|
|
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Как он раписывает, если бы не играл за луков полтора года, может быть и поверил бы, но ты врешь. причем очень нагло, 1700 лонгер дал критом в робу без единого бафа, имея на себе все кроме денсов, а твой некр бьет его по 700, крит был бы 1.400 это без бафа н м атаку и силу крита(какие бафы есть на лонгере, но он бьет 1800)
и про нервы ты зря говоришь, что игра спокойнее, падения в пвп почти от любого маг пака, который умеет отбежать назад и пустить вперед бардов бьет по морали на много сильнее, чем потный кач.
p.s. не отвеяай мне ничего плз, ты реально утомляешь своей тупостью, я уже понял, что ты внушен, что вы скелавые(топ 8-16 серва), и вытягивали все за счет рук играя за слабый класс
за смерти я говорил за кач, у магов без смертей кача не бывает. иной раз и до спота без смертей не дойти! очень редко, но можно и всеми 20 чарами упасть! 
эмповер не сильно бы демедж поднял, всего то на 35% и стал бы некр бить по 900-1000! бижу надо было точить, а не эмики! 
бардов надо было станить по кд! или это проблема? сделать макросы прям с таргетом и форс станом, и 1 луком держать аж 2 бардов в стане еще и успевая демажить важные таргеты!
хороший лукопак и сейчас ****ет кого угодно, а сколько еще будет новых скилов и бафов на 79-80 лвлах!
жаль таких у нас на серверах пока нет, кто показал бы, что такое луки на самом деле!
с открытия руоффа на всех серверах считалось что маги сильнее всех, видимо это всё потому что у них были слабоватые луки\мили пати, а на айрине в течении 3х лет со старта, 2 наши мили пачки, за считаные секунды рвали в клочья этих магов, впринцепи как и абсолютно всё что двигалось на просторах л2, лишь только блесс фрея под конец 3 стадии нас мобами затащила!
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team
|