Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 29.11.2016, 00:56
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by Кланикус:
ну, это подтверждает мои слова про отбитых людей которые будут жрать кактус логина несмотря ни на что, даже на альтернативы прямо перед носом
Нет,просто для меня макрос на мышке что-то на уровне бота - мне в ебало разбираться как его настраивать и мне в ебло потом его юзать.Лучше с кактусом,но честным перед собой

Добавлено через 18 минут
***** сегодня рейд был на 5к индюшек это был ад ,там такое пивипи с хозяивами было прост оперда

Добавлено через 7 минут

и так весь остров

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 29.11.2016 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2016, 01:04
Originally Posted by MrAndersoOn:
На самом деле вот говорилось типо,что иннове *****,аккаунты оплачиваются,сервер заполнен значит все ок.Но проблема в том,что из-за этих очередей народ может тупо забить хуй, потому-что ждать трансфера - в ебало или переходить на шиленг - в ебало.И в итоге из-за всех этих очередей - просто проплачивать не будет.А я не думаю,что сделать очередь или убрать эту ебаную пустую кнопку,чтоб после нажатия ОК на надписи "СЕРВАК ПЕРЕПОЛНЕН" клиент закрывался нахуй,так сложно.Элементарно убрать это гавно,чтоб клиет сразу закрывался и тыркать кнопку играть уже будет намного приятнее

Этож ппц - условно сервак держит 6к нубов, а оплачивают подписку от 25к, пропорции еще с руофа, но если войти нельзя, то умножать можно смело на 2 и более, при этом 99% хомчков несущих деньги это корм для тру донатеров

Итог - заплати бабки, чтоб тебя в зад дрючили, те кто имеет "доступ к телу"
Old 29.11.2016, 02:06
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Добавлено через 7 минут

мясооооооооооооооооооооооооооооооо

Добавлено через 1 минуту
***** сегодня рейд был на 5к индюшек это был ад ,там такое пивипи с хозяивами было прост оперда
война за ресурсы

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 29.11.2016 at 02:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2016, 05:39
123
че там за Traum в рейде у тебя?

в поисках приключений...
Discord

Old 29.11.2016, 06:19
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
В л2 играют по дефолту отбитые люди
Я в свое время с работы уволился и годик играл 24\7

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 29.11.2016, 07:46
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by Lencelot:
пф, вся украина так живёт теперь
да и все паки выше среднего на гк делают так же, этим уже не удивить

Old 29.11.2016, 08:01
Originally Posted by shd13:
че там за Traum в рейде у тебя?
я откуда знаю?

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 29.11.2016, 08:11
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Почувствовал вкус успеха?)

Old 29.11.2016, 08:56
Originally Posted by NkTOZZ:

Quote:
Old 29.11.2016, 11:55
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Доширак со вкусом успеха

Old 29.11.2016, 13:16
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Ланселот лах, сейчас бы валютой вертел, воротил биржей фанпея, недвижимостью в виде кх и прочим...нет бля на работу устроился

Old 29.11.2016, 14:25
бле,чет купил сегодня две шавухи,они мало того оказались слишком большими,так еще и мой желудок отвык от мазика и такого жира

Quote:
Old 29.11.2016, 16:41
Я мазик последний раз ела на НГ прошлый. И с газировками тогда же попрощалась А вот с кетчупом до сих пор борюсь :\

Хорошая крыша летает сама © ГС
Old 29.11.2016, 16:47
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by inTashka:
Я мазик последний раз ела на НГ прошлый. И с газировками тогда же попрощалась А вот с кетчупом до сих пор борюсь :\

гохавским икспертам нужны фото до и после, чтобы понять результат твоих стараний

Добавлено через 48 секунд
бле,чет купил сегодня две шавухи,они мало того оказались слишком большими,так еще и мой желудок отвык от мазика и такого жира
неженка бле

Last edited by NkTOZZ; 29.11.2016 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2016, 16:53
гохавским икспертам нужны фото до и после, чтобы понять результат твоих стараний
Это было абсолютно безболезненно, у меня не было особой зависимости от вышеперечисленного)) А вот как я раз и навсегда слезла с кофейка с молоком (который уже по 6+ чашек в день пить начала), вот тут сама удивилась. Зато такую экономию ощутила

Old 29.11.2016, 16:55
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Это было абсолютно безболезненно, у меня не было особой зависимости от вышеперечисленного))

т.е. хлеб с мазиком у тебя не любимая мнямка?
А вот как я раз и навсегда слезла с кофейка с молоком (который уже по 6+ чашек в день пить начала), вот тут сама удивилась. Зато такую экономию ощутила
вчера и сегодня решил заменить кофе зеленым чаем перед работой, проспал половину пути до работы....за рулем Но эксперимент продолжается...

