PS. Если вдруг правда, то кто в курсе, чаров с Франца куда переносили, на наю?
так нцсофт уже доступ к своим серверам на америке для ру региона перекрыл судя по новосятм. мне вот интересно, как так активные игроки на найе - идут на классик или вооружаются впнами
надо в раздельчик заглянуть, посмотреть, что там
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
я должен быть сильным... я смогу(нет).Ну надеюсь,что смогу
не играть в ла2.Не тратить бабки на л2.Не тратить по 5 косых,а потом через неделю покупать на все бабло стволы и ломать их партией на +4(лаки дейс закончились)
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Иннова офигенна, дя. Сидят такие маркетологи, с красными дипломами конно-водолазной академии им.Кальсон Крупской, и придумывают: а давайте замутим ивент с пухами и эпегами, и еще устроим бесплатные выходные, и всё это что бы попадало на осады. И уж тогда будет приток новых игроков!
Про хохлов с 30-ю окнами они чота подзабыли. Зато у них, хохлов, будет праздник. Всем селом доширака от пуза на НГ за проданные ништяки
и потом еще спрашивают - почему люди готовы играть с не айс пингом в Америке. И как это у "тупых пиндосов" придумано, что ограничение в три окна? Мы же русская иннова, с нами Б-г!
этих 20 ЕЕшек скупят Райзы, что бы сутки онлине, и таким макаром отожмут все замки. Аве Теллз!
Я начинаю всё больше склоняться к идее не проплачивать следующий месяц. Что мешало иннововским имбицилам закрыть регу на ГК хотя-бы? Пусть бы ломились ЕЕшками на Шиленг, у них же там проблема онлайн поднять
А че,****атая коммерция.Есть эпик за монетки,монетки засунуть в шоп по курсу там 50р за монетку и там сразу всякие автыши и сон оф даниель дефо затарят себе в надежде вытащить анлимитед эпег
Добавлено через 40 секунд
Деееебрааа,лаааариии,че там по серваку в АА?Не слышно чо когда?
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 19.11.2016 at 22:25.
Reason: Добавлено сообщение
А че,****атая коммерция.Есть эпик за монетки,монетки засунуть в шоп по курсу там 50р за монетку и там сразу всякие автыши и сон оф даниель дефо затарят себе в надежде вытащить анлимитед эпег
В Америке такие ивенты и стали проводить, начиная с Линдвиора. Но добили меня педоняхи. Думаю, когда нынешнюю команду маркет-олухов Л2К разгонят, будет и шоп, и ивенты через него. Не надо быть семь пядей во лбу, что бы видеть, что просто реки бабла идут мимо рук инновы. И классик будет отличаться от мейна только тем, что в классике ты не просто суёшь в задницу кактус, но еще и платишь за это подписку
а ну это да. этот жирнейший плюсище перекрывает все недостатки. а то в ГоД видно из соседнего сельсовета, как у меня полыхает. а на классике - только в конце села