Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания:
Old 12.12.2016, 01:44
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: Новая игра по Конану
Пы.Сы. Щас только посмотрел ролик про гварда из лотро (не досмотрел даж, слишком уж глаза и уши режет)... Реально? Гвард из АоС плагиат "вот этого вот говна"? Чем? Что у него хохолок на шлеме есь (отсылка к римским и греческим шлемам) и мона менять оружие с двуруча на щит+меч и все?!!
Как можно это блеать вообще сравнивать?

Мой ответ о "плагиате в компьютерных играх", очень в тему получился

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by play2die:
в смысле ты попытался сделать вид, что что-то доказал, но мы то знаем,что это не так
Я не пытался и не делал вид... Я прав, а получится мне объяснить вам это или нет, это уже другой вопрос
Last edited by Голова; 12.12.2016 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2016, 07:20
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Вот это боевка
А это Конан
о-о-о-о Конан боевка

Проклятье,Бутер!!!
Old 12.12.2016, 10:11
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Голова:
Ты слишком поверхностно воспринимаешь всё
Как скажешь

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 12.12.2016, 10:46
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by nhbajyjd:
Вот это боевка
А это Конан
о-о-о-о Конан боевка
Не совсем понял, что ты хотел этим сказать

Пы.Сы. Куда там боевке АоС до действительно уникальных проектов, вроде Тесо и т.п.

Хотя на вкус и цвет...

Добавлено через 32 минуты
Originally Posted by Tekila:
Как скажешь
Так скажу...

Пы.Сы. По твоему "повзрослеть", это не вести диалог на игровом форуме, касательно некой игры, а говорить, что у тебя "девушка появилась"?
Last edited by Голова; 12.12.2016 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2016, 11:07
Пы.Сы. Куда там боевке АоС до действительно уникальных проектов, вроде Тесо и т.п.
дк в стаминобилде? что за трэш
куда все темплары делись, неужели их нефанули?
Old 12.12.2016, 11:28
Tekila's Avatar
Почти вернулся
По твоему
Именно

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 12.12.2016, 11:58
Originally Posted by LMago:
Как и сейчас - ты сам в игру не играешь, но мечтаешь о том, чтобы было и денег как у Близзарда, и контента как у Близзарда, и рекламы как у Близзарда. А если этого нет - то игра типа мертва. Я тебе в ответ даю примеры того, как дело обстоит в других играх (практически также), а где факты от тебя?

я ни о чем таком не мечтаю в принципе. у фанкома в добрые времена (это когда народ массово ливнул, но жизнь что на евро что на русском 2о еще кипела) были все шансы привезти в игру полный порядок, и казалось всё к этому шло. анонсировали новый пвп контент и целый аддон. в итоге пвп контент - лютый кал, который смог порадовать разве что кого-нибудь аллекса да сережу из бс со своим лемурийским огнивом. а аддон вообще верхушка айсберга. вагон забагованных данжей, огромные пустые локи с гринд квестами и лол недоделанный рейд т4, который все так ждали и который запилили полностью года через полторл. и за всё это надо заплатить еще в районе касаря
потом пошёл лютый треш в виде выпиливания записи своей группой на БГ и соло данжики. а потом на игру положили болт ибо тсвшку надо было выпускать.
какие блин еще факты нужны?

пытался общаться объективно? ну-ну. лмаго вечно воспринимающий каждый фейл своей ги как нечто личное и ищущий оправдания с долей желчи в своих оппонентов

Old 12.12.2016, 13:17
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Более того, кроме шансов и смысла приводить игру в порядок у них было море бабла которого теперь нет. Больше ляма человек на сколько я помню купило игру. Учитывая сколько она стоила - внушительные деньги, которые походу пробухали после релиза сразу же. Это вина игроков? Серьезно?

