В Америке такие ивенты и стали проводить, начиная с Линдвиора. Но добили меня педоняхи. Думаю, когда нынешнюю команду маркет-олухов Л2К разгонят, будет и шоп, и ивенты через него. Не надо быть семь пядей во лбу, что бы видеть, что просто реки бабла идут мимо рук инновы. И классик будет отличаться от мейна только тем, что в классике ты не просто суёшь в задницу кактус, но еще и платишь за это подписку
да ладно, запилят еще один классик, но с шопом без подписки
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Hugo Zuss
Originally Posted by Hugo Zuss:
петухи токмо в 3.0
Добавлено через 6 минут
так, обоих завел, но чота уже играть не хочу. думаю развлечь себя регой халявных акков и прокачкой ЕЕ на них
интересно, на сколько увеличится количество зареганных акков до конца выходных
это у тебя BrainAFK походу.Хуйня на монетки выдается только на одного чара на акке.С ЕЕшек ты ничего не перельешь.Потому-что они не передаются.Если только не делать этого пидора который при лузе скидывает одну монетку.
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
проблема в том,что шиленовцы специально заводят свои окна на ГК,чтоб у ГКшников горело
хахахахаххахахах)))
Кто-то пробовал 2 раза в ивенте участвовать и утром и вечером ? Я чего-то забыл вечером сходить затестить.
просто интересна сама механика, как они реализовали запрет на получение награды 2 раза в день.
блять,Я не понимаю как вы переливать собрались.Если черт подери монетки не передаются. И плюхи на свинью тоже не передаются
ошибся, не 100 а 50 монет* короче каждая четвертая монета в лут пойдет
да вы заибали через свитки с клоуном который дроп кидает, поднять без временного штрафа можно будучи в группе
ошибся, не 100 а 50 монет* короче каждая четвертая монета в лут пойдет
да вы заибали через свитки с клоуном который дроп кидает, поднять без временного штрафа можно будучи в группе
ну я так и понял,но это тот еще мазахизм
Добавлено через 1 минуту
Скок там примерно надо считалочек,чтоб затрахать свинью?или чистый рандом?
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 20.11.2016 at 00:58.
Reason: Добавлено сообщение
Ну типо приколько конечно, но нах-я ? Неужели вы думаете там реально вытащить эпик ?
Ну типо ок, с бесплатных аккаунтов я получу 59 монет на аккаунт ( пятница -20\суббота -20 \ вскр - 20 и минут 1 на кубик, будь он не ладен ) Какая разница с аккаунтов завтра с утра тащить ак\коре или с одного персонажа ?
Типо все нарегали аккаунтов и выкачивают 20ых первопрофных ? Меня бы потом гоод не тянуло играть, наркомания какая-то .
Иннова : "А давайте запилим ивент, чтобы монет не передавались, но чтобы поиграв с гномом они дропались на землю"
Мнеб шапку навсегда или хотя бы камушек на СОЕ в гиран
И че это стоит того чтобы заниматься вот такой...х-ей ?
Не, ну те кто живут этим мб..ок, я тоже распродажи в стим абузил, но ё. В Петербурге Моцарта дают в вскр.