так оно будет аннулировано после восстановления страны и граждан ссср
Хотя против Сигала ничего против не имею,у него в предках еврейский эмигрант из России, а сам он буддист так что всё нормально.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
А вот, что не фейк
Цитата:
Путин дал российское гражданство актеру Стивену Сигалу
Президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении российского гражданства американскому актеру Стивену Сигалу, сообщается на сайте Кремля.
"Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки", - говорится в указе президента. http://www.bbc.com/russian/news-37858771
Почему бы и нет? Актер действительно был классный в свое время, это не какой-то левый xyй.
Quote:
Quote:
так оно будет аннулировано после восстановления страны и граждан ссср
Сразу после НРР и воцарения Квачкова на посту генсека
Расомахин теперь его не считает крутым актером ибо он россиянин
В детстве мне почему-то больше всего нравился Сталоне и Ван Дамм (особенно в роли легионера)
Согласен, проигрывал даже Лунгренду и Ван Даму в свое время, не говоря уже про Шварца и Слая.
Шварц в этом списке явно лишний - он то как раз крайне о***нный актер.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Originally Posted by madman4ik:
Расомахин теперь его не считает крутым актером ибо он россиянин
В детстве мне почему-то больше всего нравился Сталоне и Ван Дамм (особенно в роли легионера)
Я больше уважал Арни и Брюса
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 03.11.2016 at 15:48.
Reason: Добавлено сообщение
Вполне себе актер уровня Шварца, Слая, ВД и Чака . "Нико" и "В осаде" были мегапопулярными даже у нас.
Тут скорее Лунгренд не пришей ****е рукав. Хотя роль у него культовая была, да.
Сразу после НРР и воцарения Квачкова на посту генсека
шутниг ;)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Originally Posted by madman4ik:
В детстве мне почему-то больше всего нравился Сталоне и Ван Дамм
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Oskitz
Originally Posted by Oskitz:
Вполне себе актер уровня Шварца, Слая, ВД и Чака . "Нико" и "В осаде" были мегапопулярными даже у нас.
Тут скорее Лунгренд не пришей ****е рукав. Хотя роль у него культовая была, да.
ты бы не коверкал фамилию хоть,Лундгрен он! И он офигенный актёр и ваще мужик,который развит как физически (не помню уже какой у него там пояс,но всю жизнь в каратэ), так и интеллектуально (бакалавр химии)
Ну и Сигал само собой легенда.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 03.11.2016 at 16:52.
Думаю Слай, ВД и Чак, даже если их вместе сложить, уступят Арни по количеству о***нных фильмов
Ты богохульствуешь. Любой фильм, где появляется Чак становится автоматически о***нным, даже если это полное говно.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
ты бы не коверкал фамилию хоть,Лундгрен он! И он офигенный актёр и ваще мужик,который развит как физически (не помню уже какой у него там пояс,но всю жизнь в каратэ), так и интеллектуально (бакалавр химии)
Дольф шикарен, реальной настоящий викинг 21-ого века!
был недавно удивлён что на заводе ввели праздник Хелоуин
Придется там кой-кого препроводить после НРР.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Ты попутал. Чак - это рыжий чувак из Оклахомы, а не узкоглазый чувак из Гонконга:
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 03.11.2016 at 18:36.