|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Маньяки с котиков обычно начинают
маньяки действительно начинают обычно с котиков.
но не все, кто начинает с котиков - маньяки.
девок надо действительно полечить, но и пожалеть. в этой ситуации они - самые большие жертвы. им с этим потом жить. а после того, как их полечат в психушке или они подрастут, они обязательно ужаснутся своим действиям. и не надо говорить, что они бесчувственные - они дуры. им 17 лет. осознание если не сейчас, то придёт. и я процитирую Анатолия Оноприенко:
Quote:
Осудить легче всего. Другие считают, что я убийца-маньяк, а на самом деле я самый большой потерпевший. Я всё это видел и делал это всё, я страдал больше всех. Ну, что они видели, после всего пришли, поплакали, повизжали и всё, а я всё это делал. И этих детей невинных, которые смотрят на тебя, убивал и прочее, прочее. Это есть для нормального человека, как говорится, невозможно…
а у кошечек и собачек мозг примитивный. они не понимают причинно-следственную связь. он не испытывают в своей головушке таких жалостливых мыслей, вроде "за что? что я вам сделал?". они воспринимают происходящее как данность, а инстинкты подсказывают им реакцию - бояться, злиться, рычать, кусаться, скулить.
|