Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 16.06.2011, 02:43
Oxygon_renamed_797691_09072020's Avatar
Гигант мысли
Re: ДРАМЫ !
Нас никто не заставляет, а вот ты всегда за ввсех додумываешь и предполагаешь. Изначально ты написал, что у тебя нет проблем с поиском вара, я тебе отписал выше почему так происходит, ты же включил опять свою заезженную пластинку про кариберов. Вчерашняя пробежка по спотам была такова: круг лоа, стоят 2 пака наших, приходим на кариков убиваем как всегда чье - то окнопати, попрыгали по тп в дв, пусто, повторили цикл и опять то же самое, какой вывод на моем сделал бы ты: типа вас никуя не видно, ну так вот Марви тебя НИХУЯ не видно. Полетели в соа и представляешь там суко пусто, даже наших нет, делаем пр пати мгс, их килл, через пару минут прилетает пати крайморе, мы думаем ну никуя себе повезло поймали таи поцана, ага как бы ни так, следом пати Канонира и еще какой то пак архов, вот с ними потом и развлекались, а тебя суко все не видно. Так что как ты говорил, не надо ****еть о том, что не знаешь и о том чего не видел.
Old 16.06.2011, 04:12
Originally Posted by Oxygon:
круг лоа, стоят 2 пака наших,
kto-to hot' 1 raz v jizni videl wtob MW farmili krug?
ili ti imel v vidu most? paki nazovi..
опрыгали по тп в дв, пусто, повторили цикл и опять то же самое, какой вывод на моем сделал бы ты: типа вас никуя не видно, ну так вот Марви тебя НИХУЯ не видно
ti ras4itivaew nas naiti na spote ili 4e? ya nemagu poniat'?

p.s. da mi sednya toge 2-3 kruga po vsei loce naidya toka 2 party NO 4ere3 4as uje nawlos' v razi bol'we.. vseo zavisit ot togo kak bistro prigat' po TP a ne kak bistro begat; po spotam..

ну так вот Марви тебя НИХУЯ не видно
i eto mne govorit krab kotoriy poltara goda ne vilezal s foga... ya v pi4ale..

Добавлено через 43 минуты
ты всегда за ввсех додумываешь и предполагаешь.
po faktu?

Last edited by Marvi_renamed_659197_22022021; 16.06.2011 at 04:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2011, 06:22
Otani Kodzi_renamed_670293_31012022's Avatar
Гигант мысли
Пляя, в кои-то веки написал пост длинней пары предложений, так форум откатили, ну не гадство.
...
Можно было бы конечно развести интригу, сказав, что пост был о Геко, Лансе и Витамине, но всем *****.
Old 16.06.2011, 06:45
Quote:
Гилд.: Real life

Никогда не понимал таких людей, которые поиграют 2-3 месяца и забивают, потом спустя некоторое время опять начинают. Спрашивается на кой куй своим начинаем отнимать у людей время, силы и нервы. Вообще нипанятно

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 16.06.2011, 07:12
DrowManaic
Guest
Originally Posted by Otani Kodzi:
Пляя, в кои-то веки написал пост длинней пары предложений, так форум откатили, ну не гадство.
...
Можно было бы конечно развести интригу, сказав, что пост был о Геко, Лансе и Витамине, но всем *****.
Простынка была грамотная и по существу и таки да, был Геко, Ланс и Витамин
Old 16.06.2011, 07:43
Марви перед кем мне оправдываться то я тебе реальную ситуацию описывал, а ты пишешь "отмазывался"
интересно все таки состовится ли союз УХ+МГС или УХ+МГС+Архи
Old 16.06.2011, 07:54
А чё Фримов со счетом совсем списали и их в серьёз никто не воспринимает?

Old 16.06.2011, 07:56
Не думаю что они снова будут вместе с УХ
Old 16.06.2011, 08:39
ya kak vanga govory, kotoray predskazivaet bydywie na 100 let vpered, ne bydet takogo soyza!

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Old 16.06.2011, 08:41
DerHell
Guest
Originally Posted by Ланс:
Не думаю что они снова будут вместе с УХ
в точку
Еще бы пару норм маг паков в МГС из МВ и было бо весело) хотя.....
Old 16.06.2011, 09:04
А по какой причине союз фримов и ухов невозможен?

Old 16.06.2011, 09:20
Aim666's Avatar
Гуру
Среди терпил возможны любые союзы.

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 16.06.2011, 09:34
с должным опытом заявляешь?)
Old 16.06.2011, 10:21
Judi
Guest
Лирик привет дорогой, рада что нас не забываешь)

Я смотрю у вас тут движение людей по серверу началось? Это не может не радовать, может все будет не так печально в плане сайдов.

