Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания:
Old 12.12.2016, 19:59
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Re: Новая игра по Конану
Леоперд астанавитесь(мейд би Янукович),рили уже ржать с тебя устал))

Проклятье,Бутер!!!
Old 12.12.2016, 20:48
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Голова:
Пы.Сы. Щас только посмотрел ролик про гварда из лотро (не досмотрел даж, слишком уж глаза и уши режет)... Реально? Гвард из АоС плагиат "вот этого вот говна"? Чем? Что у него хохолок на шлеме есь (отсылка к римским и греческим шлемам) и мона менять оружие с двуруча на щит+меч и все?!!
Как можно это блеать вообще сравнивать?
При чем тут хохолок? Берем танков с ролью похожей на роль стража в АоК, в других ММО. В WoW, насколько я знаю, мобы танкуются подругому. В SW и Архейдже вообще такого класса как такового нет. В Скайфордже есть аналог стража, но у него совершенно другие скиллы. Я ведь тебе далеко не все назвал. Есть в Лотро и аналог комбо Бить и Защищать, причем с точно таким же эффектом, есть точно такое же комбо, лишающее противника стамины. Есть скиллы которые вешают на противника эффекты кровотечения, увеличивая агро. Точно также, как в АоК. Есть удар щитом, который увличивает агро. Есть аналог Шторм Страйка, правда он бьет не электричеством, а тоже кровотечение вешает. Есть смена стоек на дамаг, деф и агро. Есть агроабилки, одна заставляющая цель взять в таргет стража на короткое время, и другая которая просто помогает время от времени подагривать. Все это есть только в двух ММО, а во всех остальных страж действует подругому. Я могу себе в Лотро у стража сделать такую же раскладку скиллов (на 90% такую же), как в АоК, и все будет работать. Только стрелочек не будет.

Хохолок, кстати, у ДТ.

P.S. Понятное дело, что графика не очень, ведь настройки графики выкручены по минимуму для пвп + сам по себе ютуб серьезно режет графику.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 12.12.2016, 22:19
leopardo's Avatar
Гуру
Originally Posted by nhbajyjd:
Леоперд астанавитесь(мейд би Янукович),рили уже ржать с тебя устал))
как бы ты не устал от себя
хотя отсутствие чести и совести довольно долго держит на плаву таких вот упырей как ты
ниче не поделаешь

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 13.12.2016, 00:34
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by leopardo:
как бы ты не устал от себя
хотя отсутствие чести и совести довольно долго держит на плаву таких вот упырей как ты
ниче не поделаешь

А ты не на плаву - тебе надо барабан крутить

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 13.12.2016, 00:54
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Tekila:
Ради интереса заюзал поиск по своим постам, просклонял слово "девушка", нашел всего 2 поста, один из которых шуточный за жизнь, а второй конечно же для тебя, о том что вечером не могу с тобой дуелиться - такой криминал, что мама дорогая, ведь в каждом посте я пишу про свою девушку Хотя я уверен, что о своей жене ты на этом форуме упоминал поболе чем пару раз)
Ну ладно, причины мне ясны))
Неужели? А я еще помню например, что ты Помавке отвечал тоже, что то про свою девушку, на что он очень резко выразился в твой адрес... это уже как минимум третий раз (хотя были и еще по моему)... Не считая еще твоей "анкеты" про которую ты сам признался...
Так что взгляни правде в глаза;)

Я упоминал о жене более пары раз... Уже в одном только сраче "том", с переходом на личности и реал... (Про квартиру и т.д.) ...
Были и "отмазы" от премов, только "сам понимашь, жена и дети сопливые, вечер занят", например, даже воспринимаетеся не так, как, "у меня теперь есть девушка..." и т.д. ... Прям событие, я хз

Щас вот еще сразу повзрослел прям, после того, как девушка появилась...
Ну реально... Ты так это преподносишь, что ппц

Пы.Сы. Что за причины тебе ясны?) Сказал А, говори и Б, чо уж там
Old 13.12.2016, 01:18
Внемлю вашим словам
Просветитель
Короче завтра идем с Санчезом покорять православный Блесс.Может еще кого удастся засамонить.Голова го с нами?Текилл?

