Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания:
Old 08.12.2016, 16:14
Elrender's Avatar
Re: Новая игра по Конану
после стрима что то все начали засирать эксаилс, правда есть за что. Он небось когда выйдет будет стоить в 2 раза больше арка. А это, извините, бред.
Old 08.12.2016, 21:47
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
В АоС уникальны 2 вещи... Боевка, которую пока что имхо не переплюнула ни одна другая ммо и баги, которые становятся фичей и "скиллом", типа комбоскипа и джампскипа например...

Не уникально?

Пы.Сы. Именно за это мы так долго играем/играли в АоС... Бросали, но потом все равно возвращались из раза в раз...
Old 08.12.2016, 23:54
Originally Posted by ne-X-us:
Ну это не аргумент. Через стим АоС юзает мизер (профита никакого).

По моим прикидкам активных игроков до 5к. Т.е ровно на 1-2 сервака.

Добавлено через 9 минут
https://www.youtube.com/watch?v=gVLnNm85W4s

т.е. через стим 200 человек а без стима почти 5к?
ну у тебя, скажем так,очень сказочные прикидки, я бы ещё немного задумался, если бы ты до 1к онлайн дотянул, но 5к в цонане это просто забей

Old 09.12.2016, 00:39
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by play2die:
задроченные за 6 лет карты мини игр, никому не нужные осады, никому не нужное фри пвп смотрит на эти богоподобные фиксы и апдейты с грустью и тоской и медленно продолжают гнить в изумительной ммоэрпиджи возраст цонана
Потому что Фанком смотрит на то, как уменьшается население Fury и Rage, и увеличивается кол-во игроков на Crom, смотрит на кол-во петиций по поводу читов и багоюза от пвпшеров и думаю - а нахрена нам стараться ради кучки неадекватов? Игроки жаловались что баффы от БК слишком сильные? Жаловались. ПВПшеры жаловались. Баффы порезали. Осады никому не нужны. Игроки жаловались что их премейдом на мини-играх нагибают? Жаловались. Премейды убрали.

Вот более новый пример. Фанком ввел Мировых Боссов. Черный Дракон в Тарантии убивался еще более-менее нормально. А уже следующий босс, Король Йети, кроме гигантского кол-ва ХП и ваншотящего АоЕ убивался гораздо дольше из-за пвпшеров. 2.5 часа на одно убийство босса, сам засекал. Естественно, народ был не готов столько времени тратить на босса, с которого падает рандом Т1-Т2 шмот, поэтому Фанком сразу же ввел систему криминалов на боссе. А вот кол-во ХП у некоторых мировых боссов он порезал только через несколько месяцев. В результате на Фури боссов практически перестали убивать.

Если вы считаете, что Фанком положил болт на пвпшеров, то вот вам вопрос - честно признайтесь, кто участвовал в опросах от Фанкома? Кто из пвпшеров активно требовал пвп апдейтов на оффоруме? Нет, людям влом учить английский, влом где-то региться и что-то писать, а затем вы кричите "Фанком не знает чего мы хотим!".

http://steamcharts.com/app/217750
пусть даже стимчарт врёт и взять поправку ещё человек на 200(в 2 раза), то это просто смехотворные цифры для ММО.

Ты бы еще X-Fire взял в качестве примера, который вообще из русских игроков никто не юзает

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 09.12.2016, 02:11
Originally Posted by LMago:
Потому что Фанком смотрит на то, как уменьшается население Fury и Rage, и увеличивается кол-во игроков на Crom, смотрит на кол-во петиций по поводу читов и багоюза от пвпшеров и думаю - а нахрена нам стараться ради кучки неадекватов? Игроки жаловались что баффы от БК слишком сильные? Жаловались. ПВПшеры жаловались. Баффы порезали. Осады никому не нужны. Игроки жаловались что их премейдом на мини-играх нагибают? Жаловались. Премейды убрали.

Вот более новый пример. Фанком ввел Мировых Боссов. Черный Дракон в Тарантии убивался еще более-менее нормально. А уже следующий босс, Король Йети, кроме гигантского кол-ва ХП и ваншотящего АоЕ убивался гораздо дольше из-за пвпшеров. 2.5 часа на одно убийство босса, сам засекал. Естественно, народ был не готов столько времени тратить на босса, с которого падает рандом Т1-Т2 шмот, поэтому Фанком сразу же ввел систему криминалов на боссе. А вот кол-во ХП у некоторых мировых боссов он порезал только через несколько месяцев. В результате на Фури боссов практически перестали убивать.

