Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Моя Москва
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания:
Old 24.08.2016, 00:49
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Re: Моя Москва
Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что подтопления улиц в Москве связаны с тем, что ливневая канализация в столице строилась не под «тропические ливни». Об этом Собянин заявил в эфире VKLive, транслировавшемся на его странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Таких ливней в Москве не было. Естественно, что ливневка, которая строилась не под тропические ливни, а совсем под другой климат, она не везде выдерживает», — рассказал Собянин. Также мэр города подчеркнул, что «Москву испытывает погода». Такой погоды не было в Москве возможно более 130 лет, отметил Собянин.

Слукавил Семеныч тк все знают, что виноват Обамыч

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 16.10.2016, 15:01
http://varlamov.ru/2018517.html

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 16.10.2016, 15:42
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Трон-тень:
http://varlamov.ru/2018517.html
Не дождешься багета, нет, не дождешься.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 16.10.2016, 16:00
Originally Posted by Лапата:
Не дождешься багета, нет, не дождешься.
а если так?
Quote:
В 981—982 годах Владимир впервые присоединил к Древнерусскому государству территорию вятичей, которые были обложены данью.

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 16.10.2016, 17:47
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Вот с маршрутчиками однозначана хреново получилось, синие автобусы мало того что ходят редко, так еще далеко не все маршруты прикрыли, раньше на работу прямо от дома доезжал, считай от подъезда, на дорогу с ожиданиями максимум пол часа выходило, сейчас проще и быстрее пешком ходить, что по осени и зиме нифига не кайфово.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 16.10.2016, 17:53
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Harek Yarifind:
синие автобусы мало того что ходят редко, так еще далеко не все маршруты прикрыли, раньше на работу прямо от дома доезжал, считай от подъезда, на дорогу с ожиданиями максимум пол часа выходило, сейчас проще и быстрее пешком ходить, что по осени и зиме нифига не кайфово.
Зато нагнули барыг!11 Слава яйкам, что мне на съемной пехом до метро, а на новой хатке можно ехать на чем угодно до метро пара остановок.

Old 18.10.2016, 11:02
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Как хорошо работать на себя, ни маршруток тебе, ни синих автобусов

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 18.10.2016, 20:00
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ekstremist:
Как хорошо работать на себя, ни маршруток тебе, ни синих автобусов
Я даже если на себя работаю без общественного транспорта никуда.

Old 18.10.2016, 23:36
Originally Posted by Трон-тень:
Лучше б Ивану III запилили статую, чем этому хмырю.
Old 19.10.2016, 04:40
Originally Posted by Harek Yarifind:
Вот с маршрутчиками однозначана хреново получилось, синие автобусы мало того что ходят редко, так еще далеко не все маршруты прикрыли, раньше на работу прямо от дома доезжал, считай от подъезда, на дорогу с ожиданиями максимум пол часа выходило, сейчас проще и быстрее пешком ходить, что по осени и зиме нифига не кайфово.
У меня они тоже бесполезны.
Они ходят либо сразу перед, либо сразу после троллейбуса.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 19.10.2016, 07:30
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Old 19.10.2016, 09:20
Дискриминация я считаю

¯\_(ツ)_/¯
Old 19.10.2016, 20:27
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Лапата:
Я даже если на себя работаю без общественного транспорта никуда.
Я только метро, либо на своём автомобиле, либо на своих двоих. Маршрутки, автобусы и троллейбусы не помню сколько лет уже не использовал.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 23.10.2016, 09:49
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Old 23.10.2016, 20:45
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #240
МЦК глазами киевлянина

http://amdn.news/ughadai-stranu-po-f...i-kiievlianina

Old 23.10.2016, 21:02

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 28.10.2016, 11:26
Да, нужно быть внимательнее. В московском районе ростокино недавно построили небоскрёб ЖК Триколор.
Last edited by dimolga_renamed_1281238_14082020; 10.11.2016 at 13:06.
Old 28.10.2016, 11:50
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by dimolga:
Да, нужно быть внимательнее.
Иди на хер

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 28.10.2016, 13:32
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
С одной стороны город на фоне 90-х и начала нулевых во многом стал приятнее.
Взять новый дизайн городских служб типа МФЦ. Новое транспортное сделалишикарное итд итп
Но вот людей стало дохера просто. Сравниваю загрузку метро, когда учился в институте или школе и сейчас - земля и небо.

