Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания:
Old 13.12.2016, 20:25
Elrender's Avatar
Re: Новая игра по Конану
Originally Posted by nhbajyjd:
Ну давай тогда расскажи что для тебя мертвая экономика?Или ты просто прочитал что там написано паникерами в разделах и повторил?
Я вижу так-кряк голды(с помощью нескольких наборов в одни руки).Итог такой -у некоторых на руках огромное количество голды.Я скидывал скрин про 30к
При том что несколько монеток стоит 100+ рублей.Далее если это не фиксить(а это фиксят,изымают вручную,оставляют по полтиннику на лицо) то мы видим в чате ОГРОМНЕЙШЕЕ КОЛИЧЕСТВО голдселлерских контор.Если я не планирую продавать голду и покупать у них по конскозагребущим ценам то мне на них насрать.С высокой колокольни.Пусть донатят кому надо.Я подожду пока инфляция сожрет их цены и обесценит их валюту.И месяца через 2-3,когда я вдруг раскачаюсь и мне понадобится(мало ли нехватать будет на что то, и нафармить сил не будет ) голда я куплю ее по цене как минимум раза в 4 меньшей ,чем сейчас.Так что пресловутая "убитая экономика" вредит только тем кто планирует азаза замотать плюшки с 10 полученных по ошибке наборов,поднять голдеца,продать,наварится и свалить.Такие дела.
Убитая экономика, это когда в шопе можно купить шмотки из игры.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by noname n00b:
справедливости ради: про девушку это тема Хохи, так что возможно Голова перепутал
female domination!
Last edited by Elrender; 13.12.2016 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2016, 20:36
I_rembo's Avatar
Старожил
Блеать когда я играл в лотро на его старте меня затошнило сразу, ибо это был убогий клон вова

Я хз че там щас, но для мну лотро навсегда будет убогим клоном вова

Кстати до этого такая же история была со стратегией РТС по лотру, тоже была убогая копия 3го варкрафта

Только заики усачи альфачи могут пиньдеть, что у лотро ктото чтото спиндил
Old 13.12.2016, 21:00
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Originally Posted by Raidboss:
Убитая экономика, это когда в шопе можно купить шмотки из игры.
то есть купить в шопе недостающий рес это убитая экономика,а купить голду у голдселлера и купить этот рес на ауке это не убитая экономика?

Проклятье,Бутер!!!
Old 13.12.2016, 22:05
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by I_rembo:
Только заики усачи альфачи могут пиньдеть, что у лотро ктото чтото спиндил
Old 13.12.2016, 22:35
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
О круто люди которые не разбираются в пве, но пытаются что-то там доказать, уже переходят на личности, как всегда.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 13.12.2016, 23:34
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by LMago:
О круто люди которые не разбираются в пве, но пытаются что-то там доказать, уже переходят на личности, как всегда.
ЛюдИ? Ты о Рембо во множественном числе или меня тоже записал в "свои" "люди"?

Пы.Сы. На мои вопросы, из "простыни", не ответишь?
Old 14.12.2016, 00:31
LMago's Avatar
Предводитель
Ты притягиваешь за уши факты свои...
Например, "у обоих гвардов есь аое комба, только в аос она электрическая, а в лотро с кровотечением"... Это плагиат по твоему? То, что в обоих играх, с боевкой в трехмерном пространстве, у 2х одноименных классов есь аое? А ты в курсе, что аое скиллы, в том или ином виде, есть у всех классов в аос, без исключения?!!
Идея засунуть аое скилл в трехмерную боевку, родилась впервые в лотро? Разве эта идея обходит щас хоть одну игру с трехмерной боевкой мимо?!!
То есть ты не понял, о каком комбо я говорил.

Quote:
АоЕ скиллы нынче в ммо, это фактически обязательный атрибут, как например возможность прыгать или залезать на какую нить лошадь... Наверно в кажной 3Д ммо, есь аое скиллы у персонажей... Так с хрена ли АоС это сплагиатил именно у лотро?
Факт, притянутый за уши...
Причем тут это? Комбо, которые есть только у класса страж, а у других классов они не встречаются. Которые имеют одинаковый эффект и одинаковую анимацию.

Quote:
Далее...
Лично я увидел идею например "удара и обороны" впервые, в диабло 2, у барба... Там один скилл при атаке повышал броню чара (чарж был кстати там же, только у паладина)... Так может и аос и лотро списдили это у диалбо, а не аос у лотро? Тебе не кажется это более логичным?
Почему опять именно у лотро то идеи заимствованы?!!

Это не получится объяснить человеку который не играл в Лотро и не видел того о чем я говорю.

Quote:
В каком смысле "другие агроабилки используются"? Юзаешь скилл = получаешь агро, что тут может быть другого еще?
Я в этом вопросе не осведомлен вовсе (пве да еще и в играх которых я не играл), но уверен ты точно так же, как и с примерами выше, притягиваешь факты за уши
Ты вообще пытался когда-нибудь своими танками что-то танчить в ПВЕ? Знаешь чем отличаются агро абилки в АоК друг от друга?

Quote:
Пы.Сы. Любой нормальный человек игравший в аос, посмотрев твой ролик про гварда в лотро, не найдет там почти ничего общего...
А плагиат еси и есь (нет он определенно есть!), то не с лотро (как минимум в подавляющем большинстве), а более старых и популярных игр... Того же диабло, я хз, ультимы там или еще чего...
В Диабло было меньше аспектов танкования мобов и боссов, чем в АоК или Лотро. Точно также, как и в Ультиме.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 14.12.2016, 21:19
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
То есть ты не понял, о каком комбо я говорил.
Это ты не понял, что аое скиллы есь во многих ммо, эта идея оч много где используется и лотро не была первой в этом = плагиат не с нее

Причем тут это? Комбо, которые есть только у класса страж, а у других классов они не встречаются. Которые имеют одинаковый эффект и одинаковую анимацию.
Одинаковую анимацию? Ога, покажи, где там одинаковая анимация

АоЕ скиллы есть у всех персонажей в АоС, без исключения, почему тока у гварда то есь "такое"?
У Конка есь тоже например. Град яростных ударов, не? Предпоследний ранг, тоже имеет 2 удара на финишере и 2 стрелки, как у аое гварда...
Внезапно он(конк) тоже танк, представляешь?!! Плагиат в квадрате жи

АоЕ скиллы, очень распространенная идея в ммо. С хрена ли это плагиат с какого то ссаного лотро?!! Просто слов нет скорее уж тогда с ВоВ или я хз линейки там или еще чего, массового и популярного... С того де диабло...

Это не получится объяснить человеку который не играл в Лотро и не видел того о чем я говорю.
А чо тут объяснять то? Идея взята не с лотро... Как минимум потому, что прежде, чем эта херня появилась в лотро она уже была в диабло 2, который к слову был 100% более массовый и популярный, чем лотро... Факт

Ты вообще пытался когда-нибудь своими танками что-то танчить в ПВЕ? Знаешь чем отличаются агро абилки в АоК друг от друга?
Боже омагат чо тут такого невероятного? Мона набирать агро, некими абилками, а другими мона переключить моба на себя, на некоторое время, вне зависимисти от того, сколько агро было у другого танка... Пдзц, настолько замудрено, что реально черт ногу сломит!
И это на столько оригинальная идея, я имею ввиду переключение моба на себя, вне зависимости от агро другого танка... на стооооолько оригинальная и сложная идея, что до этого, просто невозможно додуматься самому!
Это 100% плагиат и 100% с лотро! я понял
Last edited by Голова; 14.12.2016 at 23:18.
Old 14.12.2016, 22:25
LMago's Avatar
Предводитель
Короче все с тобой понятно. Ты кроме АоК и Дьябло ни во что не играл, поэтому тебе невозможно что-либо объяснить. Я что-то увлекся и забыл, что это Голова, которому даже если скажешь, что снег белый, он сразу же начнет доказывать, что он черный.

