Deus Ex: Mankind Divided пробовал поиграть - ну не играется как-то
Помню, в доисторические времена, прошел Систем шок и получил максимум удовольствия.
Потом появился Деус Экс и никак.
С тех пор ни одна игра по этой франшизе не зашла. В чем причина, не знаю.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Помню, в доисторические времена, прошел Систем шок и получил максимум удовольствия.
Мужик, мне кажется что System Shock и Deus Ex сравнивать вообще нельзя, даже несмотря на то что обе эти игры обладают чертами киберпанка деус тебя не пытается напугать, а System Shock - это все таки хоррор
мне кажется что System Shock и Deus Ex сравнивать вообще нельзя,
Я и не сравниваю.
Дело в том, что перед выходом Deus Ex прошла тотальная реклама типа - игра от создателя "Систем Шок" Уоррена Спектра, поэтому большинством игроков ожидалось что-то похожее, а оказалось, что не имеет ничего общего.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks