Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 13.12.2016, 19:07
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by try2fly:
Лучше бы эта статья была не про ужасы бесплатной медицины, а про особенности российских госзакупок
Она и есть про особенности российских госзакупок, от которых неотделима российская же бесплатная медицина Потому и вспомнил.

Или ты тоже, как некоторые, считаешь, что медицина в государстве - это всегда лишь про врачей с золотыми руками и огромными сердцами?

The Expatriate Champion
Old 13.12.2016, 19:21
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Crimzon:
Она и есть про особенности российских госзакупок, от которых неотделима российская же бесплатная медицина Потому и вспомнил.
Неа. Вот если бы они проверили, кто в департаменте здравоохранения ответственен за закупки, посмотрели бы сколько компаний, выигравших тендеры, принадлежат братьям жен этого чиновника, сколько элитных квартир зарегистрировано на его малолетних детей и т.д. - это была бы норм статья про особенности российских госзакупок.

А в текущем виде конкретно этот эпизод скорее представлен как курьезный случай + куча места отведено под оправдания. В самой статье акцент больше на то, что злыеврачинаснелечат
Old 13.12.2016, 19:23
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Да, были.
Могу тогда только посочуствовать.
Случилось такое горе. И вместо того чтобы тратить свои деньги и время на то чтобы вылечится, или просто хотя бы сидеть в тишине и надеяться. Им приходится сратся, и сратся на таком высоком уровне. И я уверен. Если докторам еще может будет не *****, то прокуратуре или тем более президенту будет точно *****.

Мда..

Вообще такая грустная тема. Предлагаю найти какую то тему получше.

Software Developer / Arch Linux

Old 13.12.2016, 19:52
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Неа. Вот если бы они проверили, кто в департаменте здравоохранения ответственен за закупки, посмотрели бы сколько компаний, выигравших тендеры, принадлежат братьям жен этого чиновника, сколько элитных квартир зарегистрировано на его малолетних детей и т.д. - это была бы норм статья про особенности российских госзакупок.
Это было бы уже полноценное журналистское расследование - жанр в вашей стране нынче столь же забытый, сколь бесполезный и опасный
Эта статья пусть и не погружается в детали, но все же на проблему указывает
А в текущем виде конкретно этот эпизод скорее представлен как курьезный случай + куча места отведено под оправдания. В самой статье акцент больше на то, что злыеврачинаснелечат
Ну там же не единичный случай описан, и врачи (кроме высокопоставленных, и то не всех) скорее представлены как жертвы (кстати, как и спортсмены в докладе Макларена, но это другая история).

The Expatriate Champion
Old 13.12.2016, 19:54
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Давайте лучше посмотрим вот это.
http://pikabu.ru/story/kikbokser_ish...hentsa_4681977

Три вопроса. Неужели теперь уже и такое можно ? Прям так открыто делать такое.

Второе. Две тысячи евро ? Так дешево, хаха

Третье. А по вашему пиар или не пиар ? Реально найдет и намажет ?

http://n-z.tv/politsiya-razyskivaet-...na-2087-48167/

О***ть... яб если сейчас были свободные две тысячи рейзнул бы.

Old 13.12.2016, 20:02
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by VIP_46:
разрыв жопы?

не испугаться, а замереть в ожидании, когда Навального забракуют на выборах и они начнут строчить "азазаза, запретили, тираны, кровавый путинский режим и т.д."

Вот поэтому в Кирове опять судебный процесс. Видимо хотят с Навального содрать как минимум столько денег, сколько до этого заплатили из-за ЕСПЧ

P.S. Зенит-Арену опять затопили. Уже третий раз. Типа были пожарные учения (вечером, ночью?) и забыли закрыть один вентиль. Видимо, хотят чтобы она утонула, но не получается. Нет арены, нет проблемы...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 13.12.2016, 20:12
Originally Posted by LMago:
Нет арены, нет проблемы...
нет арены - есть страховка

Old 13.12.2016, 20:13
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Хотя я в который раз забываю. Вы же не европейцы, вам это не интересно.
У меня от видео такое впечатление... что он целенаправленно шел за ней, и целенаправленно столкнул ее именно там.

Неужели ранее эта бедная девушка просто не ответила взаимным намеком такому классному мачо/леониду ? Хаха...

Вот видите почему я не лезу в политику ? Я там мигом стал бы каким то революционером или диктатором
(да и мне как иммигранту туда путь и так закрыт)
Всех четырех на кол бы посадил, прямо там в Берлине, возле тех знаменитых ворот.