Old 29.11.2016, 17:02
т.е. хлеб с мазиком у тебя не любимая мнямка?
Неа, к мазику равнодушна. Но бывает, на булочки пробивает, если голодная. У нас еще по пути домой пекарня.... Ненавижу её и запахи, витающие в воздухе около. Такая там вкусная самса с курицей
вчера и сегодня решил заменить кофе зеленым чаем перед работой, проспал половину пути до работы....за рулем Но эксперимент продолжается...
Во, я теперь зелёным чаем балуюсь, разный пробую, но в меру, водичку тож люблю. Соки из пакетов, газировки вапще не пью.

Old 29.11.2016, 17:15
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
с хорошим мазиком не обязательно прощаться
иногда можно что-то с мазиком схомячить, например, свежий огурчик с белым хлебушком
кетчуп ваще не ем и не люблю
газировки - раз в году покупаю себе потравиться к-колу
А вот как я раз и навсегда слезла с кофейка с молоком (который уже по 6+ чашек в день пить начала), вот тут сама удивилась.
6+ - это реально много
я по 1 утром раньше выпивала

теперь зелёным чаем балуюсь, разный пробую, но в меру, водичку тож люблю
последнее время частенько стала вместо чая просто кипяточку себе бахать
отказ ото всего вышеперечисленного практически не ведет ни к каким изменениям внешним, но значительно оздаравливает организм изнутри, что, возможно, позволит умереть здоровым

Old 29.11.2016, 17:33
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Во, я теперь зелёным чаем балуюсь, разный пробую, но в меру, водичку тож люблю. Соки из пакетов, газировки вапще не пью.

Вода она же невкусная

Originally Posted by rosebeam:
отказ ото всего вышеперечисленного практически не ведет ни к каким изменениям внешним

поговаривают кто меньше жрет чистый жир в виде банки майонеза тот меньше подвержен толстоте, в том числе и на гохе
Originally Posted by rosebeam:
с хорошим мазиком
хороший это ашановский?

Добавлено через 1 минуту
вообще как то пытался сделать вкусный майонез сам, получилась лютое дерьмо

Last edited by NkTOZZ; 29.11.2016 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2016, 17:36
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Было круто на самом деле, смогли составить конкуренцию на тот момент фри фармящему клану, выросли из одного пака в целый клан. Правда во время не перехватил инициативу управления и все рухнуло, что печальную нотку внесло.

Old 29.11.2016, 17:36
Вода она же невкусная
Вкуснее свеженькой воды нет ничего, ты што? Я в день литра по 3-4 спокойно выпиваю.

вообще как то пытался сделать вкусный майонез сам, получилась лютое дерьмо
Я помню, много-много лет назад, когда еще с родителями жила, ну и там мазик был в почете, мне более-менее норм по вкусу был ЛуКа (как-то так назывался, в бело-желтой банке). А всякий провансаль - просто несъедобное Г.

Old 29.11.2016, 17:37
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
пф, вся украина так живёт теперь
Яж не хохол и работа была норм, просто захотелось в последний раз тряхнуть как говориться

Old 29.11.2016, 17:37
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Было круто на самом деле, смогли составить конкуренцию на тот момент фри фармящему клану, выросли из одного пака в целый клан. Правда во время не перехватил инициативу управления и все рухнуло, что печальную нотку внесло.

Чем выше поднимаешься,тем больнее падать

Old 29.11.2016, 17:39
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
Чем выше поднимаешься,тем больнее падать
Угу, там срачик за эпик был и я ещё говном заляпался этим, теперь к моей скромной персоне неоднозначное отношение.

Old 29.11.2016, 17:56
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Угу, там срачик за эпик был и я ещё говном заляпался этим, теперь к моей скромной персоне неоднозначное отношение.

где то на гохе читал это, срачик был так себе потому что второй чувак не предоставил пруфов, поэтому в своем воображаемом суде я тебя полностью оправдал

Posting Rules