Quote:
Originally Posted by CuH9I

kto-to hot' 1 raz v jizni videl wtob MW farmili krug?
ili ti imel v vidu most? paki nazovi..
Пати Scrim'a и еще какая-то солянка, причом стояли посередине круга прям, на вопрос были ли вары, сказали да уже дали люлей ухам.
Quote:
ti ras4itivaew nas naiti na spote ili 4e? ya nemagu poniat'?
p.s. da mi sednya toge 2-3 kruga po vsei loce naidya toka 2 party NO 4ere3 4as uje nawlos' v razi bol'we.. vseo zavisit ot togo kak bistro prigat' po TP a ne kak bistro begat; po spotam..
Я просто хотел донести до тебя, что если ты не видишь некоторые пати при своих квантовых скачках по тп

, это не значит, что эти пати не гангают. Я с таким же успехом могу назвать весь остальной мгс крабами, сидящими в гц, гранях, пирамидах ибо как кроме ГТ и пати соди(c недавнего времени) не видел др гангающих пать. Чо щас начнешь опять заезженную пластинку, что тебе похер на таг и на остальных кто под этим тагом? Ну тогда можешь начать прям с руководства: прыгаешь на канал интела и называешь его крепостной краб
Quote:
i eto mne govorit krab kotoriy poltara goda ne vilezal s foga... ya v pi4ale..
Да да и этот краб гордится, что за всю свою игру на Эстусе находился в одной только кп с самого начала и развивал ее, находясь в клане, даже тогда, когда он был официально распущен. Ты же своей новособранной кп сколкьо пробегал?

В мгс было тока 2 магпака в полном ссмысле этого слова(геко и ванис), все остальные в том числе и моя были никакущие, после ухода геко, потом распада ваниса пака молодые магопати столкнулись с топовыми кп Мв на спотах и в отлчие от остальных пать мгса моя пати выжила, другие или забили или распались, притом что буст этих пать был гораздо лучше нашего. Ровно год назад пати была с одним ДД в роли меня на СХ 83 лвла, так как магов не могли найти решили рерольнуть бд на сорка и плюс еще взяли 2 магов 79 лвла, вот и выкачивали всю это троицу в фоге. При этом весь сапорт уже был 84 лвл, а мой перс был секьюрити, я же сам бегал на чарах отсутствующих сопартийцев и так как мв к тому моменту активно фармило уже стакато, мы чуствовали себя вальяжно в фоге. Так что еще раз скажу тебе твои же слова: нехер ****еть о том чего не знаешь, не видел, не был свидетелем.