Old 12.12.2016, 14:44
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Именно
Говорить об этом на игровом форуме, как минимум неуместно... Да и само "достижение", не очень то и достижение на самом деле
Разве это "повзрослел"? Имхо еси это для тебя достижение, то это наоборот показывает, что ты еще "дитё"

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Shtille:
Я ваще не понял, о чем ты говоришь ... Это не мое видео, я не играю и не играл в тесо...
Last edited by Голова; 12.12.2016 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2016, 16:00
Внемлю вашим словам
Просветитель
Не совсем понял, что ты хотел этим сказать
ролик про корейца с ананасом и ручкой и тысячу пародий на него не видал?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Shtille:

вот Голова то точно невкурсе)Дк в стамине нарм че ты)сам так бегаю,а темплары щас в магике .В основном.

Проклятье,Бутер!!!
Last edited by Паладин 80го уровня; 12.12.2016 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2016, 16:17
Я не пытался и не делал вид... Я прав, а получится мне объяснить вам это или нет, это уже другой вопрос
не, ну если каждую игру считать уникальной, то да, конечно прав. тогда и аок уникальный и тесо уникальный и новый цонан не менее уникальный

Old 12.12.2016, 16:22
Внемлю вашим словам
Просветитель
Говорить об этом на игровом форуме, как минимум неуместно...
А почему нет?Другое дело если это преподносится из раза раза ,как никому не нужный флуд и хвастовство в неприспособленных для этого местах.Но единовременное упоминание не вредит ничему,тем более причина была на то(упоминание что мол,все,в игру я редкий залетчик теперь,так как у меня аэродром иного плана тут нарисовался).Я же к примеру знаю что ты живешь в Кирове,у тебя семья и тд(детей вроде 2-е),Петька в Воронеже живет во всем,спец во всем,начиная с боевых искусств и заканчивая раздачей суши(прям как тот лысый из браззерс) ,Лео живет хз где, но пздц как боготворит своего кумира,сохнет можно сказать от своей безответной"недалекой" любви.Я в Перми,работаю на заводе,судим(к слову через 2 дня снова суд по УДО),Джеронн тоже херачит почти по 12 часов на заводе(зато зп более менее),Михуан Квадрат на охоте прострелил себе ногу(я в отличие от Петруччо ,понимаю насколько это серьезно и не смеюсь) и теперь у него с этим проблемы, Паха Вахабаха любит шумные компании и сауны(как и большинство тут) и даже бегал яйцами тряс голый ,вы только представьте,в сауне!!(Sic!!!)!Товарищ Автомат специально снимал хату чтобы поиграть в Кононо,Руслан вообще самый богатый и успешный из ру коммуните АОК,накачанный так что от подзатыльника у каждого второго зубы вылетают(причем не через рот),и вообще тут полфорума качки(судя по одноименной теме в таверне и ажиотажу вокруг нее),а вторая половина рокеры(судя по соседней теме).И знают все это(и я в том числе) благодаря именно этому форуму и именно этой игре.Так что все нарм,тянем дальше

Проклятье,Бутер!!!
Old 12.12.2016, 17:20
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
ролик про корейца с ананасом и ручкой и тысячу пародий на него не видал?
Ааа... Ты об этом... Видел, видел))

Добавлено через 15 минут
А почему нет?Другое дело если это преподносится из раза раза ,как никому не нужный флуд и хвастовство в неприспособленных для этого местах.Но единовременное упоминание не вредит ничему,тем более причина была на то(упоминание что мол,все,в игру я редкий залетчик теперь,так как у меня аэродром иного плана тут нарисовался).Я же к примеру знаю что ты живешь в Кирове,у тебя семья и тд(детей вроде 2-е),Петька в Воронеже живет во всем,спец во всем,начиная с боевых искусств и заканчивая раздачей суши(прям как тот лысый из браззерс) ,Лео живет хз где, но пздц как боготворит своего кумира,сохнет можно сказать от своей безответной"недалекой" любви.Я в Перми,работаю на заводе,судим(к слову через 2 дня снова суд по УДО),Джеронн тоже херачит почти по 12 часов на заводе(зато зп более менее),Михуан Квадрат на охоте прострелил себе ногу(я в отличие от Петруччо ,понимаю насколько это серьезно и не смеюсь) и теперь у него с этим проблемы, Паха Вахабаха любит шумные компании и сауны(как и большинство тут) и даже бегал яйцами тряс голый ,вы только представьте,в сауне!!(Sic!!!)!Товарищ Автомат специально снимал хату чтобы поиграть в Кононо,Руслан вообще самый богатый и успешный из ру коммуните АОК,накачанный так что от подзатыльника у каждого второго зубы вылетают(причем не через рот),и вообще тут полфорума качки(судя по одноименной теме в таверне и ажиотажу вокруг нее),а вторая половина рокеры(судя по соседней теме).И знают все это(и я в том числе) благодаря именно этому форуму и именно этой игре.Так что все нарм,тянем дальше
В моем случае это было вынужденно сказано))) потому что "оппоненты" переходили на личности и реал...

