Quote:
Originally Posted by lZMEYl
ну на сколько я знаю, сатори очень много лет является 2 кланом аллмайти

и что? ам - гавно в любом проявлении. соответственно быть второй частью этого говна - не повод для гордости, хотя твое право.
Quote:
Originally Posted by lZMEYl
ты такую хуйню несешь, не в 1 твоем слове ничего даже близко к правде нет, тем более адекватности так. отвечать на бред долбаеба я не стану!

а я у тебя ничего и не спрашивал, просто подитожил то, что вы доказали на деле: зафейлили чуть ли не самый многочисленный, хоть и самый беспонтовый, "клан" на старте, дважды. невнятные клы, которые вызывали и вызывают только смех, а не уважение, развалили свой недоклан по итогу и перешли в рс и пытаетесь изподтешка напомнить всем о том, что когда то был какой то там АМ, от которого вы сами же и отказались, ведь так и не смогли содзать клан, а не общество потребителей бесполезных и мешковитых.
ваша проблема в том, что вы, судя по всему, ориентировались на рмт, а не на создание комьюнити. об этом свидетельствуют и развал вашего недосообщества и вялые клы и нынешний расклад. по этому не нужно пытаться умничать в адекватном стиле, был бы ты адекватен, ты б все это и сам понимал, псевдачь.
п.с. знаю я это вашу хваленую "адекватность".
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч