Для входа на форум нажмите здесь
Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 14.11.2016, 23:11
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Originally Posted by Lencelot:
Угу и он 55й берет сегодня-завтра
так же на боте ?)
Old 15.11.2016, 07:03
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Originally Posted by Leximor:
так же на боте ?)
Нет, я прозрел

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 16.11.2016, 12:49
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Правильно говорить "уверовал"

Old 16.11.2016, 19:32
продай своего пала)

Добавлено через 20 секунд
или ты в бане?
Last edited by Dark Nosferatu_renamed_586247_28122023; 16.11.2016 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2016, 22:00
Yosi's Avatar
Предводитель
http://lineage2.plaync.com/classic/e...th/party/index
вот норм ивент

Old 17.11.2016, 00:43
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
мде... сколько жеж у них ништяков...

Old 17.11.2016, 10:07
а вы продолжайте долбить буквы и вытягивать коил
Old 17.11.2016, 10:21
Yosi's Avatar
Предводитель
я так понял.Мочишь мобов из них выскакивает буратино,рубишь буратино на дрова из дров делаешь костер.Чтобы раздуть костер нужно веер,чем круче раскачен веер тем круче плюшки с костра получатся. Жееесть

Old 17.11.2016, 10:37
-=Scorp=-'s Avatar
Гуру
Особенно, если мешает кинжал в запястье.

Орк - ломать!
Old 17.11.2016, 11:09
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Originally Posted by Yosi:
автолут адены,все остальное будет валяться на полу,просто придется меньше жмакать пикап лолки
Локи с дропом в 2 строчки
1. Адена
2. Сундук Оружия\Аксес\Брони

Инкаминг

Originally Posted by Teebul:
в карман кому? это клановый дроп, что то раздается пачкам в качестве бонуса, что то идет на оплату походов на другие эпики и другие клановые расходы. Ты на 100 рыл это раздай, да еще и отложить надо на другие расходы. Его имхо - нет и все тут

Речь была о том что с рб падает 25 рун, а с баюма 4000. Я за то, что-бы повысить привлекательность РБ.

Originally Posted by PisikShmax:
после такого https://4gameforum.com/threads/608067/, думаю есть шанс, но опять же все зависит от ГМа
Не вдавался в подробности этой ситуации, но вот вам пример буквально месяц назад:
Один лучник... отдал синий эмик твинку 1 лвл, с подставным ником.
Ему через пару дней его вернули через саппорт.
Вроде это же хорошо... что вернули своим лук и все такое.
Но ребята... это же игра, не фиг быть таким *******, это игровой момент!!!
Дальше что? Дроп под мобами вернут, под предлогом рмт? Или че?

Имхо, это игровой момент. Игровым и должен остаться. Какого... хрена....
Испытываю смешанные чувства по этому поводу. Мне не нравится это.
Очень сильно. Очень.

Old 17.11.2016, 12:31
shtirliz's Avatar
Свидетель
Originally Posted by Ликвидатор:
Локи с дропом в 2 строчки
1. Адена
2. Сундук Оружия\Аксес\Брони

Инкаминг

Речь была о том что с рб падает 25 рун, а с баюма 4000. Я за то, что-бы повысить привлекательность РБ.

Не вдавался в подробности этой ситуации, но вот вам пример буквально месяц назад:
Вроде это же хорошо... что вернули своим лук и все такое.
Но ребята... это же игра, не фиг быть таким *******, это игровой момент!!!
Дальше что? Дроп под мобами вернут, под предлогом рмт? Или че?

Имхо, это игровой момент. Игровым и должен остаться. Какого... хрена....
Испытываю смешанные чувства по этому поводу. Мне не нравится это.
Очень сильно. Очень.
Простыми словами Иннова пишет игровые законы. Иннова присекает и будет присекать любые виды игрового мошеничества. Маразм и идиотизм, но такова реальность. Но по большей части это игроки виновны, они склоняют бизнесменов пойти на уступки клиентам. Это бизнес.
Old 17.11.2016, 14:24
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Так пусть заявляют открыто, как в свое время было на... эммм... я не помню уже, на Абисе или РПГ?

