Хотя мои посты тут трёт кое-кто, но всё же.
Только вернулся из толчка. Отличное начало прохладной истории, не так ли.
И там я начал рубашить в Асфальт Экстрим и прямо затянуло
ЗЫ: ваще это наверное теперь лучшая гонка для мобилки
ЗЫЗЫ: видосы не передают фана от игры и она тут выглядит хуже чем на самом деле.
Там короч пыгаешь с обрыва с нитро и около тебя в замедленном действии пролетает самолёт, ваще збс.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Там большой список, ну есть в че поиграть особенно если на пк торрент эдишины не играл. Асасин синдикат, инквизиция, орден 1886 эксклюзив еще один за 900р
Вов устарел полностью никто с этим и не спорит, однако все еще является самой популярной платной игрой. Люди готовы платить за качественный контент и иновации в жанре мморпг, им ненужны графоний с очередной нечитаемым азиатским сюжетом.
в вов не было и нет инновацийего покупают зомбированные хомячки и каждый год их всё меньше что радует
в вов не было и нет инновацийего покупают зомбированные хомячки и каждый год их всё меньше что радует
Ты просто не играл.Любая, любая новая азиатская игра просто копия ибо азиаты незнают что нужно игрокам тем более европейцам. Близы в этом деле шарят и не боятся эксперементировать, хоть многим и ненравятся новинки прогресс в игре есть всегда. А любая ваша любимая азиатская пустышка упирается в заточку на капе и обновление донат шопа,все игра пройдена и забыта.
о тебя над тоже добавить в список омеб типа джесси и кроникса
приходи еще .
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Originally Posted by Uicilo:
Ты просто не играл.Любая, любая новая азиатская игра просто копия ибо азиаты незнают что нужно игрокам тем более европейцам. Близы в этом деле шарят и не боятся эксперементировать, хоть многим и ненравятся новинки прогресс в игре есть всегда. А любая ваша любимая азиатская пустышка упирается в заточку на капе и обновление донат шопа,все игра пройдена и забыта.
я тока предзаказал фф15 на физическом
и гравити раш буду брать 2
Final fantasy war of the vision player
Last edited by някавайня; 06.11.2016 at 03:37.
Reason: Добавлено сообщение
о тебя над тоже добавить в список омеб типа джесси и кроникса
кажется я обидел зомбированного хомяка
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Originally Posted by Uicilo:
А я и не спорю что они дают именно то что нужно безмозглым людишкам и тупо доят их как лохов,но никаких инноваций или экспериментов нет и в помине
Last edited by Velior; 06.11.2016 at 09:39.
Reason: Добавлено сообщение
А я и не спорю что они дают именно то что нужно безмозглым людишкам и тупо доят их как лохов,но никаких инноваций или экспериментов нет и в помине
Окау. Скажи где лучше? Может в гв2 который на месте топтался и исчез с радаров. Вов за это время существования гв2, вышли Панды, Дренор, Легион, ты СЕРЬЕЗНО?
Окау. Скажи где лучше? Может в гв2 который на месте топтался и исчез с радаров. Вов за это время существования гв2, вышли Панды, Дренор, Легион, ты СЕРЬЕЗНО?
о чём ты вообще?Где связь,БИЛЛИ?Совсем вов мозг выел?Я говорю о инновациях и экспериментах,их не было и не будет потому что близзы придерживаются проторенной дорогой делая всё *качественно* по меркам хомячков чтоб они были довольны
о чём ты вообще?Где связь,БИЛЛИ?Совсем вов мозг выел?Я говорю о инновациях и экспериментах,их не было и не будет потому что близзы придерживаются проторенной дорогой делая всё *качественно* по меркам хомячков чтоб они были довольны
Так я тебя спрашиваю как нужно делать или с чего ты взял свою идею надурилова. Я тебе даже хронологию событий в вов написал за время которых в других играх вообще ничего не сделали. А так просто хейт не обоснованый, денег не хватило или комп не тянет.
Так я тебя спрашиваю как нужно делать или с чего ты взял свою идею надурилова. Я тебе даже хронологию событий в вов написал за время которых в других играх вообще ничего не сделали. А так просто хейт не обоснованый, денег не хватило или комп не тянет.
Пздц ты ведь даже не понимаешь о чём я тебе говорюХороший экземпляр вовера)
Погугли что такое инновация и эксперимент
Ну куда мне до тебя, ты вообще не играя хейтишь. Как у нас тут обычно, геймплей оценивают по скринам. Кто играл, тот знает как вов менялся.
Играл я в него,не переживай...я говорю не о том менялся ли он или нет а о том что близзы не привнесли ничего нового в жанр что можно былоб назвать инновацией или экспериментомвообщем ты тупо вовбой который не понимает что ему пытаются объяснитьтьфу на тебя