Old 01.11.2016, 17:54
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #245
Посадили таки. Надо будет пойти проверить

Но тумбы мешают
Сохранить
Old 01.11.2016, 19:08
Originally Posted by Mirm:
Но тумбы мешают
Половину тротуара съели.
Old 02.11.2016, 14:47
Американский писатель усомнился в пропаганде США, не найдя выбоин на дорогах в Москве

Джеймс Брэдли провел в Москве три недели и описал в материале для The Duran личные наблюдения, которые противоречат тезису Барака Обамы о том, что российская экономика "разорвана в клочья"

ВАШИНГТОН, 2 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Американский писатель Джеймс Брэдли съездил в Москву и не нашел там выбоин на автодорогах. Как он написал в комментарии, опубликованном по итогам поездки в сетевом издании The Duran, это заставило его усомниться во всей антироссийской пропаганде последнего времени в США, начиная с известного утверждения президента Барака Обамы о том, будто российская экономика "разорвана в клочья".

Автор, известный в США документальными исследованиями о сражениях на Тихом океане в период Второй мировой войны, провел в Москве три недели. В своем материале он приводит целый ряд личных наблюдений, противоречащих тезису Обамы, включая опыт посещения ресторанов и парикмахерских, прогулок по бульварам и паркам, общения с жителями российской столицы.

Гимн дорогам

Наибольшее впечатление, по признанию писателя, на него произвели автодороги. В аэропорту Шереметьево, "приятно удивившем" Брэдли своей "тишиной и эффективностью" в сравнении с нью-йоркским аэропортом имени Джона Кеннеди (JFK), американец вызвал себе машину через фирму Uber и оказался в салоне "элегантного BMW с бесплатным беспроводным доступом в интернет, с чем ему до тех пор, по его признанию, "сталкиваться не доводилось". Из окна этой машины, когда темп движения в городе замедлился, он и заметил "нечто весьма отличное от Нью-Йорка - отсутствие выбоин".

"Накануне поездка за рулем в JFK была обычным лавированием между ямами и вздыбленным асфальтом, - пишет американец. - А тут, в этой якобы истерзанной экономике, на всем пути в город ни одной выбоины не оказалось". В Москву Брэдли приезжал для деловых встреч с "широким кругом людей - ученых, писателей, телевизионщиков, бизнесменов".

"Живут и работают они по всему городу, так что я часами ездил в такси, - отмечает он. - Поиск выбоин превратился для меня в навязчивую идею. За последнюю пару лет я потратил более $1,2 тысячи на ремонт покрышек и ободов колес в результате жесткой езды по нью-йоркским колдобинам. Я глядел во все глаза, но нигде - от жилых районов до промышленных зон и от центра города до окраин - ни одной выбоины не заметил".

"В Нью-Йорке провалы в дорожном полотне, как правило, оправдываются ссылками на ужасные зимы, - констатирует американец. - В Москве зимы суровее, но дороги гладкие, как полотно".

http://tass.ru/obschestvo/3752262

Old 02.11.2016, 16:09
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Забавное издание TheDuran.
http://theduran.com/

Сайт зареган в в апреле 2016 в Панаме. Регистранты скрыты. И наполнение сайта весьма специфическое.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 02.11.2016, 16:34
И что? Вы все врети?
Old 02.11.2016, 16:44
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by delirium:
И что? Вы все врети?
Каэш нет, просто забавно видеть такие новости у государственного информационного агенства. С одной стороны в гейропе и сша всё ужасно - уже развалятся скоро. С другой стороны какой-то нонейм из США похвалил дороги - и об этом сразу на передовицах пишут, АМЕРИКАНЕЦ МОСКВУ ПОХВАЛИЛ, утритесь, либералы!!!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Posting Rules