Что-то не хочется мне с ополченцами болтать.
Подскажите пожалуйста, в новом Hitman (который эпизодический) реально силовое прохождение, пусть даже на низкой сложности? Агент 47 не будет умирать с 2 попаданий?
А что с боёвкой не так?Вроде стандарт во многом)
мне анимации скиллов очень понравились и система магии...но вот одинаковые комбо-скиллы с партийцами за разные классы это ахтунг)
и не понравилась каша в сюжете если топить за себя и равномерно качать гнев и благосклонность у фракцийвроде геноцид устраиваешь но проскакивают моменты когда положительно относятсяа вот логичных поворотов совсем мало...
собственно вполне добротная олдскул рпг)
Прошёл Dishonored 2. Плюсы: бои, дизайн, звук. Минусы: ко второй половине игры мне надоело и я забил на исследование локаций, но это уже личные впечатления. В общем и целом, 4/5.
Ради интереса сравнил цены на игру в стим и ориджин.
Меня в Титан Квесте хватило на час. Потом я вспомнил, сколько провёл в нём несколько лет назад... Надо будет ванхельсинга посмотреть, как свежачок для меня в этом же жанре.
Теперь я думаю, куда пойти:
1. Морровинд. Я играл в него в школьные годы, потом уж вышел Обливион и я окончательно забил на TES III. Собирать с нуля моды лень, есть Фуллрест репак. Но тем временем готовится новый фуллрест репак, собранный заново.
2. Обливион - Era of Change.
3. Sunless Sea.
Как-то раз давным-давно в игромании на диске к журналу оказался архив плагинов с фуллреста. Я, тогда, не разбираясь в этом, ставил всё подряд, что было в архиве и удивлялся, что это игра выдаёт кучу предупреждений, вылетает и вообще происходит чёрти что. С этого всё и началось...
Собираясь начать в Пилларс играть.
Порекомендуйте плз состав партии и кем лучше мейна сделать. Чтобы бои были повеселее и позрелищней.
Играть интересно любым классом, например, монахом. Состав: Танк/2 танка(милика)+маг для дебаффов+лекарь...+ДД/певчий, т.е. Пеледжина/Эдер+монах+Алот/Мать+Стоик+Кана (предпочитал с певчим, чем без него)+например, Сагани.
Подскажите пожалуйста, в новом Hitman (который эпизодический) реально силовое прохождение, пусть даже на низкой сложности? Агент 47 не будет умирать с 2 попаданий?
Говорят умирает очень быстро, сам еще не покупал, пока есть во что поиграть.
Собираясь начать в Пилларс играть.
Порекомендуйте плз состав партии и кем лучше мейна сделать. Чтобы бои были повеселее и позрелищней.
Дважды прошел игру на макс сложности (1 раз давно - без длц). Проще всего проходить таким вариантом:
ГГ - прист
2 еще прист
3 друид
4 визард
5 варвар
6 еще варвар или рэйнджер
одного из пристов или друида одевать как танка. Варварами лучше полностью идти в дамаг, но поначалу использовать древковое оружие (пики и посохи) для атаки из-за спин танков. Друида или одного из варваров можно сделать оффтанком.
Партия становиться ближе к середине игры очень сильной из-за мощных бафов приста и друида.
Мне лично было весело только на макс сложности (игра не особо сложна сама по себе + ее облегчили аддонами) - тогда и бои тактические и азарт есть и голову поломать над составом команды надо.
Deus Ex: Mankind Divided пробовал поиграть - ну не играется как-то. Это игра говно или я что-то не так делаю?
(хуман революшн прошел с удовольствием)
Что не так с новой частью?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by dzzirt
Originally Posted by dzzirt:
Мне лично было весело только на макс сложности (игра не особо сложна сама по себе + ее облегчили аддонами) - тогда и бои тактические и азарт есть и голову поломать над составом команды надо.
Читал еще рекомендации на одном форуме брать пять варваров и приста или пять магов и приста, там уверяли что такая пати намного мошней разнообразной.
Last edited by MikeNew; 25.11.2016 at 18:22.
Reason: Добавлено сообщение
Deus Ex: Mankind Divided пробовал поиграть - ну не играется как-то. Это игра говно или я что-то не так делаю?
(хуман революшн прошел с удовольствием)
Что не так с новой частью?