Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания:
Old 10.12.2016, 23:59
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: Новая игра по Конану
Originally Posted by Голова:
чем суть
Напомню как было
-имхо боевка уникальна
-нет
-*стены текста*
в этом во всем поддерживаю Шлепу.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 11.12.2016, 00:13
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by AzOVskii:
лол. вообще какой-то юзлесс спор. давай тогда каждый пиксель рассматривать и говорить что такое только в цонане есть поэтому он уникален. я тебе по секрету расскажу некоторым людям вообще насрать на боёвку помимо прочего и идут в ммо за контентом а не смотреть как твой перс крутит мечом.
Сравнить боевку, которая занимает большую часть времени в игре и "пиксель", вот где лол...
АоС уникален, как боевкой, так и стилистикой... Это факт)

Пы.Сы. Некоторые идут морковку тока сажать, я в курсе) но это далеко не большинство, я уверен;)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Tekila:
Напомню как было
-имхо боевка уникальна
-нет
-*стены текста*
в этом во всем поддерживаю Шлепу.
Нет.

Игра уникальна.
Нет.
Уникальна, например боевкой.
Нет.
Стены текста...

Игра уникальна. Факт. Потому что нет похожей стилистики и боевки. А то что квесты надо делать во всех ммо и боссов убивать, не говорит о том, что они все одинаковые и ничем почти не отличаются.
Last edited by Голова; 11.12.2016 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2016, 00:31
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Игра уникальна. Факт.
Она уникальна только тем, что это ммо по вселенной конана. Это мое мнение. Боевок с таргетной системой тьма. Мне вот больше нравится нонтаргет к примеру, как в панзаре. И там она гораздо более требовательна к скилу. Правда желания в него играть не особо от этого прибавляется.

Добавлено через 6 минут
Смешно то, что игр с более унылыми боевками тьма. Люди уходят оттуда, но через какое то время возвращаются потому что разрабы пилят новый контент, в том числе и пвп.
А мы тут понимаешь п==дим за боевку уже 8 год к ряду, а из нового пвп контента за все эти годы вот только джебалл. Фест не в счет потому что когда его ввели всем было уже до одного места. Так вот я спрашиваю, какой смысл доказывать что тут уникальная боевка, если толку от нее ноль и все уже давным давно похерено.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 11.12.2016 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2016, 02:40
А мы тут понимаешь п==дим за боевку уже 8 год к ряду, а из нового пвп контента за все эти годы вот только джебалл
бори! лучший пвп контент! а знаете почему? никогда не догадаетесь! потому что игроки во время не подсказали разработчикам, что это совсем не то, что они ждали от игры! да-да, так и есть

что уникального понять не могу? стрелочки у милишников? про какую боёвку речь то? т.е. если играть за мага, то она не уникальна своей боёвкой?

Old 11.12.2016, 08:29
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Она уникальна только тем, что это ммо по вселенной конана. Это мое мнение. Боевок с таргетной системой тьма. Мне вот больше нравится нонтаргет к примеру, как в панзаре. И там она гораздо более требовательна к скилу. Правда желания в него играть не особо от этого прибавляется.

Добавлено через 6 минут
Смешно то, что игр с более унылыми боевками тьма. Люди уходят оттуда, но через какое то время возвращаются потому что разрабы пилят новый контент, в том числе и пвп.
А мы тут понимаешь п==дим за боевку уже 8 год к ряду, а из нового пвп контента за все эти годы вот только джебалл. Фест не в счет потому что когда его ввели всем было уже до одного места. Так вот я спрашиваю, какой смысл доказывать что тут уникальная боевка, если толку от нее ноль и все уже давным давно похерено.
То есь по твоему все боевки с таргетной системой идентичны друг другу?
Я понял... Не продолжай

Пы.Сы. Еще раз... Речь не о разнообразии контента;)

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by play2die:
что уникального понять не могу? стрелочки у милишников?
Отчасти и поэтому тоже...

Пы.Сы. Вот вы пытаетесь просто сказать, что вам АоС надоел и игра говно... Но при этом сами в него рубились более 5ти лет не смотря на все его недостатки... Почему? Потому что он не уникален? Потому что вокруг полно подобных проектов, мало чем отличающихся от АоС?

