Re: Новая игра по Конану
Гениально. То есть если на JS одни и те же игроки - значит в игре маленький онлайн? Тогда зайди в пвп магазин в Старой Тарантии или Реликварий и потом кричи в глобале, что игра умерла и превратилась в пустыню, потому что в комнате с тобой никого нет. Раз мало людей играет на JS, мало людей на Фури - значит это конкретные недостатки JS и Фури, а не игры. Видимо, люди не считают достаточной награду за мини-игры, или не считают больше увлекательным процесс игры на мини-игре, чтобы туда заходить. Вот именно что фидбеков Фанком получил дофига. А вот конкретно понять, что из этого нужно менять, и выставить приоритет этих изменений? Вот к примеру сотрудники Фанкома получают петиции о том, что игроки массово дюпают голду, забирая ее из писем, или покупают бронированную лошадь за 0 голды, а затем продают ее за 2.5 голды вендору. И сотрудники Фанкома получают петции о том, что где-то на мини игрока подозревают в спидхаке. Как вы думаете, какую проблему они будут решать в первую очередь? При том, что даже ГМ совершенно официально заявляет, что "два ханта с одинаковой экипировкой и билдом бегают с разной скоростью, потому что один из них не поставил себе скилл в АА на увеличение скорости бега". При скудном финансировании, когда все деньги уходят на создание новых игр, а не развитие старых, Фанком просто не успевает профиксить все, что хотят игроки.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|