Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 15.06.2011, 15:05
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Re: Онемэ
уууу бле, очередной сериал который жду

госик еще не довыходил (я залип на 14), тигер и кролик тоже, что-то еще не пробовал ибо боюсь попасть на гогно.
Old 15.06.2011, 15:10
Originally Posted by ВедхийТип:
кстати, кто там сидит в известных местах, скажите, чем закончился рейд на ЕГЭ сайты + группы вконтакте? Бугурта было много? Можете паки в личку кинуть?
Вцелом рейд довольно успешен, сайты на которые были направлены атаки постоянно лежали, особенно во время экзаменов в Москве. Говорят, очень плохие результаты по этиму ЕГЭ по сравнению с прошлым годом. Cам в рейде не участвовал, точнее не скажу.
Old 15.06.2011, 15:14
Бугурта было много?
ещё как много, я дико угарал с идиотов которых развели на 5000 тысяч рублей

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Old 15.06.2011, 15:15
Fuma's Avatar
Гуру
госик еще не довыходил (я залип на 14), тигер и кролик тоже, что-то еще не пробовал ибо боюсь попасть на гогно.
На Госик я забил ещё 5-ой серии, не впечатлил. Тигр хорош, там последняя серия обещает интересное развитие событий. Сомневаюсь что сольют, сам формат сериала не претендует на многое, и так как пока он сделан качественно, шансов что его сольют минимум.

Old 15.06.2011, 15:17
Originally Posted by Fuma:
На Госик я забил ещё 5-ой серии, не впечатлил
Да как ты мог, госик это же слепящий вин 2011 года, там одна Викторика чего стоит, таких персонажей как Викторика в аниме редко встретишь, никаких штампов уникальный характер и поведение.

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Old 15.06.2011, 15:26
Fuma's Avatar
Гуру
ибо боюсь попасть на гогно.
Ппц, не понравилось - дропнул. Не понимаю чё некоторые делают такую трагедию из этого смотришь и наслаждаешься пока интересно, потом если что посылаешь нах, всё просто, яхз.

Originally Posted by Konshito:
Да как ты мог, госик это же слепящий вин 2011 года, там одна Викторика чего стоит, таких персонажей как Викторика в аниме редко встретишь, никаких штампов уникальный характер и поведение
Спасибо,я уже смотрел Розен Майден.

Old 15.06.2011, 15:36
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ппц, не понравилось - дропнул. Не понимаю чё некоторые делают такую трагедию из этого смотришь и наслаждаешься пока интересно, потом если что посылаешь нах, всё просто, яхз.
Наверно ты просто не забивал на такие периоды как я или Даррел. Вот прошел год, ты аниме не то что не смотрел, но вообще про него не думал и тут бац, ностальжи, захотелось чего-то сопоставимого с тем, что осталось у тебя в памяти и ты это и ищешь. Если это был кот гиас - то те писец, потому что аналогов нет, если это какая-то ева - то будешь искать какую-нить драму с экшеном. Кароче подобрать чтоб не проблеваться - сложно.
На Госик я забил ещё 5-ой серии, не впечатлил.
ну как тебе сказать, мне понравилась атмосфера + вся та история которая там происходит, по этому я и смотрел + это детектив, в котором я стараюсь тоже анализировать и просчитывать. Ниразу не страдал похожим бредом. =))

Originally Posted by Трейдер:
offtop
Originally Posted by Konshito:
ещё как много
черт, это чуть ли не самый лучший рейд который я когда либо видел.
Old 15.06.2011, 17:41
OiWiO
Guest
Originally Posted by souldevir:
АНЯМЕШНИГИ, зарецензируйте Tokyo Magnitude 8.0, позязя. Больно интересно посмотреть что там себе нафантазировали изящноглазые, и сбылась ли какая-либо часть из этого.
Не советую. Токио разлетелся на кусочки, когда девочка со своим братом поехали в центр. Переживания за родных, за брата и другие виды соплей.

