Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
Теперь классик ещё похерить осталось
его уже похерили,ало.Уже опять пол контента - это донат.Но так-как на ру его нет,то игра становится еще большим в рот ебись гавном
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
камаэли дисбалансовая раса,похерившая оригинальную ладву ещё до ГоДа.
если курей сейчас введут с механикой ГОДа,то они там полузанерфленные.Ибо у берса дезарм теперь раз в минуту,у СБ шанс прохождения такой себе(хотя на классике будет имбой) и т.д
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 06.11.2016 at 19:29.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
его уже похерили,ало.Уже опять пол контента - это донат.Но так-как на ру его нет,то игра становится еще большим в рот ебись гавном
Добавлено через 1 минуту
если курей сейчас введут с механикой ГОДа,то они там полузанерфленные.Ибо у берса дезарм теперь раз в минуту,у СБ шанс прохождения такой себе(хотя на классике будет имбой) и т.д
нафиг на ру офф донат? Мне допутим не нужна реклама доната во время игры и при случае в каждом окне кнопка "купить"
Quote:
Originally Posted by shtirliz
Originally Posted by shtirliz:
нафиг на ру офф донат? Мне допутим не нужна реклама доната во время игры и при случае в каждом окне кнопка "купить"
и где же в ГОДе на каждом милиметре кнопка "Купить"?
Контент делают под корейцев,у корейцев +16 шмотье и брошки с таликами которые реально имбалансные.Которые по сути и делают баланс.Так-что... они балансят не напрямую,они балансят через шоп.
Просто все придет к тому,что выпустят локу,а там мобы будут расчитаны на переточеных и обвешенных кореяк.И соснете вы теплую и плотную писю.И тогда может вы поймете каким гавном вас кормят
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
Просто все придет к тому,что выпустят локу,а там мобы будут расчитаны на переточеных и обвешенных кореяк.И соснете вы теплую и плотную писю.И тогда может вы поймете каким гавном вас кормят
за 10+ лет не выпустили, а щас бах и выпустят ага
теперь значит во всех твоих бедах виноват шоп, интересненько
что же будет дальше