Надеюсь, в этом году Рождество праздновать не будут? Очень нетолерантно получается. Ну и елки на площадях надо заменить на авангардистские произведения искусства в виде треугольников или конусов
Это НСДАП себя так называли. В нацистской Германии социалистического ничего не было. НСДАП были фашистами, то есть в том числе - антикоммунистами, а поскольку социализм - это первая стадия коммунизма, то они бы отрицали сами себя, если были бы настоящими социалистами. Короче, Германия под руководством НСДАП - фашистская по факту, как ее ни называй.
Точка. И нехуй больше спорить.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Это НСДАП себя так называли. В нацистской Германии социалистического ничего не было. НСДАП были фашистами, то есть в том числе - антикоммунистами, а поскольку социализм - это первая стадия коммунизма, то они бы отрицали сами себя, если были бы настоящими социалистами. Короче, Германия под руководством НСДАП - фашистская по факту, как ее ни называй.
Точка. И нехуй больше спорить.
Вот так и совковая пропаганда извивалась и выкручивалась. Только вот беда - рейх был таки вполне социалистическим
Quote:
Quote:
Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл.
Вот так и совковая пропаганда извивалась и выкручивалась.
Но получалось не очень, потому было спущено сверху указание именовать национал-социалистов фашистами. Упоротые пропагoндоны до сих пор так и делают. Безуспешно впрочем
Я даже хз что сказать. Смесь тупости, жадности и какого-то эзотерического ****еца.
Во-первых, пальмовое масло льют далеко не во все продукты - знаю нормальный завод, работающий на российском сырье и выпускающий отличную моцареллу, например. Цена тоже не лютая. Во-вторых, в магазинах по прежнему продаются швейцарские сыры. В третьих - тяжело полуркать в интернетах какие заводы в братском картохабаде тупо перебивают маркировку на санкционке?
Вангую - в той очереди 90% со скрепами и духовностью
украл лично у него я так понимаю жЫд Маркс, который уже умер, когда этого вега еще и в планах не было, или таки у целой нации в духе комаэльфовских измышлизмов?
жЫды же такие шалунишки
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
рейх был таки вполне социалистическим
разве что в твоем воспаленном сознании, изучи ко понятие "социализм" прежде чем пердеть в лужу
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 07.12.2016 at 19:40.
Reason: Добавлено сообщение
украл лично у него я так понимаю жЫд Маркс, который уже умер, когда этого вега еще и в планах не было, или таки у целой нации в духе комаэльфовских измышлизмов?
жЫды же такие шалунишки
Добавлено через 8 минут
разве что в твоем воспаленном сознании, изучи ко понятие "социализм" прежде чем пердеть в лужу
Гладом парики в катакомбах не поводишь! (с) Варлорд
Все равно, при наличии времени/денег и хоть немного прямых рук за глада можно насыпать о***нно. Пробовал за всякие классы, но глад это просто топ, особенно на хай файве.
Добавлено через 4 минуты
Я бы сравнил его с танками советской школы - есть бронька, но при этом достаточно подвижный и дамажка неплохая. Кароче, универсальность.
★
Last edited by Crosfade; 07.12.2016 at 21:11.
Reason: Добавлено сообщение
Все равно, при наличии времени/денег и хоть немного прямых рук за глада можно насыпать о***нно. Пробовал за всякие классы, но глад это просто топ, особенно на хай файве.
Добавлено через 4 минуты
Я бы сравнил его с танками советской школы - есть бронька, но при этом достаточно подвижный и дамажка неплохая. Кароче, универсальность.
Птур в виде ножа или жидам в виде мага его таки аннигилировали