Если вы считаете, что Фанком положил болт на пвпшеров, то вот вам вопрос - честно признайтесь, кто участвовал в опросах от Фанкома? Кто из пвпшеров активно требовал пвп апдейтов на оффоруме? Нет, людям влом учить английский, влом где-то региться и что-то писать, а затем вы кричите "Фанком не знает чего мы хотим!".
этот конченный бред про то, что виноваты игроки в фейле хорошо задуманной, но плохо реализованной игры я уже много раз читал.
ты что реально думаешь что за столько лет фк не получал какой то конструктивной критики от игроков?? я уверен, что во времена, когда ещё были надежды на игру, там была такая куча фитбеков и и т.п., что тебя, лмаго, засыпало бы с головой.

Добавлено через 2 минуты
Ты бы еще X-Fire взял в качестве примера, который вообще из русских игроков никто не юзает
сравнить x-fire и стим это просто блеск

Last edited by play2die_renamed_701455_01022022; 09.12.2016 at 02:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2016, 03:19
ну у тебя, скажем так,очень сказочные прикидки, я бы ещё немного задумался, если бы ты до 1к онлайн дотянул, но 5к в цонане это просто забей
5к активных (т.н. тех кто хоть раз в течении месяца заходит в игру ) а не онлайн.

Wake up! Time to die!
Old 09.12.2016, 09:15
интересный игрок, заходит раз в месяц
рейды любая русская гилда собирает с помощью глобала
и лишь пара тройка бурго гильдий осиливает рейды из 24 человек сама
что то мне кажется что все же, все играют в аок через стим(из за чего например я и ушел)
Old 09.12.2016, 11:11
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
С трудом верится про 5к онлайна, когда заходишь на джебалл а там одни и те же ники из раза в раз)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 09.12.2016, 11:17
Originally Posted by Tekila:
С трудом верится про 5к онлайна
Да не онлайна...

Имеется в виду что человек заходит раз в месяц на ВБ, раз в неделю на РФ, пару раз АА поставить ну и иногда побегать... Вот таких вот до 5к...

А онлайн в праймтайм 300-400... Ну может 500 по выходным...

Wake up! Time to die!
Old 09.12.2016, 12:06
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Имеется в виду
А, если только так)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 09.12.2016, 12:16
Originally Posted by Ромашка:
все играют в аок через стим(из за чего например я и ушел)
не понял правда, в чем связь? чем мешают игроки, играющие через стим? (сам играю не через него, поэтому и всей подноготной не знаю)
Old 09.12.2016, 12:51
5к активных (т.н. тех кто хоть раз в течении месяца заходит в игру ) а не онлайн.
аааа, вот о чём речь
цифра таких игроков пусть хоть 1млн, она ничего за собой не несёт интресного. игроку важен средний онлайн в день,о остальные цифры это просто цифры

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Separate:
сам играю не через него
ты бы ещё через x-fire поиграл!

Last edited by play2die_renamed_701455_01022022; 09.12.2016 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2016, 12:57
Originally Posted by Separate:
не понял правда, в чем связь? чем мешают игроки, играющие через стим? (сам играю не через него, поэтому и всей подноготной не знаю)

Нексус сказал что показатель онлайна через стим необъективен, а но мой взгляд как раз что все играют через стим
судя по онлайну который наблюдал я и что пишет стим
Old 09.12.2016, 14:55
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Ромашка:
Нексус сказал что показатель онлайна через стим необъективен, а но мой взгляд как раз что все играют через стим
судя по онлайну который наблюдал я и что пишет стим
Ромах ,из-за чего ушли мы? Из- за отсутствия хоть какого-то челенжа ,из-за скудности онлайна ,из-за нехуй делать в игре . А делать в ней реально нехуй ,даже фест замесы обмельчали и только бурго плач слышался из бордера . Еще меня смутило кол-во дегенератов играющих за ру сайд ,ну право,реально противно (привет асе отсосину и компании ).

КОНАН СДОХ !!!
Old 09.12.2016, 15:01
Справедливости ради надо сказать, что он-лайна хватает, чтобы заняться любим действием в АоC. Другое дело, что существующие занятия в игре реально надоели, а новых нет.

Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Old 09.12.2016, 16:04
Originally Posted by Levrone:
Ромах ,из-за чего ушли мы? Из- за отсутствия хоть какого-то челенжа ,из-за скудности онлайна ,из-за нехуй делать в игре . А делать в ней реально нехуй ,даже фест замесы обмельчали и только бурго плач слышался из бордера . Еще меня смутило кол-во дегенератов играющих за ру сайд ,ну право,реально противно (привет асе отсосину и компании ).

