Quote:
Originally Posted by ScorpionStyle
сразу после твоей платежки напомню

Договорились
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by RoD
Специально для тебя мой белорусский друг
Лукашенко уже осознал что Москва решила устранить его и готов ввести чрезвычайное положение в стране
По словам координатора гражданской кампании «Европейская Беларусь» Дмитрия Бондаренко, на днях стало известно о задержании троих авторов российского информационного агентства «Regnum» — Дмитрия Алимкина, Сергея Шиптенко и Юрия Павловца. Их задержали за написание статей, которые оскорбляют белорусов как нацию, ставят под сомнение суверенитет государства. Их также подозревают в «разжигании национальной розни». Передает elise.com.ua, информирует еizvestia.com.
«Думаю, что нельзя арест или задержание этих людей расценивать отдельно от других событий. От одновременной отставки главы администрации Лукашенко Александра Косинца и первого заместителя главы администрации Константина Мартынецкого, назначения нового заместителя начальника генерального штаба и ареста православного «попа со свастикой».
Моя версия следующая: Лукашенко на стол положили список российской агентурной сети и данные о том, что операция по его отстранению от власти Россией находится в стадии реализации», — считает он.
«Лукашенко неожиданно для себя осознал, что в Москве принято решение по его устранению. Так как все эти годы он не готовился к защите суверенитета со стороны востока, а делал все, чтобы ослабить национальную безопасность Беларуси, то арсенал действий у него небольшой. И вполне возможно, что эти аресты могут стать прелюдией к введению чрезвычайного положения в стране. Кстати, думаю, что эти аресты не последние, могут последовать другие», — отметил Бондаренко.
http://news.eizvestia.com/news_polit...henie-v-strane
Читай тут полностью
Кацапские каналы давно ведут подрывную работу против Белорусов, просто все внимание было на Украине, но работа по зомбированию велась годами и у тебя
Думал скидку на газ они ради только военной безопасности своей размещают базы у вас?! Цель иная, в след.года планируется большая перекидка русских войск к вам, типа учения, и какой то случай и начнется
Добавлено через 1 минуту
В Луганске нет еды и медикаментов, люди обречены на смерть – опубликовано письмо боевика «ЛНР»
Подробнее на:
http://podvodka.info/v-luganske-net-...o-boevika-lnr/
Спасибо Путину, голодомор 33-го повторяется
Впишем в историю!
ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell
GAME OFF!