Old 14.12.2016, 23:05
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Короче все с тобой понятно. Ты кроме АоК и Дьябло ни во что не играл, поэтому тебе невозможно что-либо объяснить. Я что-то увлекся и забыл, что это Голова, которому даже если скажешь, что снег белый, он сразу же начнет доказывать, что он черный.
Мне похер на слова, факты давай я могу сказать все, что угодно, но является ли это "что угодно" фактом? Тоже самое и в твоем случае... Где подтверждения твоих слов?

И чо ж ты такой, не любитель переехать на личности, на них перешел? аргументы кончились?

Чарж, аое, удар и оборона, все это было задолго до лотро, в диабло 2 например, как вариант... Мож и еще где, я просто не в курсе...
Так почему это, блеать, сплагиатили с какого то донного лотро, а не с всеми любимой диабло например?!!
где логика то?!!

Пы.Сы. Про тебя тож самое могу сказать, ты кроме аос и своего лотро ни во что не играл, раз такую херню несешь

Пы.Пы.Сы. Специально посмотрел видосы по лотро на ютуб... там ничего общего с аос нет, совсем! ... А дуэли в стиле, "стоят два барана друг на против друга и жмут однокнопочные скиллы", это вообще эпик ... Прям копия аос, ога...
Old 15.12.2016, 00:45
LMago's Avatar
Предводитель
Ну так ты даже не понял, что это были вовсе не однокнопочные скиллы. Это тоже самое, что и стрелочки в АоК, только это не стрелочки. Такие дуэли, в принципе, и в АоК бывают. Я играл в достаточно большое кол-во игр, чтобы сравнивать там классы, и только один раз встретил настолько похожие классы. Аналоги конку и ДТ в Лотро найти сложно, точно также, как и рыцарь с воителем из Лотро не похожи на конка и ДТ. Я уже не говорю о гибридах типа Хокса или Защитника, которые вообще уникальны. Но к примеру в Скайфордже все танкуется подругому, и в Архейдже тоже.

Old 15.12.2016, 09:01
Corvinuss's Avatar
Старожил
Не совсем понял, что ты хотел этим сказать

Пы.Сы. Куда там боевке АоС до действительно уникальных проектов, вроде Тесо и т.п.

https://youtu.be/eygbd1m3Eeg

Хотя на вкус и цвет...

Добавлено через 32 минуты

Так скажу...

Пы.Сы. По твоему "повзрослеть", это не вести диалог на игровом форуме, касательно некой игры, а говорить, что у тебя "девушка появилась"?
По поводу видео, уже только по этому стоит играть в аок))

Добавлено через 6 минут
Неужели? А я еще помню например, что ты Помавке отвечал тоже, что то про свою девушку, на что он очень резко выразился в твой адрес... это уже как минимум третий раз (хотя были и еще по моему)... Не считая еще твоей "анкеты" про которую ты сам признался...
Так что взгляни правде в глаза;)

Я упоминал о жене более пары раз... Уже в одном только сраче "том", с переходом на личности и реал... (Про квартиру и т.д.) ...
Были и "отмазы" от премов, только "сам понимашь, жена и дети сопливые, вечер занят", например, даже воспринимаетеся не так, как, "у меня теперь есть девушка..." и т.д. ... Прям событие, я хз

Щас вот еще сразу повзрослел прям, после того, как девушка появилась...
Ну реально... Ты так это преподносишь, что ппц

Пы.Сы. Что за причины тебе ясны?) Сказал А, говори и Б, чо уж там

Наличие женщины +100500 к крутости тут?)))
Last edited by Corvinuss; 15.12.2016 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2016, 10:24
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Я играл в достаточно большое кол-во игр, чтобы сравнивать там классы, и только один раз встретил настолько похожие классы.
По твоему видео не видно схожести... то, что они похожи, это лишь твое восприятие, с притягиванием одного к другому за уши... Где факты?