Проклятье,Бутер!!!
Old 13.12.2016, 01:32
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by LMago:
При чем тут хохолок? Берем танков с ролью похожей на роль стража в АоК, в других ММО. В WoW, насколько я знаю, мобы танкуются подругому. В SW и Архейдже вообще такого класса как такового нет. В Скайфордже есть аналог стража, но у него совершенно другие скиллы. Я ведь тебе далеко не все назвал. Есть в Лотро и аналог комбо Бить и Защищать, причем с точно таким же эффектом, есть точно такое же комбо, лишающее противника стамины. Есть скиллы которые вешают на противника эффекты кровотечения, увеличивая агро. Точно также, как в АоК. Есть удар щитом, который увличивает агро. Есть аналог Шторм Страйка, правда он бьет не электричеством, а тоже кровотечение вешает. Есть смена стоек на дамаг, деф и агро. Есть агроабилки, одна заставляющая цель взять в таргет стража на короткое время, и другая которая просто помогает время от времени подагривать. Все это есть только в двух ММО, а во всех остальных страж действует подругому. Я могу себе в Лотро у стража сделать такую же раскладку скиллов (на 90% такую же), как в АоК, и все будет работать. Только стрелочек не будет.

Хохолок, кстати, у ДТ.

P.S. Понятное дело, что графика не очень, ведь настройки графики выкручены по минимуму для пвп + сам по себе ютуб серьезно режет графику.
О да! Это ютуб зарезал графику (модели имею ввиду, а не текстуры, занерфленные настройками), а заодно и анимацию тоже... ай чо там, да и звук тоже, чтобы кровь шла не тока из глаз, но и из ушей хлестала

А еще, кроме омагат копии и плагиата кровотечения и того, что в пве играх с классами танков, можно некими абилками агро у мобо-боссов набирать/поддерживать и т.д., там еще сплагиатили удары, бег, прыжки, возможность носить доспехи, брать в руки оружие... Ну и так далее... Можно очень долго продолжать

А возьмем лучника... В скольки ммо лучники могут стрелять из лука? или например, типа пробивать броню, давая повышенный урон? А что можно конкретно в этом случае придумать совершенно уникальное, не похожее ни на что, из того, что уже было? И как это реализованно например в Архейдж?... разницы с АоС нету? Плагиат и копия? (В данном случае уже Архейдж сплагиатил видимо;Р)

Продолжая тему лукаря... В АоС лучник может драться в мили... Более того, можно билд даже специально под это построить... В тесо (еси не ошибаюсь), у лучника тож есь возможность сделать билд в мили или в ренж... Все! Пздц, плагиат!

Я повторю еще один раз... Последний. Новых идей, которые не были нигде задействованы ранее, сейчас уже найти почти невозможно. Всё, где то да было. Всё новое, это повторение чего то старого. В смысле идеи (аое комбы, кровотечение, пробитие брони при выстреле, фаербол, своп оружия, крафт и еще ~полтора миллиона пунктов)... А вот реализация, подача и набор этих идей, могут сильно отличаться... Тот же гвард в лотро и АоС, ну совсем не похожи... Совсем и наличие аое комбы у обоих или возможность менять оружие с двуруча на щитмеч, не делает их "братьями близнецами"
Old 13.12.2016, 01:32
leopardo's Avatar
Гуру
А ты не на плаву - тебе надо барабан крутить
висильник,ты смотри там подливу под себя не сделай