КОНАН СДОХ !!!

так я и говорю, что ушли из за того что онлайн в конане совпадает со стимовским онлайном в конане
а из етого вытекает все что ты написал

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by Ernests:
Справедливости ради надо сказать, что он-лайна хватает, чтобы заняться любим действием в АоC. Другое дело, что существующие занятия в игре реально надоели, а новых нет.

мне нехватило
Last edited by Ромашка_renamed_745808_08092024; 09.12.2016 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2016, 16:15
Имеется виду он-лайн Крома, а не Fury, где проблемы даже с ПвП контентом, не говоря о ПвЕ.
На Кроме миньки, ПвП Фест играется стабильно, было бы желание. Другое дело, что желания нет, да и там одни и те же рожи постоянно :)
Многие не умеют адаптироваться. Сидят в давно умершей гильдии с он-лайном 5 человек, и удивляются, что, типо, ничего не происходит. В то же время другие гильдии Т5, Т6 двумя составами закривают.

Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Old 09.12.2016, 17:06
Не уникально?
нет

Old 09.12.2016, 18:40
Спросил Байлоса по поводу рабов - будут ли они как ресурс за который нужно драться...

Quote:
There are rare tier thralls and you will need to find them. However, to avoid exploitation we have NPC capitals where thralls always can be found. – Joel
Будут "мощные" рабы которых нужно будет найти... И будут споты на которых можно набирать слабых...

https://t.co/c1oBn1FC7V

Ну так себе... Т.е будут рарки которых можно фармить но они будут не всегда доступны.... Рейды кароче...

Wake up! Time to die!
Old 09.12.2016, 18:47
LMago's Avatar
Предводитель
Гениально. То есть если на JS одни и те же игроки - значит в игре маленький онлайн? Тогда зайди в пвп магазин в Старой Тарантии или Реликварий и потом кричи в глобале, что игра умерла и превратилась в пустыню, потому что в комнате с тобой никого нет. Раз мало людей играет на JS, мало людей на Фури - значит это конкретные недостатки JS и Фури, а не игры. Видимо, люди не считают достаточной награду за мини-игры, или не считают больше увлекательным процесс игры на мини-игре, чтобы туда заходить. Вот именно что фидбеков Фанком получил дофига. А вот конкретно понять, что из этого нужно менять, и выставить приоритет этих изменений? Вот к примеру сотрудники Фанкома получают петиции о том, что игроки массово дюпают голду, забирая ее из писем, или покупают бронированную лошадь за 0 голды, а затем продают ее за 2.5 голды вендору. И сотрудники Фанкома получают петции о том, что где-то на мини игрока подозревают в спидхаке. Как вы думаете, какую проблему они будут решать в первую очередь? При том, что даже ГМ совершенно официально заявляет, что "два ханта с одинаковой экипировкой и билдом бегают с разной скоростью, потому что один из них не поставил себе скилл в АА на увеличение скорости бега". При скудном финансировании, когда все деньги уходят на создание новых игр, а не развитие старых, Фанком просто не успевает профиксить все, что хотят игроки.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 09.12.2016, 19:31
То есть если на JS одни и те же игроки - значит в игре маленький онлайн? Тогда зайди в пвп магазин в Старой Тарантии или Реликварий и потом кричи в глобале, что игра умерла и превратилась в пустыню, потому что в комнате с тобой никого нет. Раз мало людей играет на JS, мало людей на Фури - значит это конкретные недостатки JS и Фури, а не игры. Видимо, люди не считают достаточной награду за мини-игры, или не считают больше увлекательным процесс игры на мини-игре, чтобы туда заходить.
иди сходи по локациям игры, они пустые.
куда в этой игре нужно сходить, чтобы увидеть большое количество людей онлайн?
Вот именно что фидбеков Фанком получил дофига. А вот конкретно понять, что из этого нужно менять, и выставить приоритет этих изменений
может мне ещё на работу вместо них выходить?давайте искать баги вместо фк, давайте кодить вместо них,план развития игры вместо них составим, давайте всё вместо них делать, да?
Как вы думаете, какую проблему они будут решать в первую очередь
думаю,они выпустят новый данж
а проблема..да х ней, с проблемой, и так сойдет

