Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
Сорян,но ты слишком тупая
Да всё норм, я в курсе, что у тебя проблемы и с оценкой, и с самооценкой Ты не переживай так, ну сказанул такой бред, что и самого забрызгало, ну бывает ;)
Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Да всё норм, я в курсе, что у тебя проблемы и с оценкой, и с самооценкой
Слишком завышена по отношению к себе и занижена по отношению к другим?
Quote:
Ты не переживай так, ну сказанул такой бред, что и самого забрызгало, ну бывает ;)
Я тебе сказал нормально,но ты глупая и не поняла ничего,видимо для таких как ты нужно всё разжёвывать т.к сами думать вы не можете.
Quote:
Originally Posted by SkyFoxClub
Originally Posted by SkyFoxClub:
ты то откуда знаешь? в мировом чатике ревы написали?
Я не разу не упоминул реву за последние страницы,вы уже упоминали раза 4 раза.
Откуда знаю?Я слежу за игрой и если называю игру гавном или какие-то аспекты отдельные гавном,то могу это пояснить,а не как петушиный сброд в этом разделе лишь кудахтать может являясь обычными аутистами.
Quote:
Зачем бегать по другим веткам, ведь то что бизум пишет тут, и так можно прочитать
Наверно за тем, что вот это
Quote:
Quote:
быть настолько петухами что лезть в разделы других игр и там писать о гавне с названием бдо.
он отвечал определенному человеку.
Твоя попытка встрять в диалог, чтобы показать бизумке, что он ведет себя как тот, кому отвечал, не увенчалась успехом, т.к. он расценил ее, как твою неосведомленность.
Добавлено через 35 секунд Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
По твоему я хожу в разделы блесса или бдо и пишу в них что рева топ игра?
В БДО ходишь да
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
Чот столько срался Эвил с Претсами а Гвг не предложил. Интересно чотак?
Проиграют же, не?
Last edited by Эриния; 13.12.2016 at 14:18.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Твоя попытка встрять в диалог, чтобы показать бизумке, что он ведет себя как тот, кому отвечал, не увенчалась успехом, т.к. он расценил ее, как твою неосведомленность.
Диалоги ведутся приватно, на форумах ведется общее обсуждение Так что моя попытка ткнуть бизумку в некоторое несоответствие не могла не увенчаться успехом, ибо для этого его понимание совершенно не нужно, для этого нужен только его ляп :)
Quote:
Так что моя попытка ткнуть бизумку в некоторое несоответствие не могла не увенчаться успехом, ибо для этого его понимание совершенно не нужно, для этого нужен только его ляп :)
Я тебе очень толсто намекнул просмотреть историю сообщений вейперка,но это оказалось слишком сложно.
Quote:
Проиграют же, не?
Quote:
Originally Posted by HighTemplar
Originally Posted by HighTemplar:
а у кого есть сейчас шансы в гвг с претсами?
То есть я тут 3 страницы читал матерно патетических излияний что ЖП 8 месяцев назад драли всех без шансов а претсы сидели под лавкой и вякнуть не смели в сторону ЖП, а теперь у ЖП нет даже призрачного шанса затащить против Претсов в ГвГ? Я правильно понимаю?
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Quote:
То есть я тут 3 страницы читал матерно патетических излияний что ЖП 8 месяцев назад драли всех без шансов а претсы сидели под лавкой и вякнуть не смели в сторону ЖП, а теперь у ЖП нет даже призрачного шанса затащить против Претсов в ГвГ? Я правильно понимаю?
Экзакли.
Только я вот не понимаю почему суть разгоова свелась к гвг между жп и претс?
Quote:
Проверяли что ли? Не припомню между вами ГвГ в последнее время
Не проверяли, но силу что тех, что других оценить могут те, кто с ними пересекались.
Quote:
я хз как можно серьезно обсуждать события 10 месячной давности.
даже если не брать во внимание количество и управление рейдом, дело сведется даже к банальной разнице эквипа.