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Corvinuss:
Наличие женщины +100500 к крутости тут?)))
Не, +100500 к взрослости
Вот у тебя есь девушка? Еси нет, знач "щенок" еще
А как тока появится, ты сразу повзрослеешь

Пы.Сы. Я то по "этим" меркам уже ваще дед
Last edited by Голова; 15.12.2016 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2016, 10:58
Corvinuss's Avatar
Старожил
По твоему видео не видно схожести... то, что они похожи, это лишь твое восприятие, с притягиванием одного к другому за уши... Где факты?

Добавлено через 13 минут

Не, +100500 к взрослости
Вот у тебя есь девушка? Еси нет, знач "щенок" еще
А как тока появится, ты сразу повзрослеешь

Пы.Сы. Я то по "этим" меркам уже ваще дед
Яснобл
Old 15.12.2016, 13:02
Внемлю вашим словам
Просветитель
Вброшу говнеца. Не путайте АНИМАЦИЮ ДВИЖЕНИЯ И БОЯ(она гуд ,потому что мокап) с боевкой в целом.Этот зверь в конане гумно еще то.Я сейчас про любую комбу,которой ты попал во врага(последний удар) и дамаг пошел.Твой ебланушка показывает мастерство владения оружием стоя на месте,а враг,получая дамаг,88 раз успел оббежать вас вокруг,убежать за три поворота или вообще выдвинутся в сторону созвездия Альфа Центавры на пылающем пукане.Р-реалистичность

Проклятье,Бутер!!!
Old 15.12.2016, 16:08
ну так анимация финишера это один удар по сути.. разумеется поdъебаться можно ко всему в плане реалистичности:
например, какого хера мы вообще воскресаем тут? в жизни так не бывает
или какого хера тут есть магия, ни разу в жизни такого не видел
понятно, что стрелочки везде - в конане это удары, там это однокнопочные фиты и тд
НО
тут всё таки больше сходства со всякими severance и mortal combat - чего корейскому говну и не снилось.. да и не приснится никогда. казуальщина грёбаная! Все игры - клоны ВОВА, просто с более крутыми наворотами (кстати какие бы не были навороты по графике, я увижу эльфа и блевать начну)

Добавлено через 5 минут
С удовольствием ливнул бы проект в "многоонлайновую" игру, но блин реально - ну нет ничего, абсолютно ничего интересного! из ммо
рифт, гилд варс, архейдж, блесс, элдерс, невервинтер...что там еще выходило? про пластелиновый скайфорж (визуально год 2004) я вообще молчу
- однотипное говно
Last edited by Separate_renamed_1287243_26122020; 15.12.2016 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2016, 16:14
Внемлю вашим словам
Просветитель
Originally Posted by Separate:
разумеется поdъебаться можно ко всему в плане реалистичности:
в плане реалистичности подъебатся можно только к тому, о чем кричат что оно реалистично азазаз

Проклятье,Бутер!!!
Old 15.12.2016, 16:16
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Да причем тут реалистичность. Не о том была речь.
Originally Posted by noname n00b:
так что возможно Голова перепутал
Не разрушай его уверенность в своей правоте, возможно травма будет слишком серьезна)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 15.12.2016, 16:18
Внемлю вашим словам
Просветитель
казуальщина грёбаная!
Ты точно играл в какую нибудь ММО кроме конана до капа и щупал контент(пвп и пве)?

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Tekila:
Да причем тут реалистичность. Не о том была речь.
Вброшу говнеца.
да тихо ты блин

Проклятье,Бутер!!!
Last edited by Паладин 80го уровня; 15.12.2016 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2016, 16:19
Corvinuss's Avatar
Старожил
ну так анимация финишера это один удар по сути.. разумеется поdъебаться можно ко всему в плане реалистичности:
например, какого хера мы вообще воскресаем тут? в жизни так не бывает
или какого хера тут есть магия, ни разу в жизни такого не видел
понятно, что стрелочки везде - в конане это удары, там это однокнопочные фиты и тд
НО
тут всё таки больше сходства со всякими severance и mortal combat - чего корейскому говну и не снилось.. да и не приснится никогда. казуальщина грёбаная! Все игры - клоны ВОВА, просто с более крутыми наворотами (кстати какие бы не были навороты по графике, я увижу эльфа и блевать начну)

