Для входа на форум нажмите здесь
Что посмотреть? gohafilm.tv
Автор темы: Alioth
Дата создания:
Old 20.10.2016, 10:57
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
Originally Posted by Tazumi:
глянула, бардак. Пора дома прибраться. Еще хорек бегает
скок лет хорьку
Old 20.10.2016, 11:10
Originally Posted by ll ll:
скок лет хорьку
1,5 года
Quote:

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 20.10.2016, 12:01
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
1,5 года
милота то какая
моему 3
Old 20.10.2016, 12:06
милота то какая
моему 3
конечно щас милота, а вот пол года назад еще та крокодилья была. Ебашала всех подряд

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 20.10.2016, 12:16
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
мой спокоен как слон
Old 20.10.2016, 12:18
повезло, я вот сейчас думаю взять еще одного (пацана). А то скучно ей, а так хоть будет друзняшка

Old 20.10.2016, 13:18
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ну я слышал если их двое они чудят, но могут и не подружится, и более крупный будет обижать
Old 20.10.2016, 16:28
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
а как же пауканы
Old 20.10.2016, 16:43
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Old 20.10.2016, 18:09
Originally Posted by subbex:
а как же пауканы
померла, пока были в Крыму отдали на передержку. Тупая **** уронила террариум и прибила паучка, теперь она торчит бабло

Добавлено через 2 минуты
ну я слышал если их двое они чудят, но могут и не подружится, и более крупный будет обижать
ну вот хоть будут друг друга развлекать. У них низкий болевой порог, поэтому она иногда кусает больно кошек им не очень нравиться с ней играть. А у меня не всегда есть время с ней бегать. Да и кость все еще толком не срослась не побегаешь

Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 20.10.2016 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2016, 19:17
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
померла, пока были в Крыму отдали на передержку. Тупая **** уронила террариум и прибила паучка, теперь она торчит бабло

Добавлено через 2 минуты

ну вот хоть будут друг друга развлекать. У них низкий болевой порог, поэтому она иногда кусает больно кошек им не очень нравиться с ней играть. А у меня не всегда есть время с ней бегать. Да и кость все еще толком не срослась не побегаешь
заведи енота
Old 20.10.2016, 19:37
заведи енота
была такая затеря, но тогда придется прятать все!
Что хорошо в хорьках они сцуко глупые и коротколапые создания. А енот он же ппц до всего залезет все может с****ить и ...помыть. А мне еще как бы еще дороги телефон/планшет/фотоаппарат и т.д.

Old 20.10.2016, 19:45
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
енот а***нный пацан
он и других животных соберет в банду

Добавлено через 8 секунд
Last edited by ll ll; 20.10.2016 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2016, 01:17
я кароче не в теме про ваши животноводческие беседы, чо какое кинцо пасмареть на досуге то?
Old 03.11.2016, 17:04
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 03.11.2016, 17:15
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
годнота
Old 03.11.2016, 17:19
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
темную башню перенесли((
Old 31.12.2016, 12:09
Начал тут вчера смотреть сериал от NETFLIX - Путешественники. Половина посмотрел и как то не динамично, все затянуто и хотелось бы побольше каких то эффектов под стать теме фантастики, но чувствую не дождусь... В общем трейлер ниже, а там смотрите сами, может отпишитесь кто уже смотрел.

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 31.12.2016, 12:44
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
рейтинг ж мал
Old 31.12.2016, 19:11
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Бля посмотрел "28 панфиловцев". Я вообще не большой фанат такого кино, но я сижу на ЯПе и там все адски сцут кипятком и восхваляют этот фильм.
Один валет даже скачал с торентов и спрашивал куда авторам заслать денег т.к. его мучает совесть, что он не отблагодарил авторов данного шедевра. (ну это по ходу уже патриотизм головного мозга 4 стадии)
Короче скачал и посмотрел.
Картинка ****ись, камера-оператор, съемки это все на уровне - видно что денег не пожалели.
Но лучше всего фильм характеризует одна сцена (там подобных пол фильма, просто эта запомнилась): короче фашисты взводят невъебенных размеров орудия и начинают хуярить по позициям наших солдат.
Все рвется, чуваков разрывает на части (там это не показано, но судя по тому что их там осталось 28 штук от подразделения было именно так). И посреди всего этого несколько тел сидят в блиндаже и патетически, одухотворенными голосами рассуждают о героизме, Родине, отечестве и таком прочем.
ВТФ?
Я ничего не имею против патриотизма, даже на шествие это с портретами ходил, память дидов чту и все такое. Но **** не когда это доводится до абсурда.
Короче фейл. Жду новый сезон реальный пацанов

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 31.12.2016, 19:21
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Викинг смотрел кто ? Судя по всему 6 лет в ****у. С бюджетом в 1 лярд рублей
Old 31.12.2016, 19:29
Originally Posted by 187:
Бля посмотрел "28 панфиловцев". Я вообще не большой фанат такого кино, но я сижу на ЯПе и там все адски сцут кипятком и восхваляют этот фильм.
Один валет даже скачал с торентов и спрашивал куда авторам заслать денег т.к. его мучает совесть, что он не отблагодарил авторов данного шедевра. (ну это по ходу уже патриотизм головного мозга 4 стадии)
Короче скачал и посмотрел.
Картинка ****ись, камера-оператор, съемки это все на уровне - видно что денег не пожалели.
Но лучше всего фильм характеризует одна сцена (там подобных пол фильма, просто эта запомнилась): короче фашисты взводят невъебенных размеров орудия и начинают хуярить по позициям наших солдат.
Все рвется, чуваков разрывает на части (там это не показано, но судя по тому что их там осталось 28 штук от подразделения было именно так). И посреди всего этого несколько тел сидят в блиндаже и патетически, одухотворенными голосами рассуждают о героизме, Родине, отечестве и таком прочем.
ВТФ?
Я ничего не имею против патриотизма, даже на шествие это с портретами ходил, память дидов чту и все такое. Но **** не когда это доводится до абсурда.
Короче фейл. Жду новый сезон реальный пацанов
принципиально не смотрю отечественные фильмы, ибо шлак полнейший.
"Бессмертный полк", а не шествие с портретами

Old 31.12.2016, 19:35
если ты про сериал иностранный то ****ись-базару нет, а если про наше кино с Козловским там и другими то я хз, как то настроен скептически и нет особо нашу кино индустрию смотреть желания.
принципиально не смотрю отечественные фильмы, ибо шлак полнейший.
"Бессмертный полк", а не шествие с портретами
Большинство, к сожалению наших фильмов не заслуживают внимания, но есть классные фильмы (на правах ИМХО, да?!) - Чистилище (Невзорова), Остров (Лунгина) и др., но это единицы, после просмотра, которых в душе остается какая то реакция на те или иные события или даже переосмысление каких то своих принципов и ценностей в жизни, а так в большинстве своем Российский кинематография это какая то ***та.(((

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 31.12.2016, 19:35
"... можно привести историю сватовства Владимира Красно Солнышко к полоцкой княжне Рогнеде... Рогнеду изнасиловал на глазах общественности, после чего убил её отца Рогволода и двух братьев. Серьёзный парень"

В фильме этого стопудово не будет, так что фейл

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Originally Posted by 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Old 01.01.2017, 02:31
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
В России есть норм фильмы. И есть один сериал.
Posting Rules