Тут, не вынужденно и сказано было не один раз... Зачем? Это "предмет для гордости", что ли?:Р Как по мне это совершенно обыденно и есстественно...

Как бы еси ты "взрослый дядька" (повзрослевший весь из себя такой), то вполне есстественно, что у тебя есть девушка и ее наличие, это уж точно не достижение)) для какого нить подростка может это и нечто такое, особенное, блин, но не для взрослого человека;)
Правильно?)

Добавлено через 26 минут
Originally Posted by play2die:
не, ну если каждую игру считать уникальной, то да, конечно прав. тогда и аок уникальный и тесо уникальный и новый цонан не менее уникальный
Вообще да... Практически все игры уникальны в своем роде и одновременно плагиат чего то... Но вообще я немного о другом говорил конечно;)

Как говорил уже выше, АоС уникален, бевкой, стилистикой, Рембо правильно добавил еще, графонием/анимацией, которые в свое время, реально выделяли АоС из прочих ммо... (Да и щас может дать фору подавляющему большинству мморпг)

Как это она не была уникальной? Ну глупость же?))) где были подобные боевки с комбо системой, а не убогим закликиванием скиллами? В каких еще ммо графоний и анимация были на таком же уровне? Стилистика? Опять же сиськи, мясо, добивания в смысле... Где всё это вместе еще присутствовало?)
Не было такого

А тот факт, что разрабы ее сами загубили или то, что вас она больше "не прет", не меняет же ничего... Это совершенно другая тема Вы просто свое нынешнее отношение к игре так выражаете... Я хз, злобу какую то на АоС в себе держите, что ли и поэтому отрицаете очевидные факты?
А можешь от этого отношения, к игре, абстрагироваться и поговорить объективно?
Last edited by Голова; 12.12.2016 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2016, 17:37
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Я честно говоря прибываю в легком шоке. Я что на гохе где то в серьез бравировал тем, что у меня девушка есть или что? Из того что я помню, это было только на форуме Претсов в моей заявке, причем было написано как причина низкого онлайна, мол не могу я уделять игре дохрена жопочасов в день по естественным причинам. Или это такой Лео стайл, типа где то слышал и могу использовать как аргумент? Ну ок, мне по большому счету без разницы, просто всегда поражали подобные вещи)
От человека который как то писал, что он вроде как купил хату, машину и обеспечивает семью из скольки то там человек слышать упрек, что я где то упомянул свою девушку и по этому мне нужно повзрослеть - это как минимум странно Так же не увидел со своей стороны перехода на личности.

Old 12.12.2016, 18:02
leopardo's Avatar
Гуру
живу в Москве сашко!приезжай)
работаю не на заводе,не судим!
а кумиры могут быть только у бородатых даунов с выбитыми зыбами,которые не могут слезть и травы и слд!
которые будучи у нас в ЮР,грели уши в тимспиках вражеских ги и сливали всю инфу "развозчикам суши" вплоть до ирл фоток многих глобал балбесов!продолжай позориться дальше дешевый пролл!

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 12.12.2016, 18:07
Внемлю вашим словам
Просветитель
Originally Posted by leopardo:
живу в Москве сашко!приезжай)

работаю не на заводе,не судим!

а кумиры могут быть только у бородатых даунов с выбитыми зыбами,которые не могут слезть и травы и слд!

