Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
смотри как выходит. я пришел и пойду дальше
Естественно, ты из раза в раз приходишь, чтобы вся ветка БДО поржала с тебя клована-петушка, и в очередной раз обмазавшись уходишь. Больше то тебе ничего не светит.
Лучше быть середнячковым кланом, чем псевдоТОПом, который лопается.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
ты же возможно был в жп и возможно знаешь, что за 1.5 месяца я предупредил многих что уйду
трогательная история про "я устал, я ухожу". Просто не потянул.
Last edited by Эриния; 13.12.2016 at 09:21.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Я и смотрю, что ссышь только ты, при чем под себя. А ваши даже с датой не могут определиться, оно и понятно, кто захочет драться, когда ГвГ бросает недалекий неиграющий "лидер сообщества" (с)багаж, живущий двумя месяцами славы тага, который давно на подпевках у чувака с терр.
Вот как у вас, форумных бойцов, всё к месту)) невинное обсуждение даты и времение...а-ля "мы можем тогда то", "мы в это время не можем, но можем вот в это"...сводится к тому, что Смайл не очень))) Я думаю всё же мы договоримся, найдем компромисс)
Quote:
Ты думаешь он будет вбрасывать, а я буду молчать?
Нет, все знают, что ты будешь отвечать, насилуя логику, здравый смысл и остатки своего мозга. Поэтому люди, собственно, и продолжают вбрасывать в твою сторону.
Quote:
Originally Posted by HighTemplar
Originally Posted by HighTemplar:
Как будь-то это что-то плохое
Для местного населения это, разумеется, нормально, если учесть, что виртуальный мир для такого контингента давно и прочно заменил реальный, когда все праздники отмечаются в виде игровых ивентов, все друзья обитают исключительно в чате и ТС'ке, да и секс с флиртом тоже виртуальные.
Quote:
Originally Posted by HighTemplar
Originally Posted by HighTemplar:
Как будь-то это что-то плохое
Чокаешься с монитором?
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
Для местного населения это, разумеется, нормально, если учесть, что виртуальный мир для такого контингента давно и прочно заменил реальный, когда все праздники отмечаются в виде игровых ивентов, все друзья обитают исключительно в чате и ТС'ке, да и секс с флиртом тоже виртуальные.
Ты еще докажи всем, что у тебя это все реальное
Last edited by Эриния; 13.12.2016 at 11:43.
Quote:
Ты сосед из дома напротив, который каждый день подглядывает в бинокль?
Нет, но раз ты дошла даже до того, что стримы от скуки запускаешь, чтобы хоть с кем-нибудь пообщаться, значит единственное существо, с которым ты можешь пообщаться дома после работы - это твоя кошка.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ты еще докажи всем, что у тебя это все реальное
Зачем?
Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 13.12.2016 at 11:45.
Quote:
За тем, что ты тут почему то решил, что кто-то будет доказывать что-то тебе. Всем начхать на неудачника, ищущего внимание на форуме.
Тебя никто не заставляет ничего доказывать.
Quote:
Откуда ты это взял? Очередная фантазия вбрасывателя, скоро так до уровня Эвила дотянешь
Потому что ты сама говорила, что запускаешь стрим от скуки. И я хз, насколько скучно и одиноко должно быть, чтобы развеивать скуку подобным образом. Ибо если человеку хватает общения, то он от скуки лучше кинцо какое-нибудь посмотрит, если друзья или вторые половины, с которыми он обычно чем-нибудь занимается, в данный момент заняты.
А запуск стрима ради общения свидетельствует о крайнем дефиците общения.