Охринеть, есть люди, кто с нуля зашел в Легион... обалдеть...

Одним сектантом больше стало
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by old_gobjluh
Группы в ВоВ кроссерверные, нет никакой разница на каком сервере ты играешь, ты можешь ходить в рейды, данжи с любым другом с другого сервера.
Бери травничество + алхимию это топовые профы в легионе.
Делай квесты, с 15 лвла можно ходить в данжи. Проще всего найти пати хилом или танком. С 40 лвла можно взять двойную специализацию и хилить в данжах жрецом в исцелении.
Зря ты так резко вошле в игру?
Купил легион или только начальную версию взял?
Если Легион не покупал, то напиши на форуме (сам найдешь где) "Ищу приглашение на х3 кач за орду/альянс буду играть пристом андедом (или кем там).
Реально на х3 быстро качнешься в паре с кем то, потому что соло кач на рейте х1 это долго и муторно (читай скучно).
Хотя если любишь ЛОР и нравится мир... то тебе понравится.
С точки зрения персонажей.... Сбор травы самый крутой у друидов, они из флай-формы не выходят при этом, а все другие выходят.
Если на тебя нападут, ты просто сразу взлетел и дальше.... за счет этого КПД сбора травы очень высокое, по сравнению с другими на 20-30% выше.
Еще друид - единственный класс, кто имеет 4 спека - мишка-танк, кот-милиДД, сова-рангДД (имба фармер всего!), и рестор (хилер).
Мне за друля всегда нравилось играть.
Другой вопрос, что я играл 12 лет, и как бы устал от офф серверов. В Легион я не пошел, а ушел на циркуль. Да он глюкает иногда, ресеты раз в сутки... но он бесплатный, а учитывая, что я играть много не хочу, так, чисто пофанится пару раз в неделю, то самое оно.
Будут вопросы пиши.