Знаю еще один симпатичный маг пак в МВ которому тоже давно пора валить уже, постоянно всем не довольны
Old 16.06.2011, 10:31
DerHell
Guest
Judi выходи за меня замуж )
Old 16.06.2011, 10:36
Judi
Guest
не могу без смеха смотреть на твою аву) желание тут же метнуться на кухню за морковкой
Old 16.06.2011, 10:41
DerHell
Guest
Ты хочешь погладить меня? ^^
Old 16.06.2011, 10:44
Judi
Guest
кролика очень, даже в кожаный нос бы поцеловала^^
Old 16.06.2011, 10:46
Гигант мысли
Originally Posted by CuH9I:
kto-to hot' 1 raz v jizni videl wtob MW farmili krug?
ili ti imel v vidu most? paki nazovi..
Пати Scrim'a и еще какая-то солянка, причом стояли посередине круга прям, на вопрос были ли вары, сказали да уже дали люлей ухам.

ti ras4itivaew nas naiti na spote ili 4e? ya nemagu poniat'?
p.s. da mi sednya toge 2-3 kruga po vsei loce naidya toka 2 party NO 4ere3 4as uje nawlos' v razi bol'we.. vseo zavisit ot togo kak bistro prigat' po TP a ne kak bistro begat; po spotam..
Я просто хотел донести до тебя, что если ты не видишь некоторые пати при своих квантовых скачках по тп, это не значит, что эти пати не гангают. Я с таким же успехом могу назвать весь остальной мгс крабами, сидящими в гц, гранях, пирамидах ибо как кроме ГТ и пати соди(c недавнего времени) не видел др гангающих пать. Чо щас начнешь опять заезженную пластинку, что тебе похер на таг и на остальных кто под этим тагом? Ну тогда можешь начать прям с руководства: прыгаешь на канал интела и называешь его крепостной краб

i eto mne govorit krab kotoriy poltara goda ne vilezal s foga... ya v pi4ale..
Да да и этот краб гордится, что за всю свою игру на Эстусе находился в одной только кп с самого начала и развивал ее, находясь в клане, даже тогда, когда он был официально распущен. Ты же своей новособранной кп сколкьо пробегал? В мгс было тока 2 магпака в полном ссмысле этого слова(геко и ванис), все остальные в том числе и моя были никакущие, после ухода геко, потом распада ваниса пака молодые магопати столкнулись с топовыми кп Мв на спотах и в отлчие от остальных пать мгса моя пати выжила, другие или забили или распались, притом что буст этих пать был гораздо лучше нашего. Ровно год назад пати была с одним ДД в роли меня на СХ 83 лвла, так как магов не могли найти решили рерольнуть бд на сорка и плюс еще взяли 2 магов 79 лвла, вот и выкачивали всю это троицу в фоге. При этом весь сапорт уже был 84 лвл, а мой перс был секьюрити, я же сам бегал на чарах отсутствующих сопартийцев и так как мв к тому моменту активно фармило уже стакато, мы чуствовали себя вальяжно в фоге. Так что еще раз скажу тебе твои же слова: нехер ****еть о том чего не знаешь, не видел, не был свидетелем.
Old 16.06.2011, 10:56
Да да и этот краб гордится, что за всю свою игру на Эстусе находился в одной только кп с самого начала и развивал ее, находясь в клане, даже тогда, когда он был официально распущен. Ты же своей новособранной кп сколкьо пробегал? В мгс было тока 2 магпака в полном ссмысле этого слова(геко и ванис), все остальные в том числе и моя были никакущие, после ухода геко, потом распада ваниса пака молодые магопати столкнулись с топовыми кп Мв на спотах и в отлчие от остальных пать мгса моя пати выжила, другие или забили или распались, притом что буст этих пать был гораздо лучше нашего. Ровно год назад пати была с одним ДД в роли меня на СХ 83 лвла, так как магов не могли найти решили рерольнуть бд на сорка и плюс еще взяли 2 магов 79 лвла, вот и выкачивали всю это троицу в фоге. При этом весь сапорт уже был 84 лвл, а мой перс был секьюрити, я же сам бегал на чарах отсутствующих сопартийцев и так как мв к тому моменту активно фармило уже стакато, мы чуствовали себя вальяжно в фоге. Так что еще раз скажу тебе твои же слова: нехер ****еть о том чего не знаешь, не видел, не был свидетелем.
душещипательная история
Old 16.06.2011, 11:01
Nakomaro_renamed_641063_19102021's Avatar
Гигант мысли
Old 16.06.2011, 11:02
k0rvin
Guest
Old 16.06.2011, 11:14
Гигант мысли