Тот факт, что игра вам больше не нравится, не делает ее не уникальной... Другой +- такой же, по стилистике, боевке и геймплею, нет... Смысл спорить с очевидными вещами?

Да игра скатилась "на дно", но она все равно уникальна в своем роде и не надо путать понятия;)
Last edited by Голова; 11.12.2016 at 08:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2016, 09:47
бори! лучший пвп контент! а знаете почему? никогда не догадаетесь!

уникальной игре уникальный контент!

Добавлено через 1 минуту
что уникального понять не могу? стрелочки у милишников?

видимо отсутствие активного блока и доджей туда же. просто уникальный экспириенс файтинг

Добавлено через 2 минуты
Но при этом сами в него рубились более 5ти лет не смотря на все его недостатки... Почему?
ну конечно же из-за уникальной боёвки

Last edited by AzOVskii_renamed_757923_12082022; 11.12.2016 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2016, 12:14
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Игра уникальна. Факт. Потому что нет похожей стилистики и боевки. А то что квесты надо делать во всех ммо и боссов убивать, не говорит о том, что они все одинаковые и ничем почти не отличаются.
Страж в Лотро пвп

Страж в АоК пвп

Единственное отличие - в Лотро вместо стрелочек низкоуровневые скиллы. Прожимаешь, получаешься такое же комбо. В обоих играх щит и меч пве, двуруч пвп. Чардж есть, агро абилки есть, стрейф есть, баббл такой же, только в Лотро кнопочек больше, так как там щит и меч/двуруч в любом билде присутствуют одновременно.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 11.12.2016, 13:48
Пы.Сы. Вот вы пытаетесь просто сказать, что вам АоС надоел и игра говно... Но при этом сами в него рубились более 5ти лет не смотря на все его недостатки... Почему? Потому что он не уникален? Потому что вокруг полно подобных проектов, мало чем отличающихся от АоС?
да, давай, докажи мне,что я играл из-за уникальной боёвки стрелочками уникален он тем, что там сеттинг типа 18+, это самый максимум его уникальности

Old 11.12.2016, 17:31
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Качественная анимация, стилистика
Отсутствие гкд
Опенворлд пвп, драмы (давно нет)
Много разнообразия в классах/билдах (тоже давно нет)

Это то, что выделяло игру когда-то

Щас она уныла
Old 11.12.2016, 17:46
LMago's Avatar
Предводитель
Ну драмы везде где школота сидит

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 11.12.2016, 18:52
Originally Posted by LMago:
Ну драмы везде где школота сидит
пацаны повзрослели и теперь в аоке драм нет?

Old 11.12.2016, 18:53
то есть лмаго такой повзрослел, а когда топил за черную сотню и бс в добрые времена был лютым агрошкольником

Old 11.12.2016, 18:54
I_rembo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ну драмы
я имел виду замесы всякие, а не высеры школьников

Добавлено через 42 секунды
лютым агрошкольником
да он и щас не сбавляет )
Last edited by I_rembo; 11.12.2016 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2016, 18:57
то есть лмаго такой повзрослел, а когда топил за черную сотню и бс в добрые времена был лютым агрошкольником
ЗА БС И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР

Old 11.12.2016, 18:59
Originally Posted by I_rembo:
да он и щас не сбавляет )

Добавлено через 1 минуту
ЗА БС И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР

это блэкстиловский район - здесь еbaшат за прогон!

Last edited by AzOVskii_renamed_757923_12082022; 11.12.2016 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2016, 21:36
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Страж в Лотро пвп https://www.youtube.com/watch?v=hhtechfL4PA

Страж в АоК пвп https://www.youtube.com/watch?v=1maS4uWPC1A

Единственное отличие - в Лотро вместо стрелочек низкоуровневые скиллы. Прожимаешь, получаешься такое же комбо. В обоих играх щит и меч пве, двуруч пвп. Чардж есть, агро абилки есть, стрейф есть, баббл такой же, только в Лотро кнопочек больше, так как там щит и меч/двуруч в любом билде присутствуют одновременно.
То есь по твоему бегать и жать "однокнопочные скиллы", это такая же боевка, что и в АоС? (Ты по моему в демо переиграл и лукаря... И попутно забыл, что у последнего тож стрелки есь) Или то что используя щит, который подразумевает защиту (по логике), билды, в обоих играх направлены на бОльшую защиту, делает их похожими и/или клонами друг друга?