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 13.12.2016, 01:33
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Короче завтра идем с Санчезом покорять православный Блесс.Может еще кого удастся засамонить.Голова го с нами?Текилл?
Не, меня боевка не вставила
Old 13.12.2016, 01:51
Внемлю вашим словам
Просветитель
Не, меня боевка не вставила
Я кароч думал что там онли табный таргет,а оказывается нет ,есть второй режим приличного,вроде бы,нонтаргета.Создал себе волчару берса и го махать лопатой на лкм туда сюда))))

Проклятье,Бутер!!!
Old 13.12.2016, 02:25
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Я кароч думал что там онли табный таргет,а оказывается нет ,есть второй режим приличного,вроде бы,нонтаргета.Создал себе волчару берса и го махать лопатой на лкм туда сюда))))
Не, закликивать противников "одной кнопкой", это не наш метод
Old 13.12.2016, 03:01
Внемлю вашим словам
Просветитель
Не, закликивать противников "одной кнопкой", это не наш метод
Нубас у меня на втором уровне уже 3 скилла)))Просто основной спамоскилл на лкм, вот.

Проклятье,Бутер!!!
Old 13.12.2016, 10:08
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Нубас у меня на втором уровне уже 3 скилла)))Просто основной спамоскилл на лкм, вот.
Сам ты нубас закликивать "одной кнопкой", взято в кавычки, что значит, я немного утрирую... Но недалеко от истины ушел, верно?
Old 13.12.2016, 11:57
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
А я еще помню например, что ты Помавке
Если ты не в "теме" о том, чем собрался оперировать в дискуссии, лучше даже не пытаться)
у меня теперь есть девушка..." и т.д. ... Прям событие, я хз
Ничего в таком ключе я не писал. Как я понял, ты можешь отмазываться от премов женой и детьми, а я не могу оперировать тем что вечером провожу время с девушкой.
Что за причины тебе ясны?)
Я понял откуда ноги растут.

Добавлено через 1 минуту
Текилл?
Не Сань, я в завязке с онлайном, только футбольчик гоняю)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 13.12.2016 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2016, 13:35
подкаблучники и их кулстори

Old 13.12.2016, 14:11
Elrender's Avatar
Лотро хорошая игра, но ей нужен ревамп графы как в вов

Добавлено через 54 секунды
Удачи. игра умерла не родившись. Экономика мертвая.
Last edited by Elrender; 13.12.2016 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2016, 14:27
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by AzOVskii:
да внатуре)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 13.12.2016, 14:36
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Tekila:
Я понял откуда ноги растут.
Ну так поведуй нам

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by AzOVskii:
Last edited by Голова; 13.12.2016 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2016, 16:29
Чем этот блесс отличается от всяких рифто-невервинтеров?
Куйня куйнёй. какие то кошки, эльфы, няшки... брррр, стыдно должно быть такое в этой теме линковать

Добавлено через 2 минуты
хм, может и "не попал" со сравнением... сколько людей читают Достоевского, с его "десятью" книгами, а сколько читают ДонцовЫХ с их миллиардами дешовых книженцей?
я к тому что этого однотипного мультяшного треша - просто каждый год по 2 штуки выходит... Конан же - шедевр по ключевым для меня моментам. закроют серваки - я попрощаюсь с ММО вовсе
Last edited by Separate_renamed_1287243_26122020; 13.12.2016 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2016, 16:55
^
аминь