Добавлено через 5 минут
С удовольствием ливнул бы проект в "многоонлайновую" игру, но блин реально - ну нет ничего, абсолютно ничего интересного! из ммо
рифт, гилд варс, архейдж, блесс, элдерс, невервинтер...что там еще выходило? про пластелиновый скайфорж (визуально год 2004) я вообще молчу
- однотипное говно
Ага плюсую под всем)
Как бы конан говном не поливали, стоит зайти в любую другую ммо и понимаешь, что то говно было лишним..
Old 15.12.2016, 16:22
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
да тихо ты блин
Ушел

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 15.12.2016, 16:23
Внемлю вашим словам
Просветитель
Все игры - клоны ВОВА, просто с более крутыми наворотами (кстати какие бы не были навороты по графике, я увижу эльфа и блевать начну)
эммм...Аок тожеклон Вова получается))Те же рейды,те же бг,прокачка перса,о ужас 2 ветки талантов(как в старых олдскулл ммо,там обычно 3)
А про эльфов хз.Тому кто вырос на Толкиене и евро фэнтези как то непонятно сие обвинение в гомосексуализме всех эльфов)))
ПыСы...Вчера кстати снес все блессы и АА с компа и вызвал на сегодня экзорциста

Проклятье,Бутер!!!
Old 15.12.2016, 18:58
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Вчера кстати снес все блессы и АА с компа и вызвал на сегодня экзорциста
советую Экстерминатус, на всякий пожарный
Old 15.12.2016, 19:58
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Tekila:
Не разрушай его уверенность в своей правоте, возможно травма будет слишком серьезна)
О своих травмах лучше бы поволновался
Old 16.12.2016, 02:51
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Вброшу говнеца. Не путайте АНИМАЦИЮ ДВИЖЕНИЯ И БОЯ(она гуд ,потому что мокап) с боевкой в целом.Этот зверь в конане гумно еще то.Я сейчас про любую комбу,которой ты попал во врага(последний удар) и дамаг пошел.Твой ебланушка показывает мастерство владения оружием стоя на месте,а враг,получая дамаг,88 раз успел оббежать вас вокруг,убежать за три поворота или вообще выдвинутся в сторону созвездия Альфа Центавры на пылающем пукане.Р-реалистичность
Боевка в аос далеко не говно... В сравнении с большинством других ммо, вроде того же лотро (), невервинтера и тесо например...
Как минимум, это не просто убогое закликивание парой-тройкой кнопок с аое или "полу-аое" скиллами, с широким конусом поражения...

Благодаря стрелкам, есь возможность, уходить от основного дмга противника, своими навыками двигаться в бою. Остановка во время исполнения комбы, не выглядит реалистично, но открывает свои особенности, вроде времени на кайт для магов или зайти за спину, для мили...
То, что в тебя попадают все удары комбо, как уже сказали выше, просто симуляция одного удара, но размазанного по всей анимации комбы... Грубо говоря, в другой игре, ты бы играя каким нить рдд, просто огреб по щам от милика весь дмг и сразу, одним ударом и не имел бы возможности разорвать дистанцию, а тут имеешь...

Не будь тут комб, выглядели бы эти одиночные удары очень однотипно (особо много тут не придумаешь), совершенно не интересно и игра была бы, по боевке, просто очередным клоном ВоВки... В данном же случае комбо по анимации, исполнению (стрелки и т.д., многоступенчатое развитие комбо), а так же особенностям (вроде той, о чем ты говорил), как раз наоборот и придают игре свою изюменку, визуальное разнообразие и большее требование к скиллу игрока = это огромный плюс, а не минус
Last edited by Голова; 16.12.2016 at 10:11.
Posting Rules