Хотя нет, посадил бы на кол возле самого главного и большого бюро по иммиграции в Берлине. Правильный пример же давать нужно)

Old 13.12.2016, 20:43
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) приняла решение перенести чемпионат мира 2017 года по бобслею и скелетону из Сочи. Новое место проведения соревнований будет определено в ближайшие дни. «В это трудное время было бы благоразумно не организовывать такое мероприятие в России», — заявили в IBSF
Ouch...

Проверяют на прочность перед тем, как принять решение о лишении России ЧМ-2018. Прецедент будет создан, и перенести ЧМ-2018 будет гораздо проще, причем даже без потери лица.

Вкупе с тем, что Россия на 99% уже лишилась не то что победы, а даже пьедестала в общекомандном зачете на ОИ в Сочи, это будет лучшим нерукотворным памятником Мутко и его способам достижения спортивных результатов.

The Expatriate Champion
Old 13.12.2016, 20:51
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Всех четырех, на крест, как Иисуса прямо. А к рукам бы прибил бы ту бутылку пива и пачку сигарет!

Только приехали в Германию ? Или может живете там уже много лет и просто пришли ради какой то бюрократии ?
Добро пожаловать!

Я бы посмотрел они потом посмели бы хоть только один дыхнуть в сторону немцев.

Классно было бы, но печаль и тоска.. 21 век, правила, демократия... печалька Так нельзя, и не скоро можно будет(

Видите.... политика это а приори только печальные темы..

Хотя я не очень сильно грустью. Только у машин терпение бесконечное. Рано или поздно найдется правильный момент и правильные люди. И они сделают так, что все эти тупые бездари получат то что заслуживают.
А знаете почему в Италии такого нету еще ? Потому что у нас, пусть все уже давно умерло или изменилось до неузнаваемости, но у нас еще есть М...
И вот тем людям реально по**й. Мне один раз посчасливилось поговорить с одним милым старичком с палочкой.

Old 13.12.2016, 21:16
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Savonarolla:
Неужели теперь уже и такое можно ?
Quote:
Один из самых высоких небоскребов в Европе построили без лифта
http://realty.rbc.ru/articles/12/08/...88423175.shtml

Еврогейцы ваще о людях не заботятся
чо ты удивляешься, скоро сам анальным рабом станешь, если ещё не стал
Old 13.12.2016, 21:39
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Этим то я и люблю Италию и Итальянский народ. У них здесь очень интересные мерилы терпения и уважения.
Видел тысячи примеров этого Итальянского терпения и уважения.

Да какой видел... мой отчим является идеальным примером такого терпения и уважения. Не хочу и не буду рассказывать почему.

Но одно я знаю точно. Как один знаменитый Итальянский писатель сказал однажды. ”Итальянцы это народ с огромной улыбкой до ушей, и с пистолетом на поясе сзади“

И сейчас это они здесь как раз деградируют. Отходят от такого имиджа. Печалька..

И по этому я не хочу жить в Италии, не хочу оставаться здесь. Пусть страна и условия отличные. Другие иммигранты вон... их уже отсюда никакими средствами не выгонишь. А я сам хочу уехать. Потому что.. если я останусь здесь. Я не хочу! Я не хочу! Но я чувствую.. что рано или поздно я познакомлюсь не с теми людьми!

Кстати это и является причиной почему я так зачастил к вам в последние время. Меня в последние время здесь мои друзья зовут выходить каждый день уже. Я устал. Лучше вот посижу за компом, и поделаю действительно что я хочу.Да и боюсь... боюсь что познакомлюсь с теми людьми.. А если я познакомлюсь.. есть вероятность того.. что потом уже будет все равно чего я буду хотеть (если вы поняли о чем я говорю)
Или еще хуже... найду причину больше не уезжать. Хотя я сомневаюсь что кто-то может меня очаровать настолько.

Так что не переживайте. Скоро меня все равно не будет здесь. Все временно.

Old 13.12.2016, 22:04
В Лотро зашёл что то Брендивайн какой то мёртвый. В ру канале сидят 250 человек а общаются там только ебаные животные, написал им что они "было ебаное".
Эттены пустые, Осгилиат тоже. Осгилиат кстати крутой, но хуже Эттен.

Проштудировал аукцион, рынок аутфитов какой то совсем пустой.