Боже мой, есь стрейф у обоих! Да еще и агроабилки есь с баблами... В ммо игре, где есь пве!! ... Всё... Они точно клоны!

Добавлено через 56 минут
ну конечно же из-за уникальной боёвки
Разае я так написал? Шлеп, тебе нужен школосрач? Зачем ты все время мои слова передергиваешь и подменяешь понятия?

Если не хочешь/не можешь поговорить адекватно и объективно, то не стоит тогда вообще разговаривать, ок?

Добавлено через 9 минут
да, давай, докажи мне,что я играл из-за уникальной боёвки стрелочками уникален он тем, что там сеттинг типа 18+, это самый максимум его уникальности
Ппц, вы точно под школоло косите иначе как объяснить, что вам пишешь "возможно отчасти", то есь это возможно одна из причин, коих может быть несчетное количество... Более того она, причина эта, вовсе не обязательно главная ... А вы сразу ололо только из-за боевки...
Ну нет слов, реально

Завязывайте... Взрослые уже, вроде...

Добавлено через 13 минут
Качественная анимация, стилистика
Отсутствие гкд
Опенворлд пвп, драмы (давно нет)
Много разнообразия в классах/билдах (тоже давно нет)
Т.е. уникальная, верно?

Это то, что выделяло игру когда-то

Щас она уныла
Щас она:
1. Устарела. Графоний и анимация например, уже не впечатляют, технологии ушли далеко вперед.
2. Ты в нее наигрался, для тебя в ней нет ничего нового. Только повторение старого. Меньше интерес.
3. Подавляющее большинство, когда то играющих, тоже наигрались и ушли. Считай онлайн упал, стало скучно.

Но разве это меняет тот факт, что она была/есть уникальна в своем роде? Нет

Добавлено через 12 минут
Пы.Сы. Возможно я щас сорву шаблоны у кого то, но в АоС есть активный блок...

И что значит нет доджей? В смысле кнопки благодаря которой перс сам увернется от атаки противника... Так это даже плюс, а не минус... Кому как ведь... на вкус и цвет...

Бегая/прыгая вокруг противника, ты сам, своими руками, доджи эти исполняешь... Это в уг-однокнопочных боевках почти невозможно, а в АоС, с его комбосистемой, вполне... и имхо это одна из особенностей боевки в АоС, которая подогревает к ней интерес...

Пы.Пы.Сы. АоС не файтинг... Не надо его путать с ними...
Last edited by Голова; 11.12.2016 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2016, 22:02
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Повзрослел - это когда перестал писать простыни ради того, что бы доказать что АоС это уникальная игра. Вот это действительно повзрослел так повзрослел)

Old 11.12.2016, 22:34
Ппц, вы точно под школоло косите
кто сказал, что косим?

Old 11.12.2016, 22:40
А вы сразу ололо только из-за боевки
потому что смешно, почему бы и не сразу ололо

Old 11.12.2016, 23:28
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Повзрослел - это когда перестал писать простыни ради того, что бы доказать что АоС это уникальная игра. Вот это действительно повзрослел так повзрослел)
Подискутировать на форуме (да и не только), это моя слабось какое это имеет отношение к "повзрослеть"?

В смысле доказать? Открою секрет, мне честно говоря похрен на результат дискуссии ну по большому счету;)
Я то знаю, шо я прав, остальное не так уж и важно
Old 11.12.2016, 23:58
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Подискутировать на форуме (да и не только), это моя слабось какое это имеет отношение к "повзрослеть"?
Ну по моему прямое, учитывая тему на которую дискуссия ведется

Old 12.12.2016, 00:19
Я то знаю, шо я прав
неплохая попытка

Old 12.12.2016, 00:27
LMago's Avatar
Предводитель
Только в отличие от школьников не примешивал к срачам родителей, мат, и пытался общаться с людьми объективно, придерживаясь фактов. Как и сейчас - ты сам в игру не играешь, но мечтаешь о том, чтобы было и денег как у Близзарда, и контента как у Близзарда, и рекламы как у Близзарда. А если этого нет - то игра типа мертва. Я тебе в ответ даю примеры того, как дело обстоит в других играх (практически также), а где факты от тебя?

