Quote:
Originally Posted by LMago
То есть ты не понял, о каком комбо я говорил.
Это ты не понял, что аое скиллы есь во многих ммо, эта идея оч много где используется и лотро не была первой в этом = плагиат не с нее
Quote:
Причем тут это? Комбо, которые есть только у класса страж, а у других классов они не встречаются. Которые имеют одинаковый эффект и одинаковую анимацию.
Одинаковую анимацию? Ога, покажи, где там одинаковая анимация
АоЕ скиллы есть у всех персонажей в АоС, без исключения, почему тока у гварда то есь "такое"?
У Конка есь тоже например. Град яростных ударов, не? Предпоследний ранг, тоже имеет 2 удара на финишере и 2 стрелки, как у аое гварда...
Внезапно он(конк) тоже танк, представляешь?!! Плагиат в квадрате жи

АоЕ скиллы, очень распространенная идея в ммо. С хрена ли это плагиат с какого то ссаного лотро?!! Просто слов нет

скорее уж тогда с ВоВ или я хз линейки там или еще чего, массового и популярного... С того де диабло...
Quote:
Это не получится объяснить человеку который не играл в Лотро и не видел того о чем я говорю.
А чо тут объяснять то? Идея взята не с лотро... Как минимум потому, что прежде, чем эта херня появилась в лотро она уже была в диабло 2, который к слову был 100% более массовый и популярный, чем лотро... Факт
Quote:
Ты вообще пытался когда-нибудь своими танками что-то танчить в ПВЕ? Знаешь чем отличаются агро абилки в АоК друг от друга?
Боже

омагат чо тут такого невероятного?

Мона набирать агро, некими абилками, а другими мона переключить моба на себя, на некоторое время, вне зависимисти от того, сколько агро было у другого танка... Пдзц, настолько замудрено, что реально черт ногу сломит!

И это на столько оригинальная идея, я имею ввиду переключение моба на себя, вне зависимости от агро другого танка... на стооооолько оригинальная и сложная идея, что до этого, просто невозможно додуматься самому!
Это 100% плагиат и 100% с лотро!

я понял