Бля посмотрел "28 панфиловцев". Я вообще не большой фанат такого кино, но я сижу на ЯПе и там все адски сцут кипятком и восхваляют этот фильм.
Один валет даже скачал с торентов и спрашивал куда авторам заслать денег т.к. его мучает совесть, что он не отблагодарил авторов данного шедевра. (ну это по ходу уже патриотизм головного мозга 4 стадии)
Короче скачал и посмотрел.
Картинка ****ись, камера-оператор, съемки это все на уровне - видно что денег не пожалели.
Но лучше всего фильм характеризует одна сцена (там подобных пол фильма, просто эта запомнилась): короче фашисты взводят невъебенных размеров орудия и начинают хуярить по позициям наших солдат.
Все рвется, чуваков разрывает на части (там это не показано, но судя по тому что их там осталось 28 штук от подразделения было именно так). И посреди всего этого несколько тел сидят в блиндаже и патетически, одухотворенными голосами рассуждают о героизме, Родине, отечестве и таком прочем.
ВТФ?
Я ничего не имею против патриотизма, даже на шествие это с портретами ходил, память дидов чту и все такое. Но **** не когда это доводится до абсурда.
Короче фейл. Жду новый сезон реальный пацанов