Где четко было написано - трейды, продажа "заведомо ложных" вещей, разводки на "кинь заточу" - рассматриваются администрацией как мошенничество и следует наказание с возвратом предметов. (с четким списком нарушений)

И все ясно и понятно.

Я вот бегу в хайде к варам и вижу как маг бросает второму орфен на пол в лоа, чтоб передать... а тот тупит, я подбираю. Дальше что? Чем это "лоханулся" отличается от трейдового "лоханулся"? Сам виноват.

Притянуть за уши можно это тем, что это "игровой момент", а не целенаправленные попытки "развести". Ибо случайность, везение... стечение обстоятельств.

Я вот стою в городе у олимп столба и вижу как подбегает голый некр - ВАР, а рядом другой раздевается, я кидаю ему трейд. Получаю шмот. Я сделал это специально, ибо заметил данный момент. И решил попытать удачу, опустить врагов на шмот.

Я скилловой парень, я сделал эпик хрень, я топ, "ржу нимагу" над идиотом.

Где грань мошенничества и просто плохого поступка? Кто это будет решать?
По каким критериям? А если я это сделаю с твинка, которым палю птс врагов?

Где грань?

Я не считаю, что если я так поймаю человека - это должны у меня отнять. Я просто плохо поступил, как человек. Но я ничего не нарушил. Какого хрена? Стан под мобами сильно отличается от кинутого трейда? Человек целенаправленно бегает твинком и станит.

В чем разница ?

Я вот купил у Аддакса дрейк сет +6 за 1 адену на мдт, он лоханулся. Коли иннова полезла в эту дыру... Значит и Он мог бы написать в саппорт: "Верните, я ошибся!!!!" Я не туда тыкнул. А принятие трейда.. это что-то другое ?!?!?

Именно по этому, чаще всего чтобы не марать руки в говне... просто с этим не связываются. Игра - игрой. И все довольны.
не придраться. Как с ГМами, их типа просто нет... и нет разговоров о рисовке.

Ой зря они туда полезли, ой зря. Аххрртьфу.

Old 17.11.2016, 14:30
Yosi's Avatar
Предводитель
Ой понеслоо.

Old 17.11.2016, 14:39
...с рб падает 25 рун, а с баюма 4000. Я за то, что-бы повысить привлекательность РБ
А я за понизить привлекательность Баюма .

Мой паблик по классику: Блог DA - L2 Classic
Old 17.11.2016, 15:25
Странные какие-то разговоры.
Мошенничество в реале карается законом. Это преступление.
И вы в реале мошенничеством вряд ли занимаетесь, так как могут наказать и очень даже хорошо.
Так почему вы возмущаетесь, что в игре за это тоже может последовать наказание?
Если вы в игровом чате начнете обговаривать подготовку террористического акта, вас что, не арестуют?
И никакие отмазки типа это же игра не прокатят, так как вы прикрываете преступление записывая его в игровой контент.
Но это подмена. Это не игровой контент, так как, например, молотком можно убить человека, и за это накажут, даже если вы будете с пеной у рта доказывать, что раз им можно убить, то в функции молотка убийство входит, а значит вы имеете право им так пользоваться.

Я просто плохо поступил, как человек. Но я ничего не нарушил.
Простой пример - я продал тебе билеты на концерт, который ты очень хотел посетить. Но потом оказалось, что концерт другого исполнителя. Я плохо поступил ничего не нарушив? Ты же получил контент, просто не совсем тот, на который рассчитывал. Чувствуешь разницу?

P.S. кстати, вроде мошеннчеством считается и "введение в заблуждение с целью наживы" - а это именно то, что ты сделал, создав твинка с очень похожим ником

Все говорят, что мы вместе, но мало кто знает в каком...
Old 17.11.2016, 16:16
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Originally Posted by Rasato:
Странные какие-то разговоры.
Мошенничество в реале карается законом. Это преступление.
И вы в реале мошенничеством вряд ли занимаетесь, так как могут наказать и очень даже хорошо.
Так почему вы возмущаетесь, что в игре за это тоже может последовать наказание?
Если вы в игровом чате начнете обговаривать подготовку террористического акта, вас что, не арестуют?
И никакие отмазки типа это же игра не прокатят, так как вы прикрываете преступление записывая его в игровой контент.
Но это подмена. Это не игровой контент, так как, например, молотком можно убить человека, и за это накажут, даже если вы будете с пеной у рта доказывать, что раз им можно убить, то в функции молотка убийство входит, а значит вы имеете право им так пользоваться.

