ну, это подтверждает мои слова про отбитых людей которые будут жрать кактус логина несмотря ни на что, даже на альтернативы прямо перед носом
Нет,просто для меня макрос на мышке что-то на уровне бота - мне в ебало разбираться как его настраивать и мне в ебло потом его юзать.Лучше с кактусом,но честным перед собой
Добавлено через 18 минут
***** сегодня рейд был на 5к индюшек это был ад ,там такое пивипи с хозяивами было прост оперда
Добавлено через 7 минут
и так весь остров
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 29.11.2016 at 00:56.
Reason: Добавлено сообщение
На самом деле вот говорилось типо,что иннове *****,аккаунты оплачиваются,сервер заполнен значит все ок.Но проблема в том,что из-за этих очередей народ может тупо забить хуй, потому-что ждать трансфера - в ебало или переходить на шиленг - в ебало.И в итоге из-за всех этих очередей - просто проплачивать не будет.А я не думаю,что сделать очередь или убрать эту ебаную пустую кнопку,чтоб после нажатия ОК на надписи "СЕРВАК ПЕРЕПОЛНЕН" клиент закрывался нахуй,так сложно.Элементарно убрать это гавно,чтоб клиет сразу закрывался и тыркать кнопку играть уже будет намного приятнее
Этож ппц - условно сервак держит 6к нубов, а оплачивают подписку от 25к, пропорции еще с руофа, но если войти нельзя, то умножать можно смело на 2 и более, при этом 99% хомчков несущих деньги это корм для тру донатеров
Итог - заплати бабки, чтоб тебя в зад дрючили, те кто имеет "доступ к телу"
гохавским икспертам нужны фото до и после, чтобы понять результат твоих стараний
Это было абсолютно безболезненно, у меня не было особой зависимости от вышеперечисленного)) А вот как я раз и навсегда слезла с кофейка с молоком (который уже по 6+ чашек в день пить начала), вот тут сама удивилась. Зато такую экономию ощутила
Это было абсолютно безболезненно, у меня не было особой зависимости от вышеперечисленного))
т.е. хлеб с мазиком у тебя не любимая мнямка?
Quote:
Originally Posted by inTashka
Originally Posted by inTashka:
А вот как я раз и навсегда слезла с кофейка с молоком (который уже по 6+ чашек в день пить начала), вот тут сама удивилась. Зато такую экономию ощутила
вчера и сегодня решил заменить кофе зеленым чаем перед работой, проспал половину пути до работы....за рулем Но эксперимент продолжается...
Неа, к мазику равнодушна. Но бывает, на булочки пробивает, если голодная. У нас еще по пути домой пекарня.... Ненавижу её и запахи, витающие в воздухе около. Такая там вкусная самса с курицей
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ
Originally Posted by NkTOZZ:
вчера и сегодня решил заменить кофе зеленым чаем перед работой, проспал половину пути до работы....за рулем Но эксперимент продолжается...
Во, я теперь зелёным чаем балуюсь, разный пробую, но в меру, водичку тож люблю. Соки из пакетов, газировки вапще не пью.
Я мазик последний раз ела на НГ прошлый. И с газировками тогда же попрощалась А вот с кетчупом до сих пор борюсь :\
с хорошим мазиком не обязательно прощаться
иногда можно что-то с мазиком схомячить, например, свежий огурчик с белым хлебушком
кетчуп ваще не ем и не люблю
газировки - раз в году покупаю себе потравиться к-колу
Quote:
А вот как я раз и навсегда слезла с кофейка с молоком (который уже по 6+ чашек в день пить начала), вот тут сама удивилась.
6+ - это реально много
я по 1 утром раньше выпивала
Quote:
теперь зелёным чаем балуюсь, разный пробую, но в меру, водичку тож люблю
последнее время частенько стала вместо чая просто кипяточку себе бахать
Quote:
гохавским икспертам нужны фото до и после, чтобы понять результат твоих стараний
отказ ото всего вышеперечисленного практически не ведет ни к каким изменениям внешним, но значительно оздаравливает организм изнутри, что, возможно, позволит умереть здоровым
Было круто на самом деле, смогли составить конкуренцию на тот момент фри фармящему клану, выросли из одного пака в целый клан. Правда во время не перехватил инициативу управления и все рухнуло, что печальную нотку внесло.
Вкуснее свеженькой воды нет ничего, ты што? Я в день литра по 3-4 спокойно выпиваю.
Quote:
вообще как то пытался сделать вкусный майонез сам, получилась лютое дерьмо
Я помню, много-много лет назад, когда еще с родителями жила, ну и там мазик был в почете, мне более-менее норм по вкусу был ЛуКа (как-то так назывался, в бело-желтой банке). А всякий провансаль - просто несъедобное Г.
Было круто на самом деле, смогли составить конкуренцию на тот момент фри фармящему клану, выросли из одного пака в целый клан. Правда во время не перехватил инициативу управления и все рухнуло, что печальную нотку внесло.
Угу, там срачик за эпик был и я ещё говном заляпался этим, теперь к моей скромной персоне неоднозначное отношение.
где то на гохе читал это, срачик был так себе потому что второй чувак не предоставил пруфов, поэтому в своем воображаемом суде я тебя полностью оправдал