Quote:
Originally Posted by LMago
Страж в Лотро пвп
https://www.youtube.com/watch?v=hhtechfL4PA
Страж в АоК пвп
https://www.youtube.com/watch?v=1maS4uWPC1A
Единственное отличие - в Лотро вместо стрелочек низкоуровневые скиллы. Прожимаешь, получаешься такое же комбо. В обоих играх щит и меч пве, двуруч пвп. Чардж есть, агро абилки есть, стрейф есть, баббл такой же, только в Лотро кнопочек больше, так как там щит и меч/двуруч в любом билде присутствуют одновременно.
То есь по твоему бегать и жать "однокнопочные скиллы", это такая же боевка, что и в АоС? (Ты по моему в демо переиграл и лукаря... И попутно забыл, что у последнего тож стрелки есь

) Или то что используя щит, который подразумевает защиту (по логике), билды, в обоих играх направлены на бОльшую защиту, делает их похожими и/или клонами друг друга?
Боже мой, есь стрейф у обоих! Да еще и агроабилки есь с баблами... В ммо игре, где есь пве!! ... Всё... Они точно клоны!
Добавлено через 56 минут
Quote:
Originally Posted by AzOVskii
ну конечно же из-за уникальной боёвки

Разае я так написал? Шлеп, тебе нужен школосрач? Зачем ты все время мои слова передергиваешь и подменяешь понятия?
Если не хочешь/не можешь поговорить адекватно и объективно, то не стоит тогда вообще разговаривать, ок?
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by play2die
да, давай, докажи мне,что я играл из-за уникальной боёвки стрелочками

уникален он тем, что там сеттинг типа 18+, это самый максимум его уникальности
Ппц, вы точно под школоло косите

иначе как объяснить, что вам пишешь "возможно отчасти", то есь это возможно одна из причин, коих может быть несчетное количество... Более того она, причина эта, вовсе не обязательно главная ... А вы сразу ололо только из-за боевки

...

Ну нет слов, реально
Завязывайте... Взрослые уже, вроде...
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by I_rembo
Качественная анимация, стилистика
Отсутствие гкд
Опенворлд пвп, драмы (давно нет)
Много разнообразия в классах/билдах (тоже давно нет)
Т.е. уникальная, верно?
Quote:
Originally Posted by I_rembo
Это то, что выделяло игру когда-то
Щас она уныла
Щас она:
1. Устарела. Графоний и анимация например, уже не впечатляют, технологии ушли далеко вперед.
2. Ты в нее наигрался, для тебя в ней нет ничего нового. Только повторение старого. Меньше интерес.
3. Подавляющее большинство, когда то играющих, тоже наигрались и ушли. Считай онлайн упал, стало скучно.
Но разве это меняет тот факт, что она была/есть уникальна в своем роде? Нет
Добавлено через 12 минут
Пы.Сы. Возможно я щас сорву шаблоны у кого то, но в АоС есть активный блок...
И что значит нет доджей? В смысле кнопки благодаря которой перс сам увернется от атаки противника... Так это даже плюс, а не минус... Кому как ведь...

на вкус и цвет...
Бегая/прыгая вокруг противника, ты сам, своими руками, доджи эти исполняешь... Это в уг-однокнопочных боевках почти невозможно, а в АоС, с его комбосистемой, вполне...

и имхо это одна из особенностей боевки в АоС, которая подогревает к ней интерес...
Пы.Пы.Сы. АоС не файтинг... Не надо его путать с ними...