То есь по твоему бегать и жать "однокнопочные скиллы", это такая же боевка, что и в АоС? (Ты по моему в демо переиграл и лукаря... И попутно забыл, что у последнего тож стрелки есь) Или то что используя щит, который подразумевает защиту (по логике), билды, в обоих играх направлены на бОльшую защиту, делает их похожими и/или клонами друг друга?

Боже мой, есь стрейф у обоих! Да еще и агроабилки есь с баблами... В ммо игре, где есь пве!! ... Всё... Они точно клоны!

Это сложно тебе объяснить, так как ты играл только в АоК, но да. Страж в АоК - клон стража в Лотро. Точнее плагиат. При том, что АоК вышел позже. Если бы ты играл в Лотро, ты бы сам это ощутил на своих ощущениях. Точно также, как некоторые боссы АоК - плагиат боссов Лотро, а некоторые боссы Лотро - плагиат боссов в АоК.

Old 12.12.2016, 01:13
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Ну по моему прямое, учитывая тему на которую дискуссия ведется
Ты слишком поверхностно воспринимаешь всё... Еси я говорю, что "дискуссия", это моя слабость, то при чем здесь конкретная тема?))
(Можно на любую тему поговорить, просто кокретно здесь и сейчас, речь идет об уникальности АоС).

Повзрослей и начни уже замечать/видеть суть в словах

Добавлено через 3 минуты
неплохая попытка
В смысле попытка? Это шах и мат

Добавлено через 31 минуту
Это сложно тебе объяснить, так как ты играл только в АоК, но да. Страж в АоК - клон стража в Лотро. Точнее плагиат. При том, что АоК вышел позже. Если бы ты играл в Лотро, ты бы сам это ощутил на своих ощущениях. Точно также, как некоторые боссы АоК - плагиат боссов Лотро, а некоторые боссы Лотро - плагиат боссов в АоК.
Ты конечно лучше меня знаешь, что я играл только в АоС это уже традиция... Ты всегда лучше меня знаешь, что я делаю, во что играю, как, чего хочу и когда...

Я тоже тебе открою секрет...

1. Все компьютерные игры, это плагиат "ракетного симулятора" от 47года, потому что это первая игра на компьютере... Все остальные повторяют то, что уже было создано.

2. Более того, все рпг плагиат игры Dungeon 75года... Т.к. она была первой и открыла этот жанр (на компьютере).

3. Ну а все мморпг, это плагиат Meridian 59, как первой мморпг.

Собственно... К чему я... Уже только учитывая первый пункт, на компе никогда больше не появится игра, полностью уникальная... Всегда будет плагиат чего либо, созданого ранее... И на данный момент, в любой новой игре, этих пунктов будет множество!

Однако каждая (практически) игра, привносит, что то свое и ЭТИМ тоже становится уникальной. Оспаривать это просто глупо
Уже только за то, что АоС первая ммо во вселенной конана, она становится уникальной (хотя я не об этом говорил, ну да ладно) ... Не считая ничего более... А этих "более", тоже довольно много
Это просто факт, как тот, что солнце греет землю...
Last edited by Голова; 12.12.2016 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2016, 01:34
Я тебе в ответ даю примеры того, как дело обстоит в других играх (практически также), а где факты от тебя?
да не было от тебя никаких фактов, что ты там выдумываешь
факт от лмаги - гварда аока скопировали с лотро. чооо?
или:в аоке всё плохо? да вы посмотрите на другие игры!это кризис жанра!
и пытался общаться с людьми объективно, придерживаясь фактов.
и т.е. вся эта мозговыносящая упоротая дичь от тебя это были факты? так предупреждать надо было, мы бы с шлёпой собрали совещание и внимательнее их изучили, чтобы, так сказать, не упав в грязь лицом, привезти свои контраргументы!
В смысле попытка? Это шах и мат
в смысле ты попытался сделать вид, что что-то доказал, но мы то знаем,что это не так

Posting Rules