Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 30.10.2016, 04:42
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Да нету уже давно никаких разделений на Ам и Рс, ассимилировали по 3 раза все. Просто со стороны, интро и название выглядит забавно.
Вроде все Югославы, но ты пришел с Хорватским флагом...

Скандально неизвестен, сказочно небогат...
Old 30.10.2016, 04:45
Не понять имперцам суть федерации.
Old 30.10.2016, 06:29
Originally Posted by lZMEYl:
только ты и люди которые с тобой в 1 клане, могут называть свой же клан гавном, хотя райз таковым и является, но все же!
и этого не изменить, пытаясь бестолково очернить тех кто играет в наших кланах со старта!
тоесть ты косишь не под дурочка, а под дол6ае6а конченого - понятно. перечитай пост, там речь идет о вашей амовской кодле по нескольку раз зафейлившейся так и не оказавшейся способной отстоять свой беспонтовый таг и, по итогу отказавшаяся от него. лишь камбекнутые дилвишем вы начали вспоминать о том, что когда то там что то - позорище приспособленческое и дешевое. если б не дилвиш вы б сейчас под ролики с аверии очередной эти заставки свои вставляли.

что бестолкового в очернении чсвшных долбаебов по средствам тыканья вас носом в ваше же собственное дерьмо? разве что происходит это в адрес какого то там драйвера неизвестного - тут ты прав.

мое мнение хотя бы чего то стоит, ну а ты только и ждешь того чтобы люди посмотрели - на то какой ты долбаеб, потому что больше ни на что и не способен!
мнение за 500 ка в студию!

п.с. я не долбаеб, хватит уже меня оскарблять! у тебя, nuдоp, никаких оснований для этого нет! ты знаешь, что я честный, порядочный и грамотный джентльмен, который пытался исправить последствия дцп в ваших рядах, но вы слишком сильно упирались и слишком ye6ки, что бы вас исправлять.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 30.10.2016 at 07:26.
Old 30.10.2016, 06:51
FAKir31's Avatar
Гот
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Barch...:
тоесть ты косишь не под дурочка, а под дол6ае6а конченого - понятно. перечитай пост, там речь идет о вашей амовской кодле по нескольку раз зафейлившейся так и не оказавшейся способной отстоять свой беспонтовый таг и, по итогу отказавшаяся от него. лишь камбекнутые дилвишем вы начали вспоминать о том, что когда то там что то - позорище. если б не дилвиш вы б сейчас под ролики с аверии очередной эти заставки свои вставляли.

что бестолкового в очернении чсвшных долбаебов по средствам тыканья вас носом в ваше же собственное дерьмо? разве что происходит это в адрес какого то там драйвера неизвестного - тут ты прав.

мнение за 500 ка в студию!

п.с. я не долбаеб, хватит уже меня оскарблять! у тебя, nuдоp, никаких оснований для этого нет! ты знаешь, что я честный, порядочный и грамотный джентльмен, который пытался исправить последствия дцп в ваших рядах, но вы слишком сильно упирались и слишком ye6ки, что бы вас исправлять.

Ты так говоришь, словно хочешь закончить свою речь фразой "Ave Dilvish"

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Old 30.10.2016, 07:19
Originally Posted by CorAngar:
Ты так говоришь, словно хочешь закончить свою речь фразой "Ave Dilvish"
не, просто он что то знает об этой игре. уважаю его.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 30.10.2016, 07:33
Renevan's Avatar
Тут все просто.
Когда-то давным давно на одном из забытых всеми сервере руоффа под названием Атебальт МайтиБ создал клан аллмайти. Обычный такой клан , как и любой другой на любом бомжесервере руоффа. Но т.к. майти сам был очень не плохим человеком и достаточно грамотным , клану удалось доминировать на своем болотце достаточно долго.
В один момент все пошло по пи3де и клан решил ворваться на ГК , под началом Аутсайда. И это уже совсем другая история , которая у вас с нами ассоциируется с мусором отбросом и помоями.

Вставляя эти интро АМ ребята как бы ассоциируюст себя с тем АМ на эстусе возглавляемым майтиби , а мы видим и ассоциируем это с дерьмом которое принес аутсайд под знаменами АМ.