Old 09.12.2016, 19:51
LMago's Avatar
Предводитель
иди сходи по локациям игры, они пустые.
куда в этой игре нужно сходить, чтобы увидеть большое количество людей онлайн?
Так во всех играх. Большее кол-во игроков движется из одной локации в другую по мере повышения уровней и прохождения квестов. Больше всего населены самые удобные хабы - то есть Тарантия, Конарх, Хеми. Затем идет начальные локации и энд геймовые локации, где больше всего народа. К примеру, в Хребте Дракона до ввода Т5 и Т6 было гораздо меньше народа - квесты запутанные и награды ни о чем, мобы сильные - что там делать? В Перевале Имира меньше народа, чем в других локациях близких по уровню - потому что опять же локация не очень удобная и обычно ее пропускают. О существовании Имиритского Ущелья и Ледяных Топей вообще мало кто знает, а про Оазис Заары знают только из-за хэллоуин квеста, который туда ведет. Во многих ммо сейчас люди заходят после нового апдейта, быстро его пережевывают и идут в других игры.

Большое кол-во игроков отпугнуло то, что Т5 рейды сложнее Т4 и Т6 рейдов, а Т5 шмот по большинству параметров хуже чем Т4. То же самое было с Т3.5 - Фанком уже не первый раз делает чересчур сложных боссов, за которых дают слишком хреновую награду из боязни сделать "ОП шмот, из-за которого пвпшеры будут ныть что у пвешеров шмотки круче".

Quote:
может мне ещё на работу вместо них выходить?давайте искать баги вместо фк, давайте кодить вместо них,план развития игры вместо них составим, давайте всё вместо них делать, да?

А ты думаешь в других ММО игроки не ищут баги вместо разработчиков?

Quote:
думаю,они выпустят новый данж
а проблема..да х ней, с проблемой, и так сойдет

Думаю они (игроки) свалят в очередную ммо где можно "грабить корованы" и будут кричать, что она "убьет Конана". А АоК... и так сойдет

Old 09.12.2016, 20:39
Так во всех играх. Большее кол-во игроков движется из одной локации в другую по мере повышения уровней и прохождения квестов. Больше всего населены самые удобные хабы - то есть Тарантия, Конарх, Хеми. Затем идет начальные локации и энд геймовые локации, где больше всего народа. К примеру, в Хребте Дракона до ввода Т5 и Т6 было гораздо меньше народа - квесты запутанные и награды ни о чем, мобы сильные - что там делать? В Перевале Имира меньше народа, чем в других локациях близких по уровню - потому что опять же локация не очень удобная и обычно ее пропускают. О существовании Имиритского Ущелья и Ледяных Топей вообще мало кто знает, а про Оазис Заары знают только из-за хэллоуин квеста, который туда ведет. Во многих ммо сейчас люди заходят после нового апдейта, быстро его пережевывают и идут в других игры.

Большое кол-во игроков отпугнуло то, что Т5 рейды сложнее Т4 и Т6 рейдов, а Т5 шмот по большинству параметров хуже чем Т4. То же самое было с Т3.5 - Фанком уже не первый раз делает чересчур сложных боссов, за которых дают слишком хреновую награду из боязни сделать "ОП шмот, из-за которого пвпшеры будут ныть что у пвешеров шмотки круче".
зачем ты мне это всё рассказываешь? в игре пустые локации не потому что бла бла бла на пол страницы а потому что в игре мало людей, а почему в игре мало людей, это уже вообще забей тема сто раз перетёртая и игроки тут не при чём.
А ты думаешь в других ММО игроки не ищут баги вместо разработчиков?
судя по твоим словам, игроки ещё и исправляют баги вместо разработчиков

Думаю они (игроки) свалят в очередную ммо где можно "грабить корованы" и будут кричать, что она "убьет Конана". А АоК... и так сойдет
у тебя расстройство логического мышления, перечитай о чём разговор. причём тут игроки и куда они свалят?

Old 09.12.2016, 21:17
LMago's Avatar
Предводитель
зачем ты мне это всё рассказываешь? в игре пустые локации не потому что бла бла бла на пол страницы а потому что в игре мало людей, а почему в игре мало людей, это уже вообще забей тема сто раз перетёртая и игроки тут не при чём.
А в игре мало людей, потому что игрокам там скучно. Весь доступный контент они или уже прошли, или прошли то, что могут пройти, и не могут пройти остальное. В такой ситуации разработчики или нерфят некоторые "кирпичи" в пве (что Фанком уже сделал, помогло, но только отчасти) или создают новый контент, который поможет людям пройти старый контент. Если бы они ввели к примеру +10 уровней к капу или новый вид АА (что они обещали) - кол-во игроков возросло бы на порядок.

Old 09.12.2016, 21:33
А в игре мало людей, потому что игрокам там скучно.
да! и виноваты в этом не игроки!

Posting Rules