которые будучи у нас в ЮР,грели уши в тимспиках вражеских ги и сливали всю инфу "развозчикам суши" вплоть до ирл фоток многих глобал балбесов!продолжай позориться дальше дешевый пролл!
За живое задел да Лео?На одну строчку такая замечательная агрота))Давай давай бомби дальше,доставляет

Проклятье,Бутер!!!
Old 12.12.2016, 18:07
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Я честно говоря прибываю в легком шоке. Я что на гохе где то в серьез бравировал тем, что у меня девушка есть или что? Из того что я помню, это было только на форуме Претсов в моей заявке, причем было написано как причина низкого онлайна, мол не могу я уделять игре дохрена жопочасов в день по естественным причинам. Или это такой Лео стайл, типа где то слышал и могу использовать как аргумент? Ну ок, мне по большому счету без разницы, просто всегда поражали подобные вещи)
От человека который как то писал, что он вроде как купил хату, машину и обеспечивает семью из скольки то там человек слышать упрек, что я где то упомянул свою девушку и по этому мне нужно повзрослеть - это как минимум странно Так же не увидел со своей стороны перехода на личности.
Уже написал... От меня был ответ людям перешедшим на личности и реал... Типа "кто там чего добился, убог в реале, "мамкину сиську сосет" и т.д." ... Это был ты? Я сказал, что это был ты? Или ты любые слова воспринимаешь именно в свой адрес?

Ты не "где то упомянул" про свою девушку, а написал это раз 5 только на гохе, в разных темах, разговорах и т.д. (щас признался еще об одном месте) ... Зачем? неужели это так важно? Конкретно вот сообщить причину...
Если же ты пишешь про эту причину, озвучиваешь ее, "выставляешь на общее видинье" и неоднократно, то как это воспринимать, еси не как какую то браваду или достижение? ну реально, сам посмотри на это со стороны

Я тебя поздравляю с этим событием правда... Но это не признак того, что ты "повзрослел"
Old 12.12.2016, 18:09
Внемлю вашим словам
Просветитель
вплоть до ирл фоток многих глобал балбесов!
видимо не разведчику и не чекисту(читай адмиралу фсб в запасе и его свите) не понять, почему это так страшно ,когда кто то увидит твое фото

Проклятье,Бутер!!!
Old 12.12.2016, 18:19
leopardo's Avatar
Гуру
видимо не разведчику и не чекисту(читай адмиралу фсб в запасе и его свите) не понять, почему это так страшно ,когда кто то увидит твое фото
кому-то видимо и вправду было страшно и неудобно
а кому-то жена дает добро на то ,с кем общаться и дружить в игре а с кем нет

Добавлено через 4 минуты
За живое задел да Лео?На одну строчку такая замечательная агрота))Давай давай бомби дальше,доставляет
ну ты то сам знаешь что я прав!я уверен!
просто на данный момент тебе выгодно вертеться как уж на сковородке и генерировать тут ерунду
я собственно тебе и не мешаю!просто иногда вношу ясность и напонимаю тебе твое интинное место в жизни,не более

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans

Last edited by leopardo; 12.12.2016 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2016, 18:27
Внемлю вашим словам
Просветитель
кому-то видимо и вправду было страшно и неудобно
напиши лучше что ты не понял че я имею ввиду и не фейлись лалочка ну или выстрои логическую цепочку грамотно и понятно

а кому-то жена дает добро на то
перечитай анекдот в минниграх на кроме

с кем общаться и дружить в игре а с кем нет
общаться и дружить в игре

дружить в игре

бедный бедный Леоперд

Добавлено через 2 минуты
ну ты то сам знаешь что я прав!я уверен!
больше воскл.знаков ,убедительней смотрится(для тебя)

Добавлено через 3 минуты
просто иногда вношу ясность и напонимаю тебе твое интинное место в жизни,не более
о адепт церкви пресвятого турпа,разъясни мне мое место в жизни,а то я запутался в ней треклятой,в качестве подношения тебе ,о всемогущий, у меня есть пистолет новый(правда игрушечный),я слышал вы любите делать фото с оружием ,о адепт.

Проклятье,Бутер!!!
Last edited by Паладин 80го уровня; 12.12.2016 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2016, 18:35
leopardo's Avatar
Гуру
иуда в кубе,твои жалкие потуги только курам на смех!
травка, лсд,жена которая тебя содержит,возможно и заменяют тебе друзей,но вряд ли в полной мере,отсюда твоя зависть и агро!
на восклицательные знаки хоть не агрисьдержи себя в руках

Old 12.12.2016, 18:52
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Ты не "где то упомянул" про свою девушку, а написал это раз 5 только на гохе
Ради интереса заюзал поиск по своим постам, просклонял слово "девушка", нашел всего 2 поста, один из которых шуточный за жизнь, а второй конечно же для тебя, о том что вечером не могу с тобой дуелиться - такой криминал, что мама дорогая, ведь в каждом посте я пишу про свою девушку Хотя я уверен, что о своей жене ты на этом форуме упоминал поболе чем пару раз)
Ну ладно, причины мне ясны))

Old 12.12.2016, 19:12
Внемлю вашим словам
Просветитель
Лео ну ты мочишь ,жесть..Откуда столько дерьма в голове пздц.Про жену ,которая содержит особенно.Ты рили такой дурак недалекий,который начитался интернетов,и кажется самому себе вумным до усрачки?Нет я серьезно думал что это способ троллинга такой чтоли,а оказалось все правда.Вот тебе 2 конкретных примера из последних постов.Про ирл фото что ты такое написал?Почему нормальный человек(не адмирал фсб в вакууме должен обламыватся что его будут знать в лицо.И второе.Друзья в реале Лео,в игре соги и знакомые.Я честно не могу понять ,как можно самого себя так троллировать с серьезной миной.Ох,Лео,Лео.

Проклятье,Бутер!!!
Old 12.12.2016, 19:25
leopardo's Avatar
Гуру
.Про жену ,которая содержит особенно.
это факт и ты это знаешь!ну если ты за 20к деревянных выезжаешь на своей псевдоработе то респект че
,в игре соги и знакомые
ну реал это вопрос времени не более!с соги и знакомыми не играют несколько лет вместе,друг=единомышленник в первую очередь,человек с идентичным набором качеств и черт характера,но не без разногласий само собой,главное чтобы по ключевым вопросам был консенсус!тебе не понять я знаю,ты же набор всех грехов в одном флаконеповторю тебе ещё раз сашко борода!ты никогда в своей жалкой жизни не сможешь сказать "честь имею",всегда об этом помни
а подхваченная тобой у некорых глобал-даунов риторика на тему "генерал фсб,развозчик суши,запилимнедомофон и повелитель" просто ставит крест на твоей умственной деятельность и автоматически дает тебе направление на лоботомию
ты тут повторяешь слова тех ,кого вместе с "генералом фсб" обкладывал в тс!бл* сашко,найди ближайшую стену или окно и сделай самому себе в первую очередь одолжение

Old 12.12.2016, 19:35
А можешь от этого отношения, к игре, абстрагироваться и поговорить объективно?
объективность - вся эта уникальность либо уже не уникальна, либо не спасает игру от того, чем она стала.
перечитай и пойми о чём речь, я вообще не говорил про то, что 18+ это плохо, что боёвка стрелочками это уныло(хотя это вообще на вкус и цвет, мне например не нравится), речь о том, что вся эта уникальность меркнет перед дибильным контентом и абсолютно тупорылым вектором развития игры. поэтому читать про это СМЕШНО. отсюда все эти ололо и трололо. мне в этом плане тяжело переспорить людей, у которых просто стоит на цонановскую боёвку, просто божественные добивания и т.д., мне всё это фиолетово, я шёл играть в фри пвп игру, а в итоге вижу пве игру с унылыми бг, которые какое то время держали, а потом и от них тошнить стало + онлайн людей как на таком паршивеньком л2 серваке аля "всё как на оффе".
злоба на аок? да лол, совсем что ли

Posting Rules