З.Ы. РОА что на кадмусе что тут был есть и будет помойкой , пристанищем для всех шлюх и псевдобизнесменов.
Old 30.10.2016, 08:05
Renevan что такое, тебе отказали в инвайте Роа? Столько боли в твоем посте
Old 30.10.2016, 08:21
не ну про свинной то зашквар иначе и не сказать - это реально образец говноклана.

Барч
Old 30.10.2016, 08:27
аве барч
Old 30.10.2016, 09:03
не ну про свинной то зашквар иначе и не сказать - это реально образец говноклана.
Барч тоже оставлял заявку на инвайт?
Old 30.10.2016, 09:15

аргументируй
Old 30.10.2016, 09:38
Originally Posted by PotokSoznanija:
Барч тоже оставлял заявку на инвайт?

Originally Posted by soloque:
аргументируй
ты не местный что ли? если в кратце, то начиная от их легендарного "ребрендинга", смысл которого был в уничижении клана клом и его чсв, перед уходом, и его разделение, в результате которого одна часть была на пиках точеных, а другая на хунах дроченых, заканчивая демонстративным прикармливанием разношерстных скамеров от виндблеков и кадеинов (последние, сейчас, скамерским составом влиись в пати кла, которого, вроде как, то же пытались кинуть в свое время, как и кулька) до менее известных персонажей передающих эпик палилкам.
псевдоклан, который плодит безликое общество потребления любой ценой (ведь оно само, по сути то и платит), а не комьюнити. множественные факты систематического внутрикланового общения в стиле "с xyя на xyй" в исполнении не последних людей, произвол в игнорировании DKP системы в вопросах эпика, "пробелы" в подсчете поинтов и прочий разношерстный беспредел в их зашкваренной внутриклановой системе. скрины примера обычного общения выкладывать не буду ибо секретная инфа, но это и многое другое уже давно не редкость и давным давно понятно многим ихма.

п.с. кароче ничего особенного, просто типичный свинной зашквар.
http://pix.my/EZSK9P

Барч
Old 30.10.2016, 10:32
У всех кланов есть свои недостатки и свои достоинства, поэтому и есть право выбора.
Old 30.10.2016, 10:52
У всех кланов есть свои недостатки и свои достоинства, поэтому и есть право выбора.
дело не в этом, а в том, что, например свинной зашквар, постоянно, сознательно, так или иначе усугубляет ситуацию внутри клана изживая малейшую возможность к рациональному и адекватному становлению, дестабилизируясь изнутри куда больше, чем да же от действий рса.

в свое время в рсе то же, амовщину прожженую, от не свойственной им адекватности и конструктива тошнило и они абсирались дико, да и не только они, кстати, за что змей тут какой то, сгорая от стыда, постоянно оправдывается и порой да же откровенно лжет.

п.с. что тем, что другим уе6кам нужно понять: их пи3да6ольство никому не интересно. они должны меняться качественно, причем многие должны меняться не просто как игроки, будучи меркантильными кариберами и пассажирами, а как люди. ибо элементарные общечеловеческие ценности для них тупо не существуют. реально, порой конченые на столько, что да же не понимают, что все их беды именно от этого - от их тотального и беспросветного ye6aнcтва.

Барч
Old 30.10.2016, 11:11
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
только ты и люди которые с тобой в 1 клане, могут называть свой же клан гавном

судить о клане по нытику, который плакался каждому вару в пм

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Originally Posted by Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 30.10.2016, 11:30
FAKir31's Avatar
Гот
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен GoHa.Ru I Степени
дело не в этом, а в том, что, например свинной зашквар, постоянно, сознательно, так или иначе усугубляет ситуацию внутри клана изживая малейшую возможность к рациональному и адекватному становлению, дестабилизируясь изнутри куда больше, чем да же от действий рса.

в свое время в рсе то же, амовщину прожженую, от не свойственной им адекватности и конструктива тошнило и они абсирались дико, да и не только они, кстати, за что змей тут какой то, сгорая от стыда, постоянно оправдывается и порой да же откровенно лжет.

