Quote:
Originally Posted by LMago
Ну посмотри настройки качества видео в ролике.
Такое чтобы у классов в разных ММО совпадало 90% скиллов - я нигде еще не видел. Это, вообще-то, и есть явный признак плагиата. Конечно, есть ДОТа откуда куча игр тырит персонажей, но это сейчас, а не в 2008 году. В том-то и дело, что в других пве играх танки используют другие скилы, другие агро-абилки, у них есть что-то, чего нет ни в Лотро, ни в АоК.
В Архейдже и Лотро лучник усиливает свой дамаг, стоя на одно месте. Если он начинает двигаться, у него спадают баффы на дамаг. В АоК такого нет. В Лотро, как в АоК, у лучника есть милишные комбо для меча, которые контролят цель, но самих скиллов на порядок больше, чем в АоК. Больше АоЕ атак, есть возможность снимать доты яда с группы. А вот выстрел горящей стрелой, который заставляет цель бегать в страхе, есть и в АоК, и в Лотро, и в Архейдже.
Ну... там же скиллы не настолько совпадают. Не играл в тесо, так что не знаю.
Я это уже все повторял. В том случае, о котором я говорю, подача и набор идей совершенно одинаковые. 10% ладно, но не 90% же. Правда, в свою очередь Турбина сперла у Фанкома идею шамана-медведя, назвав его беорингом

Ты притягиваешь за уши факты свои...
Например, "у обоих гвардов есь аое комба, только в аос она электрическая, а в лотро с кровотечением"... Это плагиат по твоему? То, что в обоих играх, с боевкой в трехмерном пространстве, у 2х одноименных классов есь аое? А ты в курсе, что аое скиллы, в том или ином виде, есть у всех классов в аос, без исключения?!!
Идея засунуть аое скилл в трехмерную боевку, родилась впервые в лотро? Разве эта идея обходит щас хоть одну игру с трехмерной боевкой мимо?!!
АоЕ скиллы нынче в ммо, это фактически обязательный атрибут, как например возможность прыгать или залезать на какую нить лошадь...

Наверно в кажной 3Д ммо, есь аое скиллы у персонажей... Так с хрена ли АоС это сплагиатил именно у лотро?

Факт, притянутый за уши...
Далее...
Лично я увидел идею например "удара и обороны" впервые, в диабло 2, у барба... Там один скилл при атаке повышал броню чара (чарж был кстати там же, только у паладина)... Так может и аос и лотро списдили это у диалбо, а не аос у лотро? Тебе не кажется это более логичным?
Почему опять именно у лотро то идеи заимствованы?!!

И опять же, в каких ммо щас нет тех же чаржей?

то есь эта идея, тоже получила широкое распростронение, как и аое скиллы...
Снова факт, притянутый за уши...
В каком смысле "другие агроабилки используются"? Юзаешь скилл = получаешь агро, что тут может быть другого еще?

Я в этом вопросе не осведомлен вовсе (пве да еще и в играх которых я не играл), но уверен ты точно так же, как и с примерами выше, притягиваешь факты за уши
Пы.Сы. Любой нормальный человек игравший в аос, посмотрев твой ролик про гварда в лотро, не найдет там почти ничего общего...

А плагиат еси и есь (нет он определенно есть!), то не с лотро (как минимум в подавляющем большинстве), а более старых и популярных игр... Того же диабло, я хз, ультимы там или еще чего...
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by noname n00b
справедливости ради

: про девушку это тема Хохи, так что возможно Голова перепутал

Не думаю. Нет.