"

Роа лучше понимают игру на классике

не роа, а пачка инстинкта)

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 21.12.2016, 13:48
Originally Posted by SliwNegani:
Согласен, вернее три-четыре топ пака. В сравнении с такими же ведрами у ам. Митшилд везде примерно одинаковый наверное.

...

Old 21.12.2016, 13:53
организация смен в режиме 24/7 на классике это достаточно для ее понимания?
Old 21.12.2016, 13:57

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 21.12.2016, 13:58
Originally Posted by ah99:
вполне
Old 21.12.2016, 14:17
Видимо да, и это логично.
Правда при подобной пересменке можно в логин несколько часов ломиться. Во время рейда такое себе занятие.

...

Old 21.12.2016, 14:24
Видимо да, и это логично.
Правда при подобной пересменке можно в логин несколько часов ломиться. Во время рейда такое себе занятие.
Не останавливайся.
Обои поклеил уже дома как значек РоА?
Old 21.12.2016, 14:28
Originally Posted by Grand11:
Не останавливайся.
Обои поклеил уже дома как значек РоА?
ты шутишь смешно

...

Old 21.12.2016, 14:34
расскажи нам о своих пве достижениях

нет, вон у рестора были и смены и люди, а понимания не было
Old 21.12.2016, 14:56
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Как дела, работяги?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 21.12.2016, 15:09
Originally Posted by Колдырь:
расскажи нам о своих пве достижениях

нет, вон у рестора были и смены и люди, а понимания не было
Тебе интересно пве от человека который уделяет ингре 4-5 часов?странные интересы у тебя
Old 21.12.2016, 15:29
Тебе интересно пве от человека который уделяет ингре 4-5 часов?странные интересы у тебя

конкретно твое не интересно, я видел темку в трейде, там нечем гордится.
Old 21.12.2016, 15:32
Originally Posted by Колдырь:
конкретно твое не интересно, я видел темку в трейде, там нечем гордится.
А зачем спрашивал тогда?
В трейде разделе я продал то,что мне было не нужно,но это же не значит что моя игра на этом завершилась
Old 21.12.2016, 15:35
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
от человека который уделяет ингре 4-5 часов?
Да ты, мать твою, ЗАДРОТ И ВЕДРО!

Old 21.12.2016, 15:43
Originally Posted by Marvi:
в игре рабыки, на форуме твинки, го гк топ сервер©
xуета хуже чем 217

Originally Posted by Ded45:
И ЕЩЕ ВСЕМ БЛ,ЯТЬ .НЕПОНЯТЛИВЫМ, СХшникам МЫ ПВП РАК НА ПАК СБОРНЫЕ РАНДОМЫ В САД
Originally Posted by Ded45:
Марина КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Old 21.12.2016, 15:44
А зачем спрашивал тогда?
думал вдруг у тебя есть чем похвастаться, или хотябы аналогичные пве достижения
Old 21.12.2016, 15:59

Топ паки роа проигрывали по уровням топ пакам ам и не имели возможности качаться в топ локе для своего уровня, т.к партизаны и затем крума была закрыта амами и РСами. Пошли в дв на красных мобов и нашли способ качаться на мобах, которые могут ваншотать. Качаться намного эффективнее чем АМ и рс в афк-круме.

Добавлено через 2 минуты

я про недавнее лоа.
Сколько лв огонек проигрывал салату? Как Дилвишь закрывал партизаны от Огонька если сам стоял в очередь в муравейник за РоА, а когда лайферы докачались до крумы Огоньку она уже и ненужна была для экспа точно, а рмтешить роа особо и не мешал никто там ибо сами и пользовались . В этом плане ФресновыйВалор лучше тебя тролит - по хистори сервера шарит
PS ППшкой ты и сам можешь сходить в круму

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by SliwNegani:
не, до дв они апались на форморах чтобы получить нужный лвл для дв
это при том, что большинство дебилов сливалось в трейд/шлюховало в АМ мотивируя это тем, что "спотов для кача 40+ кроме крумы нет"

Сколько было спотов на форморах для нормального кача и сколько паков было на сервере?
Last edited by regaForSale_renamed_1224467_04082022; 21.12.2016 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2016, 16:04
Originally Posted by regaForSale:
Сколько лв огонек проигрывал салату? Как Дилвишь закрывал партизаны от Огонька если сам стоял в очередь в муравейник за РоА, а когда лайферы докачались до крумы Огоньку она уже и ненужна была для экспа точно, а рмтешить роа особо и не мешал никто там ибо сами и пользовались . В этом плане ФресновыйВалор лучше тебя тролит - по хистори сервера шарит
PS ППшкой ты и сам можешь сходить в круму
Если ты такой олдфаг, то должен помнить кто и какого лвла был и какая была разница. И хватит передергивать факты, ам закрывали партизаны, а круму закрывали ам + рс. В дв роа уходили проигрывая по лвлу, это факт. И не от хорошей жизни они выбрали дв, это тоже факт.

Кто еще в то время мог так же гангать ппшкой круму, сорви покровы.

...

Old 21.12.2016, 16:16
Если ты такой олдфаг, то должен помнить кто и какого лвла был и какая была разница. И хватит передергивать факты, ам закрывали партизаны, а круму закрывали ам + рс. В дв роа уходили проигрывая по лвлу, это факт. И не от хорошей жизни они выбрали дв, это тоже факт.

Кто еще в то время мог так же гангать ппшкой круму, сорви покровы.
Всё с тобой ясно Я тебя сейчас шокирую сказав, что проблему для роа составлял не лв амов, а их стадо. И вообще у тебя в голове все в кучу перемешалось, постучи в пм фресно пусть тебе растолкует, что и в какой период времени происходило Ну там из сапорта не только ППшка пыталась, но откуда тебе-то знать
Posting Rules