п.с. что тем, что другим уе6кам нужно понять: их пи3да6ольство никому не интересно. они должны меняться качественно, причем многие должны меняться не просто как игроки, будучи меркантильными кариберами и пассажирами, а как люди. ибо элементарные общечеловеческие ценности для них тупо не существуют. реально, порой конченые на столько, что да же не понимают, что все их беды именно от этого - от их тотального и беспросветного ye6aнcтва.
Рыба гниет с головы... ну или рыбак

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Old 30.10.2016, 11:36

Могу поспорить на левое яйцо , что при определенных стечений обстоятельств( доминирование или что то приближенное к этому) клан Райз, а точнее его мемберов покажут свое настоящее лицо , а именно меркантильных личинок человека.
И весь клан будут судить по поступкам некоторых личностей.
Old 30.10.2016, 11:57
Могу поспорить на левое яйцо , что при определенных стечений обстоятельств( доминирование или что то приближенное к этому) клан Райз, а точнее его мемберов покажут свое настоящее лицо , а именно меркантильных личинок человека.
когда собакам делить нечего , они и не гавкают

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 30.10.2016, 12:08
согласен, такое возможно - это эффект масштаба: ситуация, когда просто выжить перестает быть проблемой и в общей массе появляется тенденция к смещению системы ценностей (люди ловят чсв и забывают как было сложно, забывают благодаря чему и кому добились того, что есть и т.д.). главное в такой ситуации наличие устоявшихся и действенных авторитетов, которые устойчивы к биениям ценностей и способны стабилизировать и консалидировать клан в таких условиях, напоминая и влияя на правельность итоговых решений в соответствии с изначальными клановыми ориентирами.

это никак не отменяет того факта, что нужно просто следить за порядком и оставаться людьми, а вопросы решать так, что бы от тебя не разбегались, а наоборот тянулись к тебе.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by XRezvanX:
когда собакам делить нечего , они и не гавкают
ты прав, вашу позицию иначе и не опишешь - скамерки, с подачи кла, скамят ваш, клановый, эпик, а кл получает свой в обход DKP системы. и у него все в порядке, и вам, как ты выразился, собакам, делить, по итогу, нечего. вот вы и "не гавкаете".

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 30.10.2016 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2016, 12:20
согласен, такое возможно. но это никак не отменяет того факта, что нужно просто следить за порядком и оставаться людьми, а вопросы решать так, что бы от тебя не разбегались, а наоборот тянулись к тебе.
Не получится...
Old 30.10.2016, 12:26
Не получится...
а вот это уже заблуждение. как раз таки это возможно и является критерием нормального клана в котором не пох кто рядом с тобой. тут нет места чсв, псевдо-элитарности или тому подобной атрибудике захудалой и типичной амовщины или зашквара ведь каждый понимает, что если не со своими братками, то просто не с кем идти к успеху. я был в такой ситуации и все было сделано по красоте. просто исходить нужно из общего, а не из частного. вдаряться в рассказы с ББ не буду, просто поверь, что я знаю о чем говорю.

п.с. только у меня пробел не ставится, когда я заквотил и начинаю печатать?

Барч
Old 30.10.2016, 12:27
тебе отказали в инвайте Роа?
Да нет, еще тогда, после салата, они просились в клан, только когда сказали, что топовых спотов им не видать, решили дальше антагами в лесу качаться

Old 30.10.2016, 12:32
Originally Posted by Marvi:
Да нет, еще тогда, после салата, они просились в клан, только когда сказали, что топовых спотов им не видать, решили дальше антагами в лесу качаться
Результат все знают
PS "да наш ведрозерг отжал десяток героев спустя полгода олимпа" T_T
Old 30.10.2016, 12:43
а вот это уже заблуждение. как раз таки это возможно и является критерием норального клана. я был в такой ситуации и все было сделано по красоте. просто исходить нужно из общего, а не из частного. вдаряться в рассказы с ББ не буду, просто поверь, что я знаю о чем говорю.
Боже как же я хочу услышать в будущем от тебя "играть в райзах это такой зашквар"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by regaForSale:
Результат все знают
PS "да наш ведрозерг отжал десяток героев спустя полгода олимпа" T_T
Что ты несешь ублюдок , какие пол года
Last edited by PotokSoznanija_renamed_1252710_12022022; 30.10.2016 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2016, 13:04
Боже как же я хочу услышать в будущем от тебя "играть в райзах это такой зашквар"
к чему ты это? глупости какие то. совершенно не понятно!

Барч
Posting Rules