Добавлено через 5 минут
Ах да, по поводу графона. Весь бюджет ушел на рисование разрушений и задних планов. Я сначала подумал, что тут без Синкая не обошлось, но небо плохо сделали. Лица гг не мог терпеть, поэтому 5/10 за сопли.
Last edited by OiWiO; 15.06.2011 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2011, 18:18
02nz
Guest
Вцелом рейд довольно успешен, сайты на которые были направлены атаки постоянно лежали, особенно во время экзаменов в Москве. Говорят, очень плохие результаты по этиму ЕГЭ по сравнению с прошлым годом. Cам в рейде не участвовал, точнее не скажу.
был первопроходцем этой ху:№;ы ~10 лет назад.

что сейчас за рейд, кого троллить где почитать?
Old 15.06.2011, 19:24
3d disgusting pig

Old 15.06.2011, 20:20
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
^_^
Last edited by Forendel; 15.06.2011 at 21:36.
Old 15.06.2011, 20:32
Тут было?
Old 15.06.2011, 21:36
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
ну где то я это точно видел, причем давно

Добавлено через 2 минуты
хотя это наверное была теровская тема.
sry bro, тут наверное это ново
Last edited by Forendel; 15.06.2011 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2011, 23:39
Тигр хорош, там последняя серия обещает интересное развитие событий. Сомневаюсь что сольют, сам формат сериала не претендует на многое, и так как пока он сделан качественно, шансов что его сольют минимум.
Кстати да, очень приятный сериал среднего звена, с практически полным отсутсвием всякого рода фансервиса и панцушотов.
Quote:
3d
Hе годно, микуфак негодует.
Old 16.06.2011, 00:34
кстати, кто там сидит в известных местах, скажите, чем закончился рейд на ЕГЭ сайты + группы вконтакте? Бугурта было много? Можете паки в личку кинуть?
оставлял киолы подключенными к их ирк-каналу и уходил смотреть аниму, чем закончилось не знаю, днем было малоинтересно читать их топики.

Old 16.06.2011, 01:34
LightMan
Guest
Hаконец таки смог посмотреть Девочку покорившую время, поставил 10 и окончательно убедился что звуковое сопровождение даже более значимый параметр, чем графическое сопровождение.
и что в ней хорошего,если не в напряг,поясни, что ты 10 ставишь?
Old 16.06.2011, 02:13
Как же я зае6ался :-( В очередной раз начинаю перевыставлять оценки на МАЛе, попутно решил добавлять теги: студию, если это её характерный стиль, сейю, чьи голоса я до сих пор могу вспомнить в данном тайтле, ну и что-нибудь ещё, чем мне запомнился тайтл.

Old 16.06.2011, 03:40
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by cHuez:
Как же я зае6ался :-( В очередной раз начинаю перевыставлять оценки на МАЛе, попутно решил добавлять теги: студию, если это её характерный стиль, сейю, чьи голоса я до сих пор могу вспомнить в данном тайтле, ну и что-нибудь ещё, чем мне запомнился тайтл.
ты пробовал обращаться к врачу? не кроме шуток. я волнуюсь.
Old 16.06.2011, 05:43
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Чиво так парится то.
Первое решение обычно верное.
Old 16.06.2011, 05:44
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
это еще хуже, чем играть в ммо
Old 16.06.2011, 05:59
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Забанили штоли?
Old 16.06.2011, 10:27
Да я уже давно ****ался и не захожу туда.
Old 16.06.2011, 11:10
сегодня-завтра доделаю мал

Old 16.06.2011, 12:58
Спасибо,я уже смотрел Розен Майден.
Шинку и Викторика соврешенно разные персонажи я тоже RM смотрел.

Old 16.06.2011, 13:48
Fuma's Avatar
Гуру
сегодня-завтра доделаю мал
Наращиваешь последние сантиметры на своём е-пенисе?

Posting Rules