Там нет ачивок как в этой брузерке, типа с копьюм 100 боев выигрываешь и твои войска начинают лупить на 2 клетки вперед. С топором - в ширь на 3 клетки, как то так.
Люблю ачивки которые дают бонусы, типа убил 99999 копейщиков и БАЦ наносишь по ним теперь +8% урона
Я когда мелкий был 2 года назад, ставил в майнкрафте мод с такими же ачивками, типа ******ал тонну камня и потом он быстрее разламывался, а теперь мне 23 годика и не по возрасту в детские игры катать, а жаль.
пое набегами на харде, сегодня вот 75 докачал, кс го(месяц назад последний раз ), смайт каждый парад планет, а то и реже
всё это естественно между праймом в л2к лучшей ммо на планете
нуяхз,в БНС кач унылый просто ппц как по мне.Да,по квестам и т.д... но все это до такой степени уныло,что хочется вешаться,даже в ВОВе такого уныния при прокачке нет
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
потому что вов топ игра, но в соляново немного скучно
ну она топ в плане ПВЕ.То есть там нет привычных корейских радостей типо нормального пвп(бг это не пвп как по мне),чувства доминации,нечем светить в лицо неприятелям.Ну сделал ты там по квесту какой-то ****атый шмот,ну допустим выфармил какую-то хуйню в гер.данжах... ну след обнове это становится пустышкой .
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
ну она топ в плане ПВЕ.То есть там нет привычных корейских радостей типо нормального пвп(бг это не пвп как по мне),чувства доминации,нечем светить в лицо неприятелям.Ну сделал ты там по квесту какой-то ****атый шмот,ну допустим выфармил какую-то хуйню в гер.данжах... ну след обнове это становится пустышкой .
наверно потому что в вов ты самоутверждаешься перед собой, а не кем-то в отличии от корейских ммо.
p.s. хз бг норм, кому как, не говорю что лучше привычных "осад\фри пвп".
p.p.s. жаль что с развитием игры\комьюнити\аллаха, рейды другой фракции пропали как таковые