Old 13.12.2016, 17:07
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Old 13.12.2016, 17:08
Внемлю вашим словам
Просветитель
Originally Posted by Raidboss:
Удачи. игра умерла не родившись. Экономика мертвая.
Ну давай тогда расскажи что для тебя мертвая экономика?Или ты просто прочитал что там написано паникерами в разделах и повторил?
Я вижу так-кряк голды(с помощью нескольких наборов в одни руки).Итог такой -у некоторых на руках огромное количество голды.Я скидывал скрин про 30к
При том что несколько монеток стоит 100+ рублей.Далее если это не фиксить(а это фиксят,изымают вручную,оставляют по полтиннику на лицо) то мы видим в чате ОГРОМНЕЙШЕЕ КОЛИЧЕСТВО голдселлерских контор.Если я не планирую продавать голду и покупать у них по конскозагребущим ценам то мне на них насрать.С высокой колокольни.Пусть донатят кому надо.Я подожду пока инфляция сожрет их цены и обесценит их валюту.И месяца через 2-3,когда я вдруг раскачаюсь и мне понадобится(мало ли нехватать будет на что то, и нафармить сил не будет ) голда я куплю ее по цене как минимум раза в 4 меньшей ,чем сейчас.Так что пресловутая "убитая экономика" вредит только тем кто планирует азаза замотать плюшки с 10 полученных по ошибке наборов,поднять голдеца,продать,наварится и свалить.Такие дела.

Проклятье,Бутер!!!
Old 13.12.2016, 19:02
LMago's Avatar
Предводитель
О да! Это ютуб зарезал графику (модели имею ввиду, а не текстуры, занерфленные настройками), а заодно и анимацию тоже... ай чо там, да и звук тоже, чтобы кровь шла не тока из глаз, но и из ушей хлестала

Ну посмотри настройки качества видео в ролике.

Quote:
А еще, кроме омагат копии и плагиата кровотечения и того, что в пве играх с классами танков, можно некими абилками агро у мобо-боссов набирать/поддерживать и т.д., там еще сплагиатили удары, бег, прыжки, возможность носить доспехи, брать в руки оружие... Ну и так далее... Можно очень долго продолжать

Такое чтобы у классов в разных ММО совпадало 90% скиллов - я нигде еще не видел. Это, вообще-то, и есть явный признак плагиата. Конечно, есть ДОТа откуда куча игр тырит персонажей, но это сейчас, а не в 2008 году. В том-то и дело, что в других пве играх танки используют другие скилы, другие агро-абилки, у них есть что-то, чего нет ни в Лотро, ни в АоК.

Quote:
А возьмем лучника... В скольки ммо лучники могут стрелять из лука? или например, типа пробивать броню, давая повышенный урон? А что можно конкретно в этом случае придумать совершенно уникальное, не похожее ни на что, из того, что уже было? И как это реализованно например в Архейдж?... разницы с АоС нету? Плагиат и копия? (В данном случае уже Архейдж сплагиатил видимо;Р)

В Архейдже и Лотро лучник усиливает свой дамаг, стоя на одно месте. Если он начинает двигаться, у него спадают баффы на дамаг. В АоК такого нет. В Лотро, как в АоК, у лучника есть милишные комбо для меча, которые контролят цель, но самих скиллов на порядок больше, чем в АоК. Больше АоЕ атак, есть возможность снимать доты яда с группы. А вот выстрел горящей стрелой, который заставляет цель бегать в страхе, есть и в АоК, и в Лотро, и в Архейдже.

Quote:
Продолжая тему лукаря... В АоС лучник может драться в мили... Более того, можно билд даже специально под это построить... В тесо (еси не ошибаюсь), у лучника тож есь возможность сделать билд в мили или в ренж... Все! Пздц, плагиат!

Ну... там же скиллы не настолько совпадают. Не играл в тесо, так что не знаю.

Quote:
Я повторю еще один раз... Последний. Новых идей, которые не были нигде задействованы ранее, сейчас уже найти почти невозможно. Всё, где то да было. Всё новое, это повторение чего то старого. В смысле идеи (аое комбы, кровотечение, пробитие брони при выстреле, фаербол, своп оружия, крафт и еще ~полтора миллиона пунктов)... А вот реализация, подача и набор этих идей, могут сильно отличаться... Тот же гвард в лотро и АоС, ну совсем не похожи... Совсем и наличие аое комбы у обоих или возможность менять оружие с двуруча на щитмеч, не делает их "братьями близнецами"

Я это уже все повторял. В том случае, о котором я говорю, подача и набор идей совершенно одинаковые. 10% ладно, но не 90% же. Правда, в свою очередь Турбина сперла у Фанкома идею шамана-медведя, назвав его беорингом

Old 13.12.2016, 19:56
noname n00b's Avatar
Старожил
справедливости ради: про девушку это тема Хохи, так что возможно Голова перепутал
Old 13.12.2016, 20:13
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Ну посмотри настройки качества видео в ролике.

