Не знаю тк зимой туда не хожу, но летом пиндец.
Поэтому, по мне так лучше десять минут прокатиться и погулять в Покровско Стрешневском парке.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Думаю эта тема вполне подходящая для моего вопроса .
Друзья , вас тут так много и вполне возможно кто-то знаком с какими-то риелторскими агенствами или сам знает хорошего риелтора .
Суть такова , что с конца зимы не могу продать дачу . Понятно что сейчас очень сильный спад по недвижимости и всё-таки продать её хочется . Своими силами это сделать не получилось (пробовал по началу через риелтора, но они задали такую цену , что я их послал на йух, но уже настала та точка , когда я оказался именно на этой сумме и все равно покупателей нет) . Поэтому собственно настала пора когда пора обратиться к этим людям , но агенств я так понимаю много , а я в этом ничего не шарю .
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 15.08.2016 at 21:09.
Reason: Добавлено сообщение
Сегодня ехал по ленинградке - пипец. Из-за колеи в левом крайнем ряду, в соседнем едешь как на подводной лодке - вся вода на лобовом и нихрена не видно.
Сегодня ехал по ленинградке - пипец. Из-за колеи в левом крайнем ряду, в соседнем едешь как на подводной лодке - вся вода на лобовом и нихрена не видно.
Ленинградку недавно реконструировали. Не может быть такого собянин досматривал все ливневки все кул по его словам.
Вощем декоммунизация - там где прошла луноликая команда
Ах да у мосводостока новый офис неподалеку от москва сити. Так что декомунизация не распространяется на житье чиновников - только на результат их работы.
Ленинградку недавно реконструировали. Не может быть такого собянин досматривал все ливневки все кул по его словам.
Вощем декоммунизация - там где прошла луноликая команда
Ах да у мосводостока новый офис неподалеку от москва сити. Так что декомунизация не распространяется на житье чиновников - только на результат их работы.
****абол
Что ещё должно затопить чтобы ты смирился что в Москве ливневка всегда была и остаётся херовой
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Давно не был на ленинградке, там фуры уже раздолбали новый мягкий асфальт который они клали?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Вранье.
В восьмидесятых тоже были ливни, да еще покруче этих. Особенно в мае.
Но никогда таких потопов не было. Видать, с божьей помощью ливневка существовала и работала.
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Давно не был на ленинградке, там фуры уже раздолбали новый мягкий асфальт который они клали?
От Сокола и почти до Аэропорта по маленькой дорожке в левом крайнем уже две колеи.
Вранье.
В восьмидесятых тоже были ливни, да еще покруче этих. Особенно в мае.
Но никогда таких потопов не было. Видать, с божьей помощью ливневка существовала и работала.
От Сокола и почти до Аэропорта по маленькой дорожке в левом крайнем уже две колеи.
ты еще царя вспомни
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Причем тут царь?
Взяли и закатали в асфальт все ливневые решетки. Так же проще и не надо тратиться на прочистку. Да и с плитки у Собянина профит, а с ливневки нет.
Мне маман как раз рассказывала, как в районе гостиницы молодежной как раз в мае 83 вроде шла - в верхнем течении по щиколотку, в нижнем выше колена, босоножки в руках несла, чтобы эта горная река не унесла
Может быть.
Именно в мае 83? Хренасе у нее память!
Last edited by Mordaboy; 16.08.2016 at 21:21.
Reason: Добавлено сообщение
Охохо) норм, наноасфальт не взлетел)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Они туда новую технологию, резиновых клали.
Вот я и думал, через скок его раздолбают)
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Потонули русские, просто их уже не видно, а нерусские ещё плавают
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.