Простой пример - я продал тебе билеты на концерт, который ты очень хотел посетить. Но потом оказалось, что концерт другого исполнителя. Я плохо поступил ничего не нарушив? Ты же получил контент, просто не совсем тот, на который рассчитывал. Чувствуешь разницу?

P.S. кстати, вроде мошеннчеством считается и "введение в заблуждение с целью наживы" - а это именно то, что ты сделал, создав твинка с очень похожим ником

А теперь представь... что идет война

И делаешь ты это в военное время, против врага. Разве это не вносит некие поправки?

Саботаж.

Я считаю что в игре уместен саботаж, это игры разума и ловких рук. Победа над ВРАГОМ любой ценой. Эти Ла2 и отличается от казуального говна.

Знаешь.. в реале за убийство сажают. Не ПКшить?

Old 17.11.2016, 17:16
А теперь представь... что идет война
И делаешь ты это в военное время, против врага. Разве это не вносит некие поправки?
Саботаж.
Я считаю что в игре уместен саботаж, это игры разума и ловких рук. Победа над ВРАГОМ любой ценой. Эти Ла2 и отличается от казуального говна.
Знаешь.. в реале за убийство сажают. Не ПКшить?
Вот тут как раз и происходит подмена.
Ты показываешь, что игровой контент подразумевает убийство, но почему-то забываешь указать, что это убийство персонажа, а не игрока.
После чего какое-то там мошенничество выглядит просто невинно. Однако, мошенничество осуществлено уже не против персонажа, а как раз против игрока.
В итоге мы имеем обычное мошенничество, то есть преступление, совершенное с помощью игры.

Все говорят, что мы вместе, но мало кто знает в каком...
Old 17.11.2016, 17:33
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by Yosi:
Ой понеслоо.
это будет новый хит?
начитывает*
Я скиловой парень сделал эпик хрень?
Где грань? Где грань?!...

и мотивчик такой
и там вместо слов припева "Lord give me a sing" вставить что то "Скажите где грань?!"
это будет хит
Old 17.11.2016, 18:00
Я вот стою в городе у олимп столба и вижу как подбегает голый некр - ВАР, а рядом другой раздевается, я кидаю ему трейд.

Бле, вот кто этот клоун, который кидал мне трейды, когда я перекидывал шмот на окна около оли столба Ликвидатор, я думал о тебе лучше

Old 17.11.2016, 18:20
shtirliz's Avatar
Свидетель
Так пусть заявляют открыто, как в свое время было на... эммм... я не помню уже, на Абисе или РПГ?

Где четко было написано - трейды, продажа "заведомо ложных" вещей, разводки на "кинь заточу" - рассматриваются администрацией как мошенничество и следует наказание с возвратом предметов. (с четким списком нарушений)

И все ясно и понятно.

Я вот бегу в хайде к варам и вижу как маг бросает второму орфен на пол в лоа, чтоб передать... а тот тупит, я подбираю. Дальше что? Чем это "лоханулся" отличается от трейдового "лоханулся"? Сам виноват.

Притянуть за уши можно это тем, что это "игровой момент", а не целенаправленные попытки "развести". Ибо случайность, везение... стечение обстоятельств.

Я вот стою в городе у олимп столба и вижу как подбегает голый некр - ВАР, а рядом другой раздевается, я кидаю ему трейд. Получаю шмот. Я сделал это специально, ибо заметил данный момент. И решил попытать удачу, опустить врагов на шмот.

Я скилловой парень, я сделал эпик хрень, я топ, "ржу нимагу" над идиотом.

Где грань мошенничества и просто плохого поступка? Кто это будет решать?
По каким критериям? А если я это сделаю с твинка, которым палю птс врагов?

Где грань?

Я не считаю, что если я так поймаю человека - это должны у меня отнять. Я просто плохо поступил, как человек. Но я ничего не нарушил. Какого хрена? Стан под мобами сильно отличается от кинутого трейда? Человек целенаправленно бегает твинком и станит.