Когда игру закрывать будут?
Old 13.12.2016, 22:17
Американец потратил $1 млн на покупки в онлайн-игре
Задонатил, так задонатил.
Old 13.12.2016, 22:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
В Лотро зашёл что то Брендивайн какой то мёртвый. В ру канале сидят 250 человек а общаются там только ебаные животные, написал им что они "было ебаное".
Эттены пустые, Осгилиат тоже. Осгилиат кстати крутой, но хуже Эттен.

Под каким ником зашел?

Все Эттены уехали на Аркенстон, говорят

The Expatriate Champion
Old 13.12.2016, 23:03
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Псссссс....
А может попробуем новый патч 7.00 в дотане ?

Не, забудьте... мне там так много качать. Так много читать логи, кого как поменяли. Ну его.
Забудьте

Old 13.12.2016, 23:50
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Прецедент будет создан, и перенести ЧМ-2018 будет гораздо проще, причем даже без потери лица.
поскорее бы.
Россию надо исключить из всех видов международных соревнований.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 14.12.2016, 00:11
Что-то я не понял, что за хрень в Индии творится? Там недавно запретили купюры в 500 и 1000 и дали то ли неделю, то ли две на обмен в лучших "реформаторских" традициях. Так теперь еще и проводят рейды по домам, изымая золотоу и ювелирку!
Quote:
The government “clarified,” among other things, the rules governing when tax officials could seize gold: Nothing would happen “if the holding is limited to 500 grams per married woman, 250 grams per unmarried woman and 100 grams per male.” It also said that there would be no limits on jewelry “provided it is acquired... from inheritance.”
https://www.bloomberg.com/view/artic...o-no-more-harm

Полный П, такого пмм даже в СССР не было, по крайней мере в позднем, в ленинско-сталинском всяко могло быть... Я в шоке, и эта страна считается демократической
В Лотро зашёл что то Брендивайн какой то мёртвый. В ру канале сидят 250 человек а общаются там только ебаные животные, написал им что они "было ебаное".Эттены пустые, Осгилиат тоже. Осгилиат кстати крутой, но хуже Эттен.

Лет через 10-11. На Бренди стада дятлов всех выперли с сервера, теперь сидят, ковыряют в носу и начали уже слоняться по другим серверам, ноя "А чего все с Бренди свалили?!". И действительно?
Old 14.12.2016, 00:12
Под каким ником зашел?
Vicbur а крип Koroed
Old 14.12.2016, 00:13
Originally Posted by Zan:
поскорее бы.
Россию надо исключить из всех видов международных соревнований.
Кстати да!
Old 14.12.2016, 00:14
Originally Posted by Wanderv:
Лет через 10-11. На Бренди стада дятлов всех выперли с сервера, теперь сидят, ковыряют в носу и начали уже слоняться по другим серверам, ноя "А чего все с Бренди свалили?!". И действительно?
Это звучит как претензия. Ты о***л? Ты точно мне? Я после миграции на Глобал вообще на Ландорвал ушёл.
Old 14.12.2016, 00:17
Это звучит как претензия. Ты о***л? Ты точно мне? Я после миграции на Глобал вообще на Ландорвал ушёл.
Не паникуй, я вообще о ситуации на Бренди. Те самые животные всех бургов вытурили с сервера (матом, спамом, флудом, троллингом, грифингом и т.д.), даже китайцы не выдержали вроде и убежали. Китайцы, КАРЛ! Китайцев хамством смогли выжить! Теперь к нам скромно заходят: "Чёта на бренди скучно стало. Можно к вам?".
Old 14.12.2016, 00:20
Originally Posted by Wanderv:
Те самые животные всех бургов вытурили с сервера (матом, спамом, флудом, троллингом, грифингом и т.д.), даже китайцы не выдержали вроде и убежали. Китайцы, КАРЛ! Китайцев хамством смогли выжить!
Кримзона с подругой рук дело.
Old 14.12.2016, 00:21
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 14.12.2016, 00:24
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Вы здесь кажется намного больше русофобы чем я

Дали медальку все таки
Настолько ее ждал, что сразу пошел в подпись и удалил ту пошлость... ахаха
Просто присутствовать здесь и наблюдать за таким кадром уже само по себе так смешно.. боже)

костян, а ты ведь мастер фотошопа наверное, сделал себе такую классную аватарку. Может приклеишь этой пандочке медальку сбоку ? Так будет более правдиво на мой взгляд.

Posting Rules