ну по сути разная.Покупать коробочку где главный приз метла - тебя никто не заставляет,а вот коробочку в которой +10005000 дмг ты обязан купить,чтоб не сосать хуй в отличии от тех,кто ее купить
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
100500 это много. А вот + 5% даже особого вайна не будет. А потом еще 5 штук. В итоге имеем +30% у тех, кто купил коробочки и спрос на коробочки, т.к. нужны разные. Главное вводить постепенно
100500 это много. А вот + 5% даже особого вайна не будет. А потом еще 5 штук. В итоге имеем +30% у тех, кто купил коробочки и спрос на коробочки, т.к. нужны разные. Главное вводить постепенно
там же вроде 15% на демаг с соски?на 5-м лвле алмаза.И они же вроде ввели еще 5 каких-то новых камней.Один там вообще маст хэф потому-что поднимает стат лака,А это для тех кто точит - маст хэф
Добавлено через 13 минут
Меня больше огорчает,что эти гавно камни ввели и на классик.А это значит,что рано или поздно они у нас будут.НА мэйне ввели после по моему 1.5 года после ввода на корее
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 14.11.2016 at 14:08.
Reason: Добавлено сообщение
ну по сути разная.Покупать коробочку где главный приз метла - тебя никто не заставляет,а вот коробочку в которой +10005000 дмг ты обязан купить,чтоб не сосать хуй в отличии от тех,кто ее купить
суть заработок денег с хомяков ебана а не то что там лежит и как ты им будешь пользоваться
суть заработок денег с хомяков ебана а не то что там лежит и как ты им будешь пользоваться
Больше хомяков зальет бабки в игру где они по сути даже при вливе бабла - будут равными.Чем такой шоп как на мэйне,где какой-нить дефо зальет 1-2 раза и все.Так будет постоянный поток бабла,а так только до момента пока у человека с кошельком не пропадет интерес
Добавлено через 9 минут
У корейцев одна огромная проблема.Они не могут делать отдельный контент и шоп.У них чаще всего шоп - это контент.Такая хуйня проходит только в азиатских регионах,а вот в европейских регионах такая хуйня не особо прокатывает.Ибо евроиды предпочтут катать в ВОВ или консольки
Quote:
Last edited by JohnRocket; 14.11.2016 at 14:58.
Reason: Добавлено сообщение