В чем разница ?

Я вот купил у Аддакса дрейк сет +6 за 1 адену на мдт, он лоханулся. Коли иннова полезла в эту дыру... Значит и Он мог бы написать в саппорт: "Верните, я ошибся!!!!" Я не туда тыкнул. А принятие трейда.. это что-то другое ?!?!?

Именно по этому, чаще всего чтобы не марать руки в говне... просто с этим не связываются. Игра - игрой. И все довольны.
не придраться. Как с ГМами, их типа просто нет... и нет разговоров о рисовке.

Ой зря они туда полезли, ой зря. Аххрртьфу.
Я тебе так скажу. Все в мире субъективно. Не бывает одной правды, правда у всех своя. У тебя своя, у инновы своя.
Если Иннова свято верит в свою правду, то хоть лоб чеши, не поможет. И у нее есть множество зомби-сторонников.
Я лично с тобой согласен, в игровом мире реальные законы не допустимы! Разработчики создавали игру не для того, чтобы администрация вмешивалась в игровой процесс.
Old 17.11.2016, 19:54
Лол, че вы тут раздуваете про "реальные законы" не зная всей картины
Этот имбецил мошенник попытался толкнуть этот лук обратно за реал, переписку, которую даже подделывать не надо было отправили в саппорт с ***вой тучей петишек (да да, на одного васю не обратили бы внимания, а так возможный негативный резонанс), а иннове такая антиреклама, как пособничество уже в реальном мошенничестве нахрен не нужна, легче было вернуть. А вы тут про должны и не должны, правильно и не правильно, в данном случае это для кампании правильно и верно
Last edited by helovek_renamed_855255_30072024; 17.11.2016 at 20:27.
Old 17.11.2016, 21:24
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
На гошан борцы за справедливость заехали

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 17.11.2016, 23:24
Ты показываешь, что игровой контент подразумевает убийство, но почему-то забываешь указать, что это убийство персонажа, а не игрока.
После чего какое-то там мошенничество выглядит просто невинно. Однако, мошенничество осуществлено уже не против персонажа, а как раз против игрока.

Непонятно, а чем -4/8/..% направлены не против игрока ?
Нечего клювом щелкать, когда шмот передаешь, если так дорог тебе..

Нахрен я в это полез
Old 18.11.2016, 09:03
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
В итоге мы имеем обычное мошенничество, то есть преступление, совершенное с помощью игры.
Против игрока...? Ты же понимаешь... что персонаж и все пиксели на нем, не принадлежат игроку. Это собственность Инновы. Игроку лишь принадлежит акккаунт, это единственное преступление против игрока - кража аккаунта. (и то с натяжкой, ему принадлежит подписка )

Originally Posted by Олимпия:
Бле, вот кто этот клоун, который кидал мне трейды, когда я перекидывал шмот на окна около оли столба Ликвидатор, я думал о тебе лучше
No.
Я лишь привел очевидный пример "от балды"

Originally Posted by helovek:
Этот имбецил мошенник попытался толкнуть этот лук обратно за реал, переписку, которую даже подделывать не надо было отправили в саппорт с ***вой тучей петишек
Ну, а я привел пример... где ничего не просили. И никаких переписок не было.
Просто так вернули.

Есть уже прецедент, один раз решились... и понеслось.

P\S Так хоть какая-то дискуссия на форуме, а то скучно...

Old 18.11.2016, 09:30
Никто не отменял и человеческий фактор в саппорте, жестких критериев ведь нет, иннова бог и царь

Помню в ГОДе мне понадобился аккаунт знакомого с саммонером, прошу у него погонять, тот мне в ответ "играть было скучно, решил поботоводить, пермобан дали", я ему "пох, давай все данные, попробую вернуть".
Пишу в саппорт простыню примерно следующего содержания "нихрена не знаю почему забанили, разбаньте плиз, буду донатить", через пару дней краблю инсты

К чему я это, да к тому что ты и сам пишешь про то, что игроку почти ничего не принадлежит и кампания делает то, что считает нужным, а искать какую-то "СПРАВЕДЛИВОСТЬ111" верх дебилизма
Posting Rules