Гитлер-то - лошок тогда получается, Джугашвили его и тут обскакал
Да вообще классный пацан этот Гитлер, как оказалось. И геноцид не геноцидел, и Дахау - трудовой лагерь же. Арбейт мах фрей, вот это все - не мог же он обмануть)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Гитлер-то - лошок тогда получается, Джугашвили его и тут обскакал
Да вообще классный пацан этот Гитлер, как оказалось. И геноцид не геноцидил, и Дахау - трудовой лагерь же. Арбейт мах фрей, вот это все - не мог же он обмануть)
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 07.12.2016 at 10:51.
Reason: Добавлено сообщение
ты вообще уничтожение человекоф по расовому признаку считаешь нормальным?
А нет ни одного документа, ни одного циркуляра или приказа немецкого командования,подтверждающего что немцы уничтожали по расовому признку определённый народ или народы. Они уничтожали всех подряд,кто выступал против их политики или воевал с ними, в том числе и немцев, но по политическим соображениям.
Достоверно известно другое,что по отношению к евреям проводилась дискриминационная политика в виде ограничения их прав,основанная на немецкой расовой теории.
Добавлено через 26 минут
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Да вообще классный пацан этот Гитлер, как оказалось. И геноцид не геноцидил, и Дахау - трудовой лагерь же. Арбейт мах фрей, вот это все - не мог же он обмануть)
Евре́йская поли́ция — (нем. Judischer Ordnungsdienst) наименование «Службы порядка» — органа для обеспечения порядкаЕВРЕИ ГИТЛЕРА: 150 000 СОЛДАТ ВЕРМАХТА Роберт Борхард, майор, получил Рыцарский Крест за танковый прорыв участка советского фронта. Позже воевал в Африке и попал в плен к англичанам. В 1944 году Борхарду позволили уехать в Англию для воссоединения с отцом евреем. В 1946 он вернулся в Германию со словами: «Кто-то же должен отстаивать нашу страну».
Вальтер Холандер, полковник, мать еврейка. Награжден Железным крестом обоих степеней, редким Золотым Немецким крестом. А также Рыцарским крестом за уничтожение его бригадой более 20 советских танков на Курской дуге.
Многие ветераны вермахта с еврейскими корнями сами не понимают, как относиться к прошлому. «Если я служил в немецкой армии, а моя мать погибла в Освенциме, то кто я – жертва, или один из преследователей?» - вопрошает 86-летний ветеран войск СС, стопроцентный еврей.
Но евреи служили не только на полях сражений. Одна из самых одиозных фигур Третьего Рейха, Рейнхард Гейдрих, как и большинство представителей фашистской верхушки, имел еврейские корни. Именно он, в качестве главы РСХА, возглавлял гестапо, полицию, разведку и контрразведку. Именно он в 1942 году на Ванзейской конференции поставил во главу угла «окончательное решение еврейского вопроса».
По свидетельству Брайана Рига, в немецко-фашистских войсках воевало 150 000 евреев. Эти сведения находят и другие подтверждения. Военно-исторический журнал №9 1991г: «В наших лагерях для военнопленных официально зарегистрировано 10 тысяч 173 еврея, воевавших против Советского Союза на стороне фашистов в войсках гитлеровского вермахта
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 07.12.2016 at 11:46.
Reason: Добавлено сообщение
ни одного циркуляра или приказа немецкого командования,подтверждающего что немцы уничтожали по расовому признку определённый народ или народы
Ващет есть документы, регулирующие, как обращаться с военнопленными, и фашисты игнорировали их по целому ряду национальностей, только об этом на ютубе не рассказали.
Я не ожидаю, что ты осилишь материалы Нюрнбергского процесса.
Ващет есть документы, регулирующие, как обращаться с военнопленными, и фашисты игнорировали их по целому ряду национальностей, только об этом на ютубе не рассказали.
Конечно взломали. Только не твитор - а мозг, и не хацкеры - а водка. Нажрался твой кумир и вывалил на голову почтенной публики все свое нацистское нутро. Вся суть наци-анал-социализма
Конечно взломали. Только не твитор - а мозг, и не хацкеры - а водка. Нажрался твой кумир и вывалил на голову почтенной публики все свое нацистское нутро. Вся суть наци-анал-социализма
дурак ты
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Да куда уж комаэльфу такое, раз уж даже ты не в состоянии запомнить, что нюнрнбергский процесс касался лидеров национал-социалистической Германии, а итальянские фашисты вообще никаким боком к нему отношения не имеют.
Евреи из числа немецкие военнопленных, кстати, реально были. Но все выглядело несколько иначе чем в фантазиях коматозного: это были пленники из трудовых батальонов. Если не ошибаюсь, под Сталинградом их взяли в плен большую группу.
Оба закона - поебота. Потому что борятся с последствиями, а нужно с причиной - культурно-исторической бизграматнасцъю и ее проповедниками.
Надо обоих законопроетчиков разогнать в коллайдере и столкнуть, чтобы аннигилировали. Полученную энергию пустить на электрические стулья для либерально тусы и кабмина. Ящитаю, это о***нный план!
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Originally Posted by madman4ik:
чехословаки и джапы и красные где-то 35 тонн по дороге из Иркутска в Казань проебали
Причем "проебали" - это в прямом смысле.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Я не жду ремарок от жирного дегенерата с пальмы - фашистская германия и точка.
жирная дура вероятно очень не хочет, чтобы ее социалистический СССР ассоциировался с национал-социалистической Германией. Но нет, буду тыкать при каждом удобном случае