Такое чтобы у классов в разных ММО совпадало 90% скиллов - я нигде еще не видел. Это, вообще-то, и есть явный признак плагиата. Конечно, есть ДОТа откуда куча игр тырит персонажей, но это сейчас, а не в 2008 году. В том-то и дело, что в других пве играх танки используют другие скилы, другие агро-абилки, у них есть что-то, чего нет ни в Лотро, ни в АоК.

В Архейдже и Лотро лучник усиливает свой дамаг, стоя на одно месте. Если он начинает двигаться, у него спадают баффы на дамаг. В АоК такого нет. В Лотро, как в АоК, у лучника есть милишные комбо для меча, которые контролят цель, но самих скиллов на порядок больше, чем в АоК. Больше АоЕ атак, есть возможность снимать доты яда с группы. А вот выстрел горящей стрелой, который заставляет цель бегать в страхе, есть и в АоК, и в Лотро, и в Архейдже.

Ну... там же скиллы не настолько совпадают. Не играл в тесо, так что не знаю.

Я это уже все повторял. В том случае, о котором я говорю, подача и набор идей совершенно одинаковые. 10% ладно, но не 90% же. Правда, в свою очередь Турбина сперла у Фанкома идею шамана-медведя, назвав его беорингом
Ты притягиваешь за уши факты свои...
Например, "у обоих гвардов есь аое комба, только в аос она электрическая, а в лотро с кровотечением"... Это плагиат по твоему? То, что в обоих играх, с боевкой в трехмерном пространстве, у 2х одноименных классов есь аое? А ты в курсе, что аое скиллы, в том или ином виде, есть у всех классов в аос, без исключения?!!
Идея засунуть аое скилл в трехмерную боевку, родилась впервые в лотро? Разве эта идея обходит щас хоть одну игру с трехмерной боевкой мимо?!!

АоЕ скиллы нынче в ммо, это фактически обязательный атрибут, как например возможность прыгать или залезать на какую нить лошадь... Наверно в кажной 3Д ммо, есь аое скиллы у персонажей... Так с хрена ли АоС это сплагиатил именно у лотро?
Факт, притянутый за уши...

Далее...
Лично я увидел идею например "удара и обороны" впервые, в диабло 2, у барба... Там один скилл при атаке повышал броню чара (чарж был кстати там же, только у паладина)... Так может и аос и лотро списдили это у диалбо, а не аос у лотро? Тебе не кажется это более логичным?
Почему опять именно у лотро то идеи заимствованы?!!
И опять же, в каких ммо щас нет тех же чаржей? то есь эта идея, тоже получила широкое распростронение, как и аое скиллы...
Снова факт, притянутый за уши...

В каком смысле "другие агроабилки используются"? Юзаешь скилл = получаешь агро, что тут может быть другого еще?
Я в этом вопросе не осведомлен вовсе (пве да еще и в играх которых я не играл), но уверен ты точно так же, как и с примерами выше, притягиваешь факты за уши

Пы.Сы. Любой нормальный человек игравший в аос, посмотрев твой ролик про гварда в лотро, не найдет там почти ничего общего...
А плагиат еси и есь (нет он определенно есть!), то не с лотро (как минимум в подавляющем большинстве), а более старых и популярных игр... Того же диабло, я хз, ультимы там или еще чего...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by noname n00b:
справедливости ради: про девушку это тема Хохи, так что возможно Голова перепутал
Не думаю. Нет.
Last edited by Голова; 13.12.2016 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules