Quote:
Originally Posted by nhbajyjd
ролик про корейца с ананасом и ручкой и тысячу пародий на него не видал?
Ааа... Ты об этом... Видел, видел))
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by nhbajyjd
А почему нет?Другое дело если это преподносится из раза раза ,как никому не нужный флуд и хвастовство в неприспособленных для этого местах.Но единовременное упоминание не вредит ничему,тем более причина была на то(упоминание что мол,все,в игру я редкий залетчик теперь,так как у меня аэродром иного плана тут нарисовался).Я же к примеру знаю что ты живешь в Кирове,у тебя семья и тд(детей вроде 2-е),Петька в Воронеже живет во всем,спец во всем,начиная с боевых искусств и заканчивая раздачей суши(прям как тот лысый из браззерс

) ,Лео живет хз где, но пздц как боготворит своего кумира,сохнет можно сказать от своей безответной"недалекой" любви.Я в Перми,работаю на заводе,судим(к слову через 2 дня снова суд по УДО),Джеронн тоже херачит почти по 12 часов на заводе(зато зп более менее),Михуан Квадрат на охоте прострелил себе ногу(я в отличие от Петруччо ,понимаю насколько это серьезно и не смеюсь) и теперь у него с этим проблемы, Паха Вахабаха любит шумные компании и сауны(как и большинство тут) и даже бегал яйцами тряс голый ,вы только представьте,в сауне!!(Sic!!!

)!Товарищ Автомат специально снимал хату чтобы поиграть в Кононо,Руслан вообще самый богатый и успешный из ру коммуните АОК,накачанный так что от подзатыльника у каждого второго зубы вылетают(причем не через рот),и вообще тут полфорума качки(судя по одноименной теме в таверне и ажиотажу вокруг нее),а вторая половина рокеры(судя по соседней теме).И знают все это(и я в том числе) благодаря именно этому форуму и именно этой игре.Так что все нарм,тянем дальше

В моем случае это было вынужденно сказано))) потому что "оппоненты" переходили на личности и реал...
Тут, не вынужденно и сказано было не один раз... Зачем? Это "предмет для гордости", что ли?:Р Как по мне это совершенно обыденно и есстественно...
Как бы еси ты "взрослый дядька" (повзрослевший весь из себя такой

), то вполне есстественно, что у тебя есть девушка и ее наличие, это уж точно не достижение)) для какого нить подростка может это и нечто такое, особенное, блин, но не для взрослого человека;)
Правильно?)
Добавлено через 26 минут
Quote:
Originally Posted by play2die
не, ну если каждую игру считать уникальной, то да, конечно прав. тогда и аок уникальный и тесо уникальный и новый цонан не менее уникальный

Вообще да... Практически все игры уникальны в своем роде и одновременно плагиат чего то... Но вообще я немного о другом говорил конечно;)
Как говорил уже выше, АоС уникален, бевкой, стилистикой, Рембо правильно добавил еще, графонием/анимацией, которые в свое время, реально выделяли АоС из прочих ммо... (Да и щас может дать фору подавляющему большинству мморпг)
Как это она не была уникальной? Ну глупость же?))) где были подобные боевки с комбо системой, а не убогим закликиванием скиллами? В каких еще ммо графоний и анимация были на таком же уровне? Стилистика? Опять же сиськи, мясо, добивания в смысле... Где всё это вместе еще присутствовало?)
Не было такого
А тот факт, что разрабы ее сами загубили или то, что вас она больше "не прет", не меняет же ничего... Это совершенно другая тема

Вы просто свое нынешнее отношение к игре так выражаете... Я хз, злобу какую то на АоС в себе держите, что ли и поэтому отрицаете очевидные факты?

А можешь от этого отношения, к игре, абстрагироваться и поговорить объективно?