Quote:
Originally Posted by delirium
Не то, чтобы я как-то особо любил Москву. Мне просто нравится туда пару раз в год приезжать и смотреть как она трансформируется и преображается. Превращается в действительно европейскую столицу с красивыми улицами в центре и развитой транспортной инфраструктурой.
Ты в Мск приезжаешь как турист или по работе? Мне вот в потоке машин даже на пассажирском месте как то не досуг по сторонам смотреть, ну кроме как "свободное место, паркуемся тут!" Кстати, вот в пробки я ни разу не попадал, повезло наверное.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by shtirliz
Я вот тоже думаю, что в ЦАО не особо клево живется
В Москве каждый день какие то культурные мероприятия проходят. Приезд Limp Bizkit к нам - событие мирового масштаба

Не то чтобы я очень хочу куда то каждый день ходить, но это здорово, когда это можно сделать. Но вся эта суета просто угнетает, имхо.
Питер, кстати, по моему страдает тем же, только там на каждом углу должны быть толпы провинциалов, вздыхающих "Ах, Питер, ох, Питер", селфящих Петергоф и мосты. Ну там и жители по моему не отстают с этими вздохами восхищения.
Складывается ощущение, что Москва - город для бизнеса. Питер - город для ванильных постов.