пацаны, тут такое дело, недавно ебнулся головой и после этого решил посмотреть наруту, вобщем я видел в этом треде выкладывали список филлеров 2ух сезонов, киньте еще раз пликс плокс
ФУ НАРУТОЛЮБ ФУ, ПОЗОР!!!!!
В первом сезоне всё, что после 135 серии - филлеры, хотя я смотрел, мне они вполне понравились, за исключением парочки. (Ну и последние серий 5 надо бы посмотреть, если уж решил не смотреть все филлеры) А во втором сезоне там филлеров очень мало, большая их часть приходится на Хроники Конохи, 15 филлеров примерно, до арки о Пяти Каге.
Вообще, ничего так, но пидoрские запевы в конце всё портят. Хотя подозреваю, что из-за этих запевов группа и популярна, особенно среди новоявленных херок-виабу.
Но признать стоит, звук у них хорош.
В первом сезоне всё, что после 135 серии - филлеры, хотя я смотрел, мне они вполне понравились, за исключением парочки. (Ну и последние серий 5 надо бы посмотреть, если уж решил не смотреть все филлеры)
ty бро, но вот только зачем смотреть последние 5 серий филлеров? или там какая-то завязка перед 2м сезон будет?
ty бро, но вот только зачем смотреть последние 5 серий филлеров? или там какая-то завязка перед 2м сезон будет?
Не то чтобы завязка, но последняя арка первого сезона про Гаару, уход Наруто/прощание со всеми-приход Наруто/здорованье со всеми, и первая арка второго сезона про Гаару.
А сколько вообще в Наруте серий? когда эта санта-барбара закончится? На любых аниме сходочках, полно ньюфагов нарутофилов, им так и охото с вертушки в щи прописать.
Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
А сколько вообще в Наруте серий? когда эта санта-барбара закончится? На любых аниме сходочках, полно ньюфагов нарутофилов, им так и охото с вертушки в щи прописать.
Так ты еще и на сходочки ходишь
Твой пост напонил эту клевую пасту.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "анимеговно", НУ Я БРОСИЛ ЕМУ О***ННО ЗЛОБНЫЙ ВЗГЛЯД ПРЯМО В ЩЩИ, ПРОШЁЛ БЫСТРЫМ ШАГОМ И ПОДУМАЛ ПРО СЕБЯ "ВОТ ВЕДЬ УЁБОК, НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЗАДРОТСТВУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КВААРТИРЕ, ГДЕ МАРАФОНЯТ БЛИЧ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЗАДРОТСТВОМ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ЛЕВУЮ РУКУ В АНАЛ! ТОЛЬКО ЗАДРОТСТВО, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАЗАДРОТСТВО АНИМАЧ!!! пацаны ебите fleshlight, *****те на фигурки, лолей, пидарасню, обклеивайте комнату плакатами, угорайте на ание-пати, любите своих вайфу, богинь и Харуху!ГОВОРИТЕ ПРЯМО И ОТКРЫТО : "Я ХУЖЕ ВСЕХ"! СИНХРОНИЗАЦИЯ 400%!
Вообще, ничего так, но пидoрские запевы в конце всё портят. Хотя подозреваю, что из-за этих запевов группа и популярна, особенно среди новоявленных херок-виабу.
Но признать стоит, звук у них хорош.
Да, тоже не понравилось, тут они как то не к месту их вставили, да и черти что еще, но в целом на отличненько.