- ищу курсы англ языка (думаю походить целый месяц на бесплатные)
Нужен интенсив, 5 дней в неделю по 3 часа в день в течении месяца. Сразу "прокачиваешься" ощутимо. После этого, уже с хорошей базой можно совершенствоваться изучая не спеша остальными расписанными тобой способами. Проверено на себе. (Правда это было в 4-ом классе так что не знаю как возраст повлияет на скорость обучения. Но я помню что тогда еле получал 7-ку(десятибалльная система) в школе а после того лета всегда, до конца школы и в универе получал 9-10 без больших усилий и занимал места на олимпиадах.)
Нужен интенсив, 5 дней в неделю по 3 часа в день в течении месяца. Сразу "прокачиваешься" ощутимо. После этого, уже с хорошей базой можно совершенствоваться изучая не спеша остальными расписанными тобой способами. Проверено на себе. (Правда это было в 4-ом классе так что не знаю как возраст повлияет на скорость обучения. Но я помню что тогда еле получал 7-ку(десятибалльная система) в школе а после того лета всегда, до конца школы и в универе получал 9-10 без больших усилий и занимал места на олимпиадах.)
нужно будет... + еще искал такие таблички с неправильными глаголами, которые были у меня в учебниках и которые я, балбес, не учил. Думаю еще вот их точно надо зазубрить так чтоб аж от зубов. блин.
Hаконец таки смог посмотреть Девочку покорившую время, поставил 10 и окончательно убедился что звуковое сопровождение даже более значимый параметр, чем графическое сопровождение.
АНЯМЕШНИГИ, зарецензируйте Tokyo Magnitude 8.0, позязя. Больно интересно посмотреть что там себе нафантазировали изящноглазые, и сбылась ли какая-либо часть из этого.
Hаконец таки смог посмотреть Девочку покорившую время, поставил 10 и окончательно убедился что звуковое сопровождение даже более значимый параметр, чем графическое сопровождение.
АНЯМЕШНИГИ, зарецензируйте Tokyo Magnitude 8.0, позязя. Больно интересно посмотреть что там себе нафантазировали изящноглазые, и сбылась ли какая-либо часть из этого.
Ничего особо не нафантазировали, там акцент больше на психологическое состояние людей в чрезвычайных ситуациях и подростковые проблемы. Первая половина - унылый слайс, над которым засыпаешь, потом намек на драму и вызывающая недоумение концовка.
Пожалуй, только техническая сторона интересной показалась: работа спасательных служб, организация временных лагерей и т.д.
Так себе, в общем.
Добавлено через 53 секунды
кстати, кто там сидит в известных местах, скажите, чем закончился рейд на ЕГЭ сайты + группы вконтакте? Бугурта было много? Можете паки в личку кинуть?
Last edited by ВедхийТип; 15.06.2011 at